最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
デンタルフロス

オーラルBのデンタルフロス入荷しているか教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

>キラリさん

お二人の方から工事が終わったとお知らせをいただきました。間違えてしまってごめんなさい!

>福耳の子供さん
>シーサイドラブさん

教えてくださってありがとうございました。
金曜日もベーグルを買っていたのに、全く分かっていませんでした(/ _ ; )

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
入場について

入れないですよ!(´*ω*`)みなさんで会員になりましょう♫

入場について

明日かみのやま倉庫店に行く予定です。行くのが初めてなのですが会員者1名に対して非会員者2名、計3名で入店できるのでしょうか?今はコロナの時期なので何か、入店に関して制限があるのかと思い、、ホームページだけみてもよく分かりません。。分かる方教えていただけませんか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
冷凍庫

コストコ羽島の冷凍庫の価格
わかる方教えてください!!

質問
餃子計画 冷凍餃子について

たろぅくん様
 すみません、質問させて頂きます。

いつもはフライパンに油を少したらし、凍ったままの餃子をのせてからお湯を入れて焼いてます。クッキングシートを敷いたときでもお湯を入れても大丈夫なんですか?
 もし大丈夫でしたら、くっつくようになったフライパンをもうしばらく使えるので、すごく助かります。(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
オープン時間

以前は10時オープンとか言いながら休日は9時前とかには入れてましたが、今は高齢者と妊婦さん以外は全員10時からしか入れないんですか?

休日は早くオープンしてたのは、今はしていないのでしょうか?

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

あたしも昨日2つ買いましたが、何もついてきませんでした(ToT)
言えばくれるのか…
でも、みんな知らないと思います(>_<)

チキンはほろほろで、めちゃめちゃおいしかったです!
クラムチャウダーはくどくなっちゃうけど、これはトマトベースだから飽きずに食べられますね♪

質問
餃子計画 冷凍餃子について

すみません、お名前間違えてます。
 大変失礼しました。m(_ _)m

7/23(木) メール来ました♪

ココアさん
いつもありがとうございます
私もネットのクチコミ見てみます。

商品の感想
三陸産 乾燥くきわかめ

戻した茎わかめをたっぷりシーサラダに混ぜたものにかなりはまってます。とても美味しいです

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|先日16437のキャスター付三段ラックの...

情報ありがとうございます!
18時ごろに前を通ったのですが、駐車場も入り口も人が多かったのであきらめて帰ってきました。

朝一で行ってみようと思います!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月23日(木曜日) 野々市倉庫店|射水倉庫に ブラザーのプーさんのミシンが...

やっぱり非会員では入れないのですね….
お答え頂きありがとうございました。

7月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|曇り空が、広がり空は白色一色です。 青...

8時台に入れるのは65歳以上なんですね。ありがとうございます、長い時間待ちぼうけになるところでした。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
新商品のクレープ

今日購入したんですか^_^
羨ましいです。
私も連休中に買いに行って来ます。
ありがとうございました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
新商品のクレープ

つくばにあるんですね!
ありがとうございます!
行ってみます。
ありがとうございました。

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

あれ?昨日購入しましたが何もつきませんでした
( ; ; )

教えてください

尼崎のコストコの営業時間を教えてください
10時からと記載してあるのですが、8時半から開店するとサイトに書いてありどっちが本当なのかわからないので教えてください

7月23日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|先日は未発売だったんですが、クレープ12...

21日に行った時にクレープがなかったので近くの店員さんに聞いたら

「まだわからないんですが、7/30までスコップケーキが安くなってるので、それが終わったらまたクレープを販売すると思います。
まだハッキリはしてませんが…」

と言ってました!

16日の16時半に行った時は
「さっき売り切れちゃいました、また明日ですー」って言われたので
先週まではあったようですね*

7月23日(木曜日) かみのやま倉庫店|今日は祝日!9時オープン狙いで行きました...

コストコからのメルマガ、お知らせにも営業時間の件、ありましたね。まさしく、その表記がシャッター前の看板にされていました。失礼しました(^^;)

商品の感想

私も入間店で同じく何もついてきませんでした。
今回は無しなのかしら?なんて思いながら受け取りましたが、他店舗はあるんですね!
コロナがまた多くなって来たし、以前と違い入店時のアルコールもしてる人ぐんと減ってる印象。
入店前に自前のスプレーで消毒していればいいんですが。
チキンビスクもう一回チャレンジしたかったけど、怖くて期間内に行けない可能性出てきたー(><)

商品の感想

なんでお客側がそこまでしないといけないのか…。

7月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|曇り空が、広がり空は白色一色です。 青...

エプロン店員さま

ブルーベリーのお値段と産地を教えていただき、ありがとうございました(^^)
オーガニックとお値段の差があまりないのなら、オーガニックを買おうかな!
時間を見つけて行きたいと思います。連休中は朝イチがベストかなぁ~

7月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|先日16437のキャスター付三段ラックの...

7月中は8:30オープンで、朝イチで行くとかなり空いていて見やすかったです!9時からは人がかなり増えてきていました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
チョッピーノスープ

ありがとうございます!
ぜひ、再販して欲しいです。。

7月23日(木曜日) かみのやま倉庫店|今日は祝日!9時オープン狙いで行きました...

今日は祝日!9時オープン狙いで行きましたが、9時になっても開かず…シャッター前の看板に土日祝日のオープンは10時とありました。他県からの来店された方はガッカリされていました。明日も祝日ですが、特に遠方から来られる方はご注意下さいね。

7月23日(木曜日) 野々市倉庫店|射水倉庫に ブラザーのプーさんのミシンが...

友人ダメです。

東芝REGZA55インチ税込88000円型式教えて

型式控えてくるのをすっかり忘れてしまいました。
わかる方いらっしゃったら教えて下さい

現在、会員カードで家族1名しか入れないんでしょうか?
友人はダメですか?

コストコのホームページにも、書かれてありますが、65歳以上の方が会員でなければ、優先時間の8時からは入場出来ませんよ。
65歳以上の非会員の人とでは、9時45分からの入場になります。