カークランドシグネチャーの洗濯洗剤ウルトラクリーンは入荷してますか? 先週は見当たりませんでした。 ジェルボールではなく、液体の方です。
brotherミシン くまのプーさん 19980円 昨日行きましたが入荷していました。 ポンデケージョ 998円 カークランドバニラアイスクリームも見かけました。
みなさんありがとうございました! m(__)m
れもん@金沢シーサイド様 売場の情報までありがとうございます(>_<) 島原素麺さんも美味しいとの事でしたので購入した暁には、爆吸いしたいと思います(`_´)ゞ
ココア@岐阜羽島様 先日の質問板では大変お世話になりました!こちらのお素麺は「島原そうめん」というものなのですね( ・∇・)ご安心ください!麺類(全般)は大好きなので、1キロ×2袋は瞬殺でございます(`・ω・´) 補足の情報を載せてくださりありがとうございます!
できませんよ。 公式サイトの1番上をクリックすると出てきます。 ※コロナ関連の重要なお知らせ
てと様 情報ありがとうございます!
ホームページにありますよ。 分かりづらいですが……。 結論を言うと無理です。
今日の時点ではフードコートで購入した時に、店内で持ち込めませんのでってレジで説明されてましたよ
食品も花も、アレルギーがある方には、配慮したいところ。 まず、みなさんのおっしゃるように、 コストコは、贈答品には、向かない場所だと思います。 果物にしても、輸入物が多いので、健康志向の方なら、国産、オーガニックかな。 新築と、遊びに行く手土産とは、別個の問題なのか、 たんに遊びに行く手土産なのか、 文章を読む限りでは、予算が千円だから、新築祝いは、別ですね。 先方をわずわらせないためには、小分けになったものが良いと思うし、あちらで一緒に食べる物として、持っていくのならば、コストコの菓子は、いかにも、ゲームセンターの景品みたいだし。 コストコで千円、菓子以外で、、 果物も二千円くらいだし。 季節柄、暑いし。 思いつかない。 ごめんなさい。
7月に入ってからもフードコートのドリンクは店内に持ち込みできないままなのでしょうか?
Toshi@千葉ニューさんもでしたか!! クーポン期間内に売り切れって……コストコあるあるですねぇ(´;ω;`) 何としてもフルーツを買いたくなってしまい(笑)初めてコットンキャンディグレープ買っちゃいましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
野々市様 いつまでかはまだ決まってないのですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ わざわざ聞いて頂けるなんてありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 私は過去に2,3回しか食べた事ないのでがホント美味しいですよね。
コストコのホームページを読んでも わからないのですが、現在は 彼氏や友達と同伴することは できないのでしょうか?
以前、brotherミシンのミニーマウスがありましたが現在も取り扱いしてますか? または、brotherミシンの別なのが売っていますか?
フルーツやお花、コストコの場合、切り花なので花瓶が無いと迷惑かな〜好きな方ならいいけど、千円位で見かけたような気がしますが。 うちの子供たちもフルーツアレルギーで^^; スイカ、リンゴ、キウイなど食べると口のまわりが真っ赤になって、喉が痒いと言います。私も先日、スイカの汁が顔に付いてしまい、直後に赤みと痒みの症状が( ; ; ) 初めての経験でした。でも大好きなスイカ、やめられない笑。それからは一口サイズにカットしてお上品にフォークで食べるようにしています笑。
スズキさん ありがとうございます。 タイミングなんですね〜 来週は火曜に行こうかな。
今日見つけて、購入しました! 前回は行った時は、無かったんですよね。 隠れた人気商品なのかな? コリコリした食感が大好きです。 皆さんの食べ方を参考にしたいです☺︎
食べたことあるが名前を忘れてたので、四角の所で検索したら出てくるので検索しました。 最初はそうめんこんなに食べれる?コストコのは量がとなりスーパーでたまたま見つけて買って食べたら美味しいとなり、これならコストコの量も大丈夫となり買ってます。 お役にたって良かった、遠くから金沢シーサイドが盛り上がるように祈ってます。 また遊びに来るかも知れないので、その時はお願いします。
今日、割引のタイミングで購入しました! スパイスの効いたカレー、特にこれからの暑い時期に食べたくなりますよね。 最近は、バターチキンカレー作りにはまっています。こちらで作るの楽しみです!
てぃき様 初めまして! こちらこそ、先日はたくさんの情報ありがとうございました(^^) 島原素麺ですが、確かお米売り場の向かい辺りにあったかと…違ってたらごめんなさい。 ココア@岐阜羽鳥様 フォローありがとうございます! 感謝ですm(_ _)m
今日は終わってしまいましたが、月曜日に購入しました 四本セットで2000円弱でしたよ
オイコスの無糖は秋までお休み見たいです。オイコスのホームページに載ってました。
どなたか多摩境で見かけた方いらっしゃいますか?
7月5日に久山店に行った時キャンプ用品でテントが売っているのを見かけました。よければ連休で買いに行きたいのですが、まだ在庫があるか分かる方いらっしゃいますか? どんな種類のテントがあるかも良ければ教えてください!
ありがとうございます! 探し方が悪いのかなかなか見つけれなくて… よろしくお願いします
情報ありがとうございます。 今日朝一行って無事に購入できました!
先週ですがどら焼き、ミチョの試食試飲ありました〜少量ずつ提供していました。 皆さん並んでまでは試食されていませんでした。
ありがとうございました! 無事購入できました!! オイコスの無糖はしばらく見かけませんが取り扱い無くなったのでしょうか?
M@金シーサイド様 先日は質問版にてお世話になりました( ・∇・)沢山の情報を載せてくださりありがとうございます!今週末辺りに訪問予定なので参考にさせていただきます(`・ω・´)先日に、M@金シーサイド店様が「エリア版を盛り上げたい」と仰ってくださった後から、エリア版内でシーサイド店ご利用者様同士の会話(やり取り)が増えているのを目にしてとても嬉しいです(*´꒳`*)