最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月23日(木曜日) つくば倉庫店|カークランドシグネチャーの洗濯洗剤ウルト...

カークランドシグネチャーの洗濯洗剤ウルトラクリーンは入荷してますか?
先週は見当たりませんでした。
ジェルボールではなく、液体の方です。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月23日(木曜日) 射水倉庫店|brotherミシン くまのプーさん ...

brotherミシン くまのプーさん
19980円
昨日行きましたが入荷していました。
ポンデケージョ 998円
カークランドバニラアイスクリームも見かけました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
サングラス

みなさんありがとうございました!
m(__)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(7/22)閉店間際に行ってきました...

れもん@金沢シーサイド様

売場の情報までありがとうございます(>_<)
島原素麺さんも美味しいとの事でしたので購入した暁には、爆吸いしたいと思います(`_´)ゞ

7月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(7/22)閉店間際に行ってきました...

ココア@岐阜羽島様

先日の質問板では大変お世話になりました!こちらのお素麺は「島原そうめん」というものなのですね( ・∇・)ご安心ください!麺類(全般)は大好きなので、1キロ×2袋は瞬殺でございます(`・ω・´)
補足の情報を載せてくださりありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
入場の規約について
入場の規約について

できませんよ。
公式サイトの1番上をクリックすると出てきます。
※コロナ関連の重要なお知らせ

エリア別 > 中国エリア > 広島
キャスター付きラック3段

てと様
情報ありがとうございます!

入場の規約について
入場の規約について

ホームページにありますよ。
分かりづらいですが……。

結論を言うと無理です。

フードコートのドリンクの店内持ち込み

今日の時点ではフードコートで購入した時に、店内で持ち込めませんのでってレジで説明されてましたよ

質問
新築のママ友への手土産について

食品も花も、アレルギーがある方には、配慮したいところ。

まず、みなさんのおっしゃるように、
コストコは、贈答品には、向かない場所だと思います。

果物にしても、輸入物が多いので、健康志向の方なら、国産、オーガニックかな。

新築と、遊びに行く手土産とは、別個の問題なのか、
たんに遊びに行く手土産なのか、

文章を読む限りでは、予算が千円だから、新築祝いは、別ですね。

先方をわずわらせないためには、小分けになったものが良いと思うし、あちらで一緒に食べる物として、持っていくのならば、コストコの菓子は、いかにも、ゲームセンターの景品みたいだし。
コストコで千円、菓子以外で、、
果物も二千円くらいだし。
季節柄、暑いし。
思いつかない。

ごめんなさい。

フードコートのドリンクの店内持ち込み

7月に入ってからもフードコートのドリンクは店内に持ち込みできないままなのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月22日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで...

Toshi@千葉ニューさんもでしたか!!
クーポン期間内に売り切れって……コストコあるあるですねぇ(´;ω;`)
何としてもフルーツを買いたくなってしまい(笑)初めてコットンキャンディグレープ買っちゃいましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

野々市様

いつまでかはまだ決まってないのですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
わざわざ聞いて頂けるなんてありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

私は過去に2,3回しか食べた事ないのでがホント美味しいですよね。

入場の規約について

コストコのホームページを読んでも
わからないのですが、現在は
彼氏や友達と同伴することは
できないのでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
brotherミシンはありますか?

以前、brotherミシンのミニーマウスがありましたが現在も取り扱いしてますか?
または、brotherミシンの別なのが売っていますか?

質問
新築のママ友への手土産について

フルーツやお花、コストコの場合、切り花なので花瓶が無いと迷惑かな〜好きな方ならいいけど、千円位で見かけたような気がしますが。
うちの子供たちもフルーツアレルギーで^^;
スイカ、リンゴ、キウイなど食べると口のまわりが真っ赤になって、喉が痒いと言います。私も先日、スイカの汁が顔に付いてしまい、直後に赤みと痒みの症状が( ; ; )
初めての経験でした。でも大好きなスイカ、やめられない笑。それからは一口サイズにカットしてお上品にフォークで食べるようにしています笑。

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

スズキさん
ありがとうございます。
タイミングなんですね〜
来週は火曜に行こうかな。

商品の感想
三陸産 乾燥くきわかめ

今日見つけて、購入しました!
前回は行った時は、無かったんですよね。
隠れた人気商品なのかな?
コリコリした食感が大好きです。
皆さんの食べ方を参考にしたいです☺︎

食べたことあるが名前を忘れてたので、四角の所で検索したら出てくるので検索しました。
最初はそうめんこんなに食べれる?コストコのは量がとなりスーパーでたまたま見つけて買って食べたら美味しいとなり、これならコストコの量も大丈夫となり買ってます。

お役にたって良かった、遠くから金沢シーサイドが盛り上がるように祈ってます。
また遊びに来るかも知れないので、その時はお願いします。

商品の感想
Mascotビギナーズ ホームメイドカレースパイスセット

今日、割引のタイミングで購入しました!
スパイスの効いたカレー、特にこれからの暑い時期に食べたくなりますよね。
最近は、バターチキンカレー作りにはまっています。こちらで作るの楽しみです!

てぃき様
初めまして!
こちらこそ、先日はたくさんの情報ありがとうございました(^^)
島原素麺ですが、確かお米売り場の向かい辺りにあったかと…違ってたらごめんなさい。

ココア@岐阜羽鳥様
フォローありがとうございます!
感謝ですm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
美酢のザクロは、販売してますか?

今日は終わってしまいましたが、月曜日に購入しました
四本セットで2000円弱でしたよ

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

オイコスの無糖は秋までお休み見たいです。オイコスのホームページに載ってました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ロッテ 乳酸菌ショコラ

どなたか多摩境で見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
テントありますか?

7月5日に久山店に行った時キャンプ用品でテントが売っているのを見かけました。よければ連休で買いに行きたいのですが、まだ在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?
どんな種類のテントがあるかも良ければ教えてください!

ありがとうございます!
探し方が悪いのかなかなか見つけれなくて…
よろしくお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
どうぶつの森(Switch)ソフト

情報ありがとうございます。
今日朝一行って無事に購入できました!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
現在試食サービスはやっていますか?

先週ですがどら焼き、ミチョの試食試飲ありました〜少量ずつ提供していました。
皆さん並んでまでは試食されていませんでした。

ありがとうございました!
無事購入できました!!
オイコスの無糖はしばらく見かけませんが取り扱い無くなったのでしょうか?

7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

M@金シーサイド様

先日は質問版にてお世話になりました( ・∇・)沢山の情報を載せてくださりありがとうございます!今週末辺りに訪問予定なので参考にさせていただきます(`・ω・´)先日に、M@金シーサイド店様が「エリア版を盛り上げたい」と仰ってくださった後から、エリア版内でシーサイド店ご利用者様同士の会話(やり取り)が増えているのを目にしてとても嬉しいです(*´꒳`*)