最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月28日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか? 金曜日夕方売り切...

パン、スイーツはどんなものが売ってますか

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|2.5リットルの2本組、計5リットルのワ...

ありがとうございます。1箱ではなく、2箱セットになっているのです。

7月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|2.5リットルの2本組、計5リットルのワ...

ありがとうございます。二本組のは、もうなくなったのかな?近くの酒屋の3リットルのを買ってみます。

商品の感想
ルイボスティ

うちも同じく破れてまーす!オンラインではなく、店舗で購入したものです。先月と先々月に、購入したもの、計8箱どれも破れます(笑)しかし、全て破れるわけではなく、3つ煮出したうちの1つだったり。返品しようかと思いましたが面倒で、そのまま使ってます、、、。(散った茶葉が沈んでから飲むという、横着者です)返品はしなくても、次に行った時は、一言お店には言おうかとは思っています(パッケージの見直しをしていただいた方がよいですしね)

7月28日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか? 金曜日夕方売り切...

15時半から16時半ごろ行って来ました。

美酢 3本セット 二種類あり
・マスカット、パイナップル、桃、マイボト ルのセット → 入り口近く
・カラマンシー、いちご&ジャスミン、グリーンアップルのセット→ いつもの場所

ザクロの美酢四本セット有り

コアユース有り
UCCコーヒーのポーション 少なめ

オイコス無し
オキシ無し

正式な商品名わからないものもあり、すみません。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月28日(火曜日) つくば倉庫店|すごく咳をしながら買い物をしている人がい...

すごく咳をしながら買い物をしている人がいました。咳=コロナではないと分かっていても不安。
早々に切り上げて帰宅しました。
モウヤダヨー。・°°・(>_<)・°°・。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月27日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日はガーリックシュリンプ&プルドポーク...

ありがとうございます!
明日それだけ買いに行きたいと思います。

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

クラッカーorグリッシーニの件

・デフォで何もつかない
(言えば何かついてくるか店内に告知なし)
・言えば何かついてくる
・言ってもつかないですって言われる
・言わなくてもついてくる(新三郷)

何なのこれ
こんなことあって許される?

ちなみに私は上の方で感想書きましたが
知らなかったので何も言いませんでしたから当然何も付いてきませんでした。(@多摩境)

このもやもやをどこにぶつけたら良いのか。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月24日(金曜日) かみのやま倉庫店|パーティーサイズのマッシュルームクリスプ...

ありがとうございます!新潟なので山形か群馬、富山に遠征しております^ - ^

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月28日(火曜日) 射水倉庫店|LODGE(ロッジ) のスキレットを見か...

調理器具コーナーにはなかったです。アウトドア用品のところを見てみようかなと思っていたのですが、スイーツの値引きに浮かれてしまい役目を果たすのを忘れてしまいました。すみませんm(_ _)m

7月28日(火曜日) 射水倉庫店|LODGE(ロッジ) のスキレットを見か...

お久しぶりぶりです!
本日スイーツ祭りとなっております。17時半頃の情報です。
・大根 98
・キャベツ 98
・バナナ 1.3キロ 98
・九条ネギ 198

・トリプルチーズケーキ -300 980くらい
・チョコココタルト -500 1498くらい
・マフィン2種類 645くらい
・パイナップルのケーキ・ストロベリースコップケーキもクーポン値引き中

・サロベツ牛乳2本組 198 期限7/31
100セットほどあります!

・タラコスプレッド 4個入り1箱 498くらい
期限7/29

・サーモン・サーモンポキ 各318くらい /100g

・茎わかめサラダ 998くらい 期限8/1
1キロ入りのジッパー袋に入ってるやつです(^^;

ざっとみただけの脳内記憶です。価格の間違いあると思いますがご容赦くださいm(_ _)m

オンライン
バラバラ配送

6個の買い物をしたんだけど、配送がバラバラ。
まず明日1つ届く。そして明後日2つ。残りの3つはいつ、一括で届くのかな?

受け取りも厄介だわ〜。
営業所受け取りにしたとしても、期限がすぐに来ちゃうので、どうしたもんかと。
今まではこんなことなかったのにな。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
7月28日(火曜日) 北九州倉庫店|・シェアサラダ 298円 ・プレミアム...

・シェアサラダ 298円
・プレミアムクラッカー 798-160円
・アーモンド効果6本 516円
・ナンキーマカリー4セット 899-100円
・オーガニックバナナ 198円 黄色いの多し
普通のバナナは15?円 緑なの多し
・サーモンフィレ 338円/100g
・エンジェルトマト 899円

◯巨大クマさん1匹、ピンクとベージュの3999円クマさん数体
◯花束が生き生きしてました
◯レーニアチェリーあり
◯デザートコーナーにクレープあり
◯オイコス苺のみ 残りわずか

質問
同伴者 八幡

コストコ八幡倉庫では同伴者何人までですか?
やっぱり一人までですか?

ちゃとらさん

えへへ、\(//∇//)\ 書き込みに反応もらえると、嬉しいです。

バナナ、1.3キロで、158円はお得だと思います。(キッパリ)
バナナは、少し青っぽいもの等、好みのものを選べれました(買う時は、日持ちを考えてスイートスポット少なめの青めを選んじゃいます。個人の好みの問題です)

昨今の状況で、どうしても輸入ものは高騰することがあるみたいですね。(輸入豚肉も少し、値段が上がってるような?)

私は、テレビの影響でバナナとヨーグルトを一緒によく食べるようになりました(免疫力が・・・)
もしかしたら、同じようなテレビっ子の影響で、よく売れてるのかもしれません(妄想)

●混み具合
連休明けの平日で、空いてるかなと思って来店しました。駐車場は空いてたけど。店内は時々すれ違いに苦労しました。

1時ごろ。カートの荷物の整理していたら、優しそうな店員さんに、これから混むのでと場所移動の依頼をされました。
平日は、午後が混むのかな?
それとも場所移動の枕詞の優しさ?誰か教えてと思いました。(>人<;)
(密着しないように、でも人の邪魔にならない場所の選択は難しい・・・)

●試食
ミチョの苺andジャスミン、ストレートの試食をしていました。美味しい!
炭酸で割るのが好きなので希釈タイプを探したのですが、見つからず、購入断念。残念。

二箱のあたしも数週間前からなくて……かなり寂しい!お値打ちでよかったのに。
カークランドのだから、また戻ってきてくれるのを信じてます!!
もう一つのは口にはあわず……

7月28日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 〈あったもの...

パールさーん♪

マンゴー食べ頃に食べるとホント美味しいですよね〜♡
少しお役に立てて良かったです。)^o^(

イズニバター美味しいですよ〜!
パンはもちろんですが、洋風料理の仕上げや以外に和食の仕上げにも、ひとかけら乗せるだけでコクと風味がアップする様な気がします♪
と言ってもイズニバターのような発酵バターは他で買うともっとお高いので、コストコで年2回ほど買えた時に切り分けて冷凍して少しずつ使ってます(*^_^*)

いまテレビで吉村知事の会見を見て、明日のインコス迷い中です(>_<)

オイコスヨーグルトはありますか?

オイコスストロベリー、卵の部屋にありました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎 11時前到着。二階駐車場少し空きあ...

スチームクリームのロードショーしてました。
バナナ158円で安かったです。たくさんありました。

質問
CHOREGI SAUCEの販売について

入荷の予定はここではわからないので倉庫にお問い合わせされた方がいいですよ。

牛乳が安い…明日まで残ってるかな…

バナナはきのう買っちゃったけど、安くなってる…

ディズニーのフィギュアも気になるけど、うちの子が欲しいのはニモだけ(笑)

きのう書き忘れましたが、生茶のデカフェ500mlだったかな?24本がお値引きされてました。

あと誰か知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、押すだけノーマット(ワンプッシュで蚊を防ぐやつ)を以前、見つけて、また今度買おうと思ってのですが、それ以降見当たりません。最近、買われた方はいますか?もうなくなってしまったのかなぁ?

ありがとうございます!

メルマガのでしょうか?
16時頃ちらっと見ただけですが、黒っぽいのと、オレンジっぽいの二種類は見えました。
7/30まで400円offだったような。
見間違えでしたら、ごめんなさい。

ありがとうございます。欲しい方6480円ですよ。我が家はミキサーあるが使ってません。
今日は両方買ったんですね、どっちも美味しいですね。

鶏肉中抜き

なおままさん

ありがとうございます〜!
15時頃ですね!
行く日にありますように。

ちょっと上にあるフィギュアのところ訂正m(__)m

●ディズニーピクサー ミニフィギュア コンプリートバッグ 35個入り 2498円
トイ・ストーリー、インクレディブル、ニモ、モンスターズインク、りメンバミー、メリダ、ウォーリーの・・

×:キャスターのミニファギュアです。
⚪:キャラクターのミニファギュアです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...
7月28日(火曜日) 久山倉庫店|夕方以降少ない時間帯は何時頃でしょうか?...

こんにちは(^o^)
Googleマップで見ると、18:00以降でしたら久山も北九州も少なそうでしたよ。(画像は久山です)
スマホかパソコンをお持ちですか?Googleマップの検索欄で「コストコ 久山」か「コストコ 北九州」で検索すると、混雑時間帯が見れますよ(^o^)ベンリー

品揃えは、私はよく分からないです(^◇^;)すみません。コストコでよく売れる日用品などの商品はどっちもあったような気もしますが…
閉店間際だと、売り切れている商品もあると思います。有るものもあれば、売れ切れちゃったりするのもありますね。日によって違ったりするので、確実にお答えできなくてすみません(^◇^;)
絶対欲しいものとか、何か明確なお求め物がある時は、訪れる予定の倉庫店に電話して聴くと、1番確実ですよ(^o^)

あっ❗もう ピーチスムージーとチキントマトビスクを買って帰って来てしまいました。

T-FALのブレンドフォースネオ
値段記入忘れちゃってすいませんm(__)m

確か、6000円ぐらいだったよなぁ~ 掲示板 検索検索・・

あったぁ~
上乃屋まむ@かみのやま さん によれば 〝6480円〝っです。

オンライン
GOOGLE WIFI GA00157-JPについて

GOOGLE WIFI購入を迷っています。
オンラインの口コミをみると
皆さま複数台で使っておられる様子ですが1台だけでは改善されませんか?
4LDKのマンションの壁を3枚挟んだ
1番遠い部屋に飛ばしたいのですが…
教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

その他
初めてテントを購入するなら

消えてしまった一番上にある虫眼鏡の所です。
テントはしまうのが大変です。私もしまえなくて壊してしまいました。