最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

ありがとうございました!
無事購入できました!!
オイコスの無糖はしばらく見かけませんが取り扱い無くなったのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月21日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|先程行ってきましたが、滞在時間を短くする...

M@金シーサイド様

先日は質問版にてお世話になりました( ・∇・)沢山の情報を載せてくださりありがとうございます!今週末辺りに訪問予定なので参考にさせていただきます(`・ω・´)先日に、M@金シーサイド店様が「エリア版を盛り上げたい」と仰ってくださった後から、エリア版内でシーサイド店ご利用者様同士の会話(やり取り)が増えているのを目にしてとても嬉しいです(*´꒳`*)

7月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(7/22)閉店間際に行ってきました...

他から失礼します。
そうめんは揖保の糸じゃないが美味しいですよ。島原そうめんで一キロ✖️2袋あります。
沢山と最初思ったが美味しいからするする食べれますよ。残りはジップロックに入れてます。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
福島でチラシ入りました

かみのやまむ様の第一発見者⁉︎ になれて光栄です(笑) 改名は寂しいので、福島版では又の名は…でお願いしたいです。キビタンは福島のゆるキャラですね!かせ坊もどうか!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
サングラス

他倉庫ですが、特設コーナーを作って売っていたりして、安いのか結構人が集まっています。私はいつもスルーなので詳細は分かりませんが…。

7月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(7/22)閉店間際に行ってきました...

れもん@金沢シーサイド様

初めまして!たくさんの情報ありがとうございます( ◠‿◠ )次回のコストコ訪問時の参考にさせていただきますね!お素麺が揖保乃糸だとしたらとても安いですね(゚∀゚)乾麺エリア辺りを探してみたいと思います!

オンライン
ドリンクメイト消えた

ドリンクメイトは返金は無いですよ。
返金があるのはソーダストリームです。その分販売価格も高いです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|キッズ肝油ゼリー500粒入り 477円 ...

キッズ肝油ゼリー477円ですが、5日に購入しました。 追加購入しようと、19日日曜日に見に行きましたが、残念ながらありませんでした。
他社の新しい肝油~になっていましたよ。

~数年ぶりの書き込みのため、当時のハンドルネームが、どなたかと被っていたら申し訳ございません。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月22日(水曜日) 和泉倉庫店|和泉9:30オープン。マスク ヘルスター...

16時半頃
薬局のレジに消毒用エタノール398円?だったかなあ。売ってました。
GILLIミニストラッティがミックスシード8月26日賞味期限577円
セサミは9月2◯日?賞味期限で677円?になってました。
前から気になってたので、賞味期限短いけどミックスシード購入しました。
桃6個入り1700円台。
水ナスありました。
バナナ198円(オーガニックじゃないの)
デリカにヤムウンセンありました。
デリカは、あまり買わないのでわからないのですが他にも新製品?みたいなのもありました(知らなかっただけかもですが。)
オイコスはイチゴがありました。
ソーダストリームのロードショーやってました。
牛乳とかの冷蔵庫部屋の前に駅弁?3種類ありました。

曖昧な情報ばかりなんですが…
間違い等あったらごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
プレスンシールありましたか?

月に1回程度行っているのですが…
なくなりかけているので
買おうと思い毎回探すのですが
全然見かけないので…

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

気にして見てくださり、ありがとうございます。

毎回行くたび探してるんですが無いので、見落としてるかと思ったんですが…やはり入荷してないんですね〜
以前はキリンのラブズがあったんですよね〜
もう夏だから入荷して欲しいです!(^^)

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

6/23か7/17か(記憶が曖昧ですみません)どちらかに行った時に残り少なめでしたがありましたよ。
明日行く予定なので行ったら見てきますね。

本日(7/22)閉店間際に行ってきました!
先日投稿下さった方々、情報ありがとうございました。とても参考になりました!

購入品と見かけたものを少し。
オイコスストロベリー(卵売り場近く)1048円
オートミール1398円
(オイコス、オートミールは閉店時でもまだ残っていました。)
そうめん1088円
コットンキャンディグレープ1.3kg1298円
バナナ238円(オーガニックは割引なし328円)
サンゴールドキウイ1498円
オーガニックサンゴールドキウイ1798円?
冷蔵ブルーベリー、冷蔵いちごあり。
マンゴーは数箱ポツンと。
すいかが山積みでした。

レゴ1998円(シティたくさん。マイクラ、ニンジャゴー売り切れか見当たらず)
西川のスヌーピー毛布1998円?
LA TASSEハンドソープ4本セット
アイリスサーキュレーター5980円
サーモフラスク1.2L2本セット

見かけなかったもの
ノータッチミューズ詰め替えセット
ビオレ、キレイキレイハンドソープ詰め替え
アイリスマスク

他コーナーおよびフードコートは混雑していたため立ち寄らずm(_ _)m
バタフライツイストのロードショーは通常5400円のものが4900円位で販売されていました。
長文失礼致しました!

商品の感想
国産地鶏 阿波尾鶏 もも肉が激安!

胸肉をチキンカツにしました♪
弾力と繊維感がブロイラーの鶏さんとは別物!
皮の旨味が抜群! 皮だけ食べたい(笑)
次にあればモモ肉絶対買います!!

胸肉は8枚入っていました。
残りは七輪で焼いて食べよ♪

福島でチラシ入りました

ほほほほほ。気付きましたか。
そうなんですよ。
もし将来福島にコストコができたら、
フクシマム ザ キビタンに改名予定(謎)

昨日の17時ごろに25日期限のものが3パックあり、2パック買いました
かなり空いていたので残っていたのでしょうか

これも昨日ですが、以前どなたがが探しておられたMCTオイルありました

エリア別 > 中国エリア > 広島
カークランドペーパータオル

どなたか在庫が分かれば教えていただけると助かります!

エリア別 > 九州エリア > 久山
【久山】Helen Kaminski ヘレン・カミンスキー入荷

デザイン・色とも一つのようです。
ラフィアハット DELPHINA
色はNOUGAT
18,780円

今日はレディースのソックスなどの並びに置いてありました。
チャック付きの透明ビニール袋にポンと入れられ積み上げられてます。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
体温計はありますか?

富谷店に体温計はありますでしょうか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月22日(水曜日) 富谷倉庫店|いつもありがとうございます(^^) ...

15時頃インコス。

・この時間ですとパイナップルアップサイドダウンケーキありましたよ。

・KS冷凍オーガニックブルーベリー 1.36kg1188円 +マーク

・新潟県産こしひかり
5kg 1848円→1498円

・アメリカンチェリーありました。

7月22日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日11時過ぎに行ってきました 駐車場...

本日11時過ぎに行ってきました
駐車場は混んではいましたが待ちがたくさんいた訳ではなくちょっと待てば空く感じでした
入場規制もなくすっと入れたのでほっとしていたのですが…レジの混雑が異常!
洋服コーナーと子供のおもちゃら辺まで並び列がありました

オイコスはストロベリーのみ
キッチンペーパーバラ売り2個までだったかな?
アイリスマスクなし
子供ディズニーマスクなし
巨大くまちゃんあり

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月22日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 KS ワイヤーエッジリボン45...

えーーー!そうだったんですね!( ;∀;)
今日3本お持ち帰りしたけど、最後だったとは…(´・ω・`)

オンライン
ドリンクメイト消えた

ドリンクメイト、出てきたので今度こそは…とポチりました〓届くのが楽しみです!!
オンラインでの交換シリンダーは使用済みと新しいのを交換の際、返金はないのですかね??
店舗の交換シリンダーの値段表示には、交換の際1本700円返金。というのが記載されていたと思うのですが。。。どなたかわかりますでしょうか??

福島でチラシ入りました

上乃屋まむ様(←こちらは かみのやま由来?勝手に じょうのや と読んでいましたが、打ち込みして気付く!!)

上山プレミアム商品券ですね。もちろんゲットしています!お得ですよね。コストコレジにも使えます表示ありました。

7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

今日コストコ行ってちょっと気にしてみていましたがなかったように思います…

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月22日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方、明日までクーポンのマンゴー目当てで...

コーヒマグさんにぶら下がりま~す☺️15時頃の情報です。

私もマンゴー目当てでしたが、無くて撃沈しました( ºωº )チーン… オーガニックマンゴーは傷んでいるのもチラホラ❕

見掛けた商品
◆ペルー産温州みかん
◆ネクタリン
◆アメリカンチェリー
◆バナナ 198円
◆オーガニックマンゴー
◆レモン
◆アボカド
◆イエローメロン
◆カンタロープメロン
◆桃

◆PYREX スヌーピーガラス保存容器
◆グラッド プレス&シール
◆KSキッチンペーパー 220円 一世帯3P迄
◆プルーフ65アルコール製剤2000ml
◆カビキラーキッチン用アルコール

◆マスク各種

見当たらなかった商品
◇レイニアチェリー

◇WHOLLY ワカモレ アボカドディップ

◇コーンビーフポテトサラダ
◇クレープ

◇ディズニーこども用マスク

遅い情報なので、明日のお買い物の参考になればと思います(*´ω`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
サングラス

感想ってどんな感想を求めてらっしゃるのか分かりませんが…正規店ではなかなか手が出ない金額のサングラスが、少し安く手に入って良かったなぁと思っています。大満足です。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

そうだったんですね(T-T)
店員さんにいつまで販売ですか?と聞いたのですが、いつまでとは決まってないとの事。
4連休は販売しないそうです。
また来週、平日に行けたら聞いてみますね(*ˊᵕˋ*)
チュロス大好きなので、通年販売してもらいたいです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

野々市様

結局仕事で時間に間に合いそうになかったので諦めました…
また復活することを祈ります‼︎

質問
新築のママ友への手土産について

コストコって卸倉庫なので、ちょっと気張ったプレゼントにするものって違うなぁと思います。もっと気楽に、気心知れた仲間への差し入れには色々購入しています。あまり知らない人にはコストコで選ばないかなー。コストコだし。でも敢えてコストコで選ぶならフルーツにすると思います!