先々週位に買ったアメリカ産は、いつもと変わらず甘くておいしかったですよ。 今日購入した初のカナダ産は、24??円位と高めだったのに、不味くはないけど甘いのあまり無くて残念でした。 糖分よりただ水分取ってるだけの粒の方が多いです。 個体差ももちろんあるけど、産地や出来もあるでしょうね。
産地が異なるようですね。 どこだったのでしょう。
貴重な情報ありがとうございます! やはりグレープフルーツシロップ漬けはないのですね(*_*) また今度チャレンジしてみたいと思います!
まゆママ 様 ありそうなところを見ましたが見つけられませんでした。
仕方なく多量買いされていたのですね。 コストコは、倉庫店、 多量販売が基本だと、私は捉えています。 確かに少人数家族では、消費しきれない物もありますよね。 そかは、無理して購入しなければ良いだけのことだと思います。 今回の、バラ売りは、少しでも、たくさんのご家庭に行き渡るような、コストコの配慮だと私も思います。
クーポン値引きの スチール製工具棚対荷重908キロ(こちらのことでしょうか?) スチールラック対荷重454キロ どちらも同じくらいありましたよ。 6段スチールラック対荷重362キロの在庫ありませんでした。
昨日の夕方、文具売り場の方の残り少なくなった物置き場?に数個あったのを見ました。
コス子さん、お会いできませんでした。残念。 スヌーピー パイレックス 通路側にはなく、食器類の辺りをぐるっと見ましたがありませんでした。違う場所にあったらごめんなさい。 インテックスかは未確認ですが、入り口入って右側に丸い大きなプールがありました。 ディズニーキッズマスクはなかったと思います。 家族で来たのでゆっくり見れなくて不確かな情報ですみませんm(_ _)m ディズニーの子ども用の水着が600円引きで1900円くらいでした。
新作のチョココタルトが大変気に入りました。 明日買いに行こうと思うのですが、今日は店頭に並んでますか?
屋上駐車場7割くらい レジ待ちは2組くらいです。 思っていたよりカートもスムーズでした。 ただこれから連休前なので混むかもしれないですね。 ソファー用にペンドルトンの厚手大判バスタオルを衝動買い。4,298円、安っ! 買われてる方多くてどんどん減っていました。
ありがとうございます! ものすごく助かりました!!
千円以内のコストコ 品で健康志向の高い方が持ってきてくれた手土産は、濃縮還元ではないフルーツジュースや牧家のプリンあたりでしたよ。 アップルソースを持っていかれるのであれば、大人も口にできるように牧家のプリンはいかがでしょう? 新築後初めて伺う場合は、食べ物とは別に新築祝いの品を持って行くようにしています。
いつもありがとうございます(^^) 本日午前中、バナナが¥198だったので購入しましたが、今レシート見たら¥238になってました(T^T) アタックゼロ ドラム式用ワンハンドプッシュ¥158 オイコスはストロベリーがありました パイナップルのケーキなし 二色のクレープはあり 少しですがm(__)m
会員じゃないくせに って、どの文面から? そんなふうに感じるの、一つもないけど。 たまにしか行かないから会員にはならない。 なら、コロナ落ち着いて制限解除なるまでまてばいいと思う。
生ウニ 見かけたら教えて下さい。 一度 食べてみたいです。
返信ありがとうございます! ちなみに大型のスチールラックもあるのでしょうか?
冷凍ブルーベリー、昨日16時ごろですが沢山ありました ちなみに昨日夕方であった冷凍フルーツは… ブルーベリー マンゴー 皮ごと食べれるブドウ ブルーベリーとクランベリー ?のミックス この4種のみでした。 イチゴやブルーミックス等はありませんでした ご参考までに…
ミッキー子ども用マスクがあるか 教えて頂けますか
お疲れ様です。 皆様いつも情報ありがとうございます。 少しですが、本日のお買い得情報です。 ○チキンケバブキット 200円OFF→¥1280 ○丸型ピザ5色チーズ40cm 200円OFF→¥1298 ○温泉たまご ¥197 ○チチヤスヨーグルトアソートパック ¥477 ○サロベツ特選牛乳2本 ¥197 ○かねふく辛子明太ばらこ30g×20本 300円OFF→¥1198(試食出てました) ○ナポリタン風太麺焼きそば ¥247
混み具合は普通? 同行者チェックはしっかりやってくれていました。 よく話題に上る ・オイコスストロベリー ・冷凍ブロッコリー ・コットンキャンディグレープ ありました。 すでにシェルパのひざ掛けありましたが去年の残りかな? スヌーピーのパイレックスとレイニアチェリーはなし。 デリカコーナー空いていたので調理してるとこしばらく見学。 カット前のハイローラー一本食いしてみたいですw
レスありがとうございます。 だめだとは申しません。 ただ手土産として適当かどうか、私なら微妙かな、と 正直なところをコメントいたしました。 ご気分を害されましたらなら申し訳ございません。
うめさん シロカのみです!在庫はたくさんあります。
冷凍ブルーベリーありますか?
ボックス様、暇人様、 お返事頂き誠にありがとうございました! 今期は終わりですかね〜、残念っ。 来年に期待します。
明治バターありますか?
本日9箱ありました。クーポンで26日までのお値引きです。 ついでにアルトバイエルンも26日まで150円のお値引きでした。
はじめまして! ホームベーカリーはシロカのみの取り扱いでしたか?
今日再入荷していました。
オイコスまだありますか?
キャスター付き3段ラックありますでしょうか?