訂正 入り口近くは枠外駐車見ましたが、ユニーオイル側のはしっこはまだまだ駐車場空いてます。
家族カードは作れます。 でも今日はとても混んでます。
まる○さ~ん ご報告、ありがとうございます☺️クーポンのマンゴー、今日はあるんですね~❕ 4連休初日、まして雨が強く降っているし、残念無念だけど今回は諦めます(;´ー`)ノ
今日は、ありません。
昨晩、オーブンレンジが故障してしまいました。 京都八幡店での、品揃えや価格がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします。
混んできてます。枠外駐車もちらほら。 大人用小さめサイズマスクはありましたが、近辺に子供サイズマスクは見当たりませんでした。ディズニーマスクも無いと思います。
クレープ、私もほしくて聞いたら、今日は販売ありません、とのこと。 以前2度ほど見かけてそのときは「今度」と思っていただけに、残念。 10時頃駐車場枠外もちろん、ハザード待ち3、4台@レーン フードコート、タイヤあたりまで。 10時半頃、駐車場すれ違うにも危険。 待ちたくてもハザード待ちするスペース確保も困難(^_^;) 自分が入り口近いレーンに止めてたからかもしれませんが(遠くの方ですけどねw) 3段ラックありました。 壁側通路 オイコス苺のみ レイニアなかったです
先週までクレープありましたよ。
お寿司(角形容器36貫?)の値段が知りたいです! 他にもお買い得、おすすめがあれば教えてください!
情報ではなくて申し訳ないのですが、気になったのでコメントさせて頂きます。 おやさいクレヨン、シュトックマーのミツロウクレヨンの2種類を持っています。 おやさいクレヨンは食べてしまう・舐めてしまうという点ではすごく安心して使えますが、一歳のお子さんでは書く力が弱いのであまり色が出ないかもしれません。 我が子1歳の時に買いましたが、描いても紙に色がうっすらとしか付かなくて、あまり「お絵かき楽しい!」とはなりませんでした。 その後ミツロウクレヨンを頂いたのですが、こちらは色がハッキリでるので楽しそうでした。 おやさいクレヨンは野菜やお米が原料で、色も黄色ではなく「とうもろこし色」、紫ではなく「カシス色」などとても可愛いのですが、一歳の子が使うのならハッキリしっかり描けるものをおすすめします。 親が見ているわけですし、そこまでガッツリ食べるということもないでしょうから。
今から向かうのですが 家族カードは作れますか? 混む具合はどうですか?
本日は低糖質パンはありますか?
クレイジーソルト3種アソート 200円引きの880円 スワドルのおくるみギフト 2880円 おくるみ三枚にぬいぐるみ1体 リブラボラトリーズのちいさめマスクもありました。30枚入りで998円
中部空港名古屋店の混雑状況が、知りたいです。
みなさん ありがとうございます
オイコスいちごあったら教えてください
明日行こうかと思うのですが、マスクの在庫はどうでしょうか。購入個数制限はありますでしょうか?
昨日はクレープありませんでしたが、 12日の日曜日には売ってましたよ(^-^) 昨日買うつもりだったので残念でした.. 代わりにイチゴのスコップケーキ買いましたが.. クレープ食べてみたかったな〜
ついたぁ~ 入口でナナくんが待ち伏せしてたぁ~ おはよぉ~|^▽^)ノ 駐車場は8割ぐらい、端なら空いてますぅ。 レジは待ちありません
9:00少し前に到着。開店してました。 家族連れが多いです。続々と入店しています。 9:30の帰る時点で2階の駐車場は待っている車がちらほら…。
コーヒー豆コーナーに山本珈琲 パーソナルコーヒービーンズギフトボックスあります。 カリタの手回しミル、ハリオのペーパー不要ドリッパー、コーヒー豆は100g×4種で4798円 でっかい熊、たくさん居ます。茶色とピンク マスクはヘルスタージャパン普通サイズ 50枚入り1898円 リブラボラトリーズ 普通サイズ 30枚入り1198円 マッシュルームクリスプに特大サイズが! 2.5kg7149円 隣に普通サイズ300g980円あります。
幕張店、ミシン在庫ありますか?? 情報お願いします。
川崎で再入荷されたため、本日購入出来ました。 1個の購入制限ありました。 諦めていたので嬉しいです。 どれから使おうか、ウキウキしております。
本日のお得情報です。 ☛ミチョ ザクロ 4本セット 1980 -400円 ☛にんじん 2㎏ 298円 ☛オーガニック ビートジュース 577円(定価の半額位) ☛テリーヌ 12個セット 1777円 引き続きですが、 ☛OPI ネイルセット 1477円 マスク各種 在庫あり(アイリスオーヤマはなし) オイコス ストロベリーのみ 連休初日、店内はやや混みでした。 お役にたてれば幸いです(^^)
9時オープン 10時にて満車です 現在バザード待ち2、3台 混んで来ました〜 くれぐれも気をつけて事故にならないよう
帝国ホテルのチョコレート美味しそうですよね! ラッピングも可愛いしいいと思います! でも健康志向の方でお子さん0歳3歳だと、もしかしたらチョコを与えていないということも……チョコは大人用で、子供達には子供用のお菓子などもあるといいかもしれませんね。 以前お会いしたときに、お相手の方がどんなおやつを与えているかとか、上のお子さんの好きなお菓子のお話などされたことはないでしょうか? そのようなお菓子もあるといいかなと思います。
パステル・デ・ナタも販売開始が遅かったので、おそらくクレープもまだ販売されてないと思ってます。たぶん…汗
先日16437のキャスター付三段ラックのマルチカラーが欠品でしたので、入荷確認して頂いたら発注して入荷待ちで、入荷日は近日中としか分かりませんとの事でしたので、もし入荷していて見かけた方がいらっしゃいましたらコメントお願いします。
ナナくんさん 何時もありがとうございます やはり今日も混んでますか? 出来れば子ども用マスクがあるか 教えて頂けますでしょうか