入店時間について。年配の方以外が1000からとのことですが、それ以外の会員が何時に入れたか教えて下さい。本日と、出来れば昨日の状況も教えて頂けると助かります。
私もインコスする度に体温計チェックしてますが、毎度出会えず…。 薬局エリアのスタッフに伺ったところ、定期的に入荷はあるがすぐに売り切れてしまうそうです… 私も三月末に『寝室用に買い足そうかな〜』と思ってた矢先のコロナ騒ぎで、空の箱しか拝めず( ;∀;) タッチの差で買えませんでしたー(>_<)
連休中のオープンは何時くらいかわかりますか?
今日って高齢者優先入場ありますか?
まいち様 マスクの情報、ありがとうございます! なかなかコストコに行けないので助かりました。 今から行ってきます!
私も知らずに7/9に 9時半頃に着いた日がありました。既に何組か待っていました。 時々スタッフが通り過ぎ何気に人数確認しているようでした。その日は10時前に開けてくれて入れました。
最近行かれた方、混雑状況はどうでしたか?もうすぐ夏休みですし、平日も混雑してそうで、行くのを躊躇っています。
お返事ありがとうございます〓 今日行ってみます!
大丈夫です 経験上シートにたまった油が高温になりシートを焦がし 穴が開くのだと思います 最初はよく穴を開けてシートを敷いた意味ないじゃん!ってことがよくありました さんまとかイワシをよく焼きます 魚から出る油でよく穴開けました(●´ω`●) あと焦げやすい豚の味噌漬けとかもシートを使うといいですよ
オットマン1つで、この大きさですか! セットすべて一部屋に入れるのは、結構、大変な作業になるんですね。 欲しいけれど、家具屋さんみたいに配送や配置、空いた梱包は引き取りはないのですね。 ご自分でなさるなんて、すごいです。
確かに安いけれど、 柄が派手なんですね。 冬物ですか? 素材はわかりますか?
ありがとうございます。 管理は、私がしているわけではないため、また、掃除機の種類?ですか、 うちには、ないと思うので、 購入すればいいのでしょうが、、。 クリーニング屋さんが、取りに来てくれるので大丈夫です。
コストコ久山店で働いているものです。 通りかかっただけですので柄などは見ていないのですが、23日時点ではテント在庫あったと思います。
7/23に行った際には 二箇所展開くらいでマスクありましたよ
同じ家族でも同伴の家族がカード借りて 入ろうとしていた娘さん?が 止められてました! 店内に母がいると言っていたが…
あまりよく見ませんでしたが、3種類ありましたよ。 緑色の箱と青い箱のがあったと思います。子供用のは無かったかな?マスクは買う用事が無かったのできちんと見てませんですみません。
閉店間際に行ったのですが、レイニアチェリーはありました。ハンドソープはカートに入れている人を見かけました。グレープフルーツのシラップ漬けは見かけませんでした。
札幌のスレに書いてありましたよ!
なんだか損した気分だけど、言えばくれるのなら今度はもらいます。 どこかにちゃんと書いてあるのかも確認してこよう〜。
最新のメルマガにありましたよ
あん☆サマ 肌触りがよかった記憶が! 柄も可愛いかなって思いましたー ココア☆サマ ココアさんも狙ってますか! 早めに行かないと柄が選べないかな~
結局、今日行きました。 幕張にはオートミールありませんでした。 別件で、横浜に行く用事があり、幕張行く前に金沢シーサイド行きました、こちらにはあり、購入出来ました。 ただ、一家族、一点限定です。 どなたかのご参考になれば。
幕張店のオロナミンCの値段わかる人いたら知りたいです(^ ^)
ありがとうございます、安いですね! さっそく行ってみます。
TVでは一応綺麗になって出て来てました。 掃除機はシャークのハンディを使ってます。 本体が軽いので小さい物もかけやすいです。
まっちょ様 そうなのですね、、教えていただきありがとうございました!
自己レスで申し訳ないです。 赤ベストさんに聞いた話しです。 6月と12月に家具を売り出すそうです。 在庫は一回ぽっきりの入荷で、売り切り終了。 ラス1は展示品になります。 購入後は店で二週間くらい預かってくれます。 近場なら、何回かに分けて受け取りに行くという方法があります。 受け取り場所は商品搬入口の脇のシャッター前になります。 後日受け取り時には一度店内に入り、フードコート脇の赤ベストさんの詰所に行って商品を受け取りに来た。と伝えます。 また、買った時のレシートがいるのでお忘れなく。 画像は元々自宅にあったカウチソファ(右)と今回買ったソファのオットマン(左)です。 大きさが…コストコあるあるですね(笑)
お返事ありがとうございます! やはりもう在庫ないのですね(T-T) 同じく幕張で購入して、家族みんなで「おいしい!」となり追加購入しようと行ったのですがなくて。。。 千葉ニューならあるかな!?と思いましたが、情報頂けて助かりました。 ありがとうございました(^-^)
お返事ありがとうございます(^-^) サプリのコーナーであってると思います! そんな、謝らないで下さい。 もう在庫ないようですね(T-T) 情報ありがとうございました。 無駄足にならずに済みました。
>てぃきさん こちらこそありがとうございます。 てぃきさんの勇気あるご提案が嬉しくてリプさせていただいたのですが、皆さんのメッセージが増えて嬉し良です。これからもよろしくお願いします♪