イチゴありました。
ラップ入荷してますか
たった今、買えました! 情報ありがとうございました。 今日は閉店まで大丈夫だと思います、との事。
チョロス本日までの販売だそうです。
今日、15時の時点で既にレイニアチェリー売り切れてなかったです( ; ; ) 入荷も未定との事。
まま様 確認下さりありがとうございました。 早速明日行って来ます。
ち〜@中部様 見て下さっただけでも感謝致します。 あったようなので、早速明日行って来ます。
ベーカリーの工事終わってましたよ〜(^^)/
先週行った時は、ドリンクの試飲はみかけました。冷凍コーナーでも何か1つ試食をやっていました。パン、果物、お肉エリアでいつものような試食をしている様子はありませんでした。
在庫不足だから多くの人が買えるようにです。
新築祝いは用意されていて、それとは別に手土産を持っていくと言うことですよね? ママ友が持ってきた手土産と同じタイプのフルーツやフルーツジュースが良いと思います。
お役に立ててよかったです(^-^) レイニアチェリー12時ごろ買えましたよ☆ ただ、残り僅かだったので売り切れたかもしれません(><) コットンキャンディグレープは胸あたりまで積んであったので、まだあるといいですね♪ オイコス…♡次回買いたいです(^ ^)
今日買いましたー
ほしこ@中部さん ありがとうございました^_^
最近毎週通っていますが、ようやく川崎にも入荷していました。
その位知っています。 間違った情報ではないので発信しました。現に広島市の方が発表されましたよね。 学校名まで出したらアウトだと思いましたので伏せました。 誹謗中傷、偏見、差別良くないです。 明日は我が身。 だからと言って非公表ばかりにする広島市。 これじゃ駄目ですよ。 感染者の個人情報ばかり守って市民は守ってない感じがします。 現に今回南区と言う事で割と近い所に住んでいるのでいっそう気をつけ様と思っている所です。 これが離れた場所なら感染対策していますが、もう少し意識が低かったかもしれません。 広島市にはもう少し情報開示してほしいです。
チュロス今はあったけど… サロベツ牛乳、賞味期限24日で2P198でした。まだ沢山ありましたよ
初めての手土産がコストコ品でいいのかな?っていうのは私もちょっと思います。 それとは全く別のお話ですが、 あまり手土産にこだわってしまうとお友達として長く付き合っていくのは大変です。 まだお互いお子さんも小さいようですし、アレルギーも心配なので、今回はともかく、次に会うときからは「自分の子供の食べる分のおやつだけ準備する」か「両家で相談して一緒に食べるおやつを決める」のようにルールを決めてしまった方がいいと、私は思います。 ちなみに、りんごも特定品目に準ずる21品に入っているのでちょっと心配です。
コス子さんのお姿拝見できた嬉しさで暫く前方が見えにくくなっておりましたが(^^; 今回タイミング合わなかった方のためにもまたぜひ中部に来て欲しい♡♡ 僅かな情報ですが。 ・オイコスストロベリーのみあり ・レッドグレープフルーツシラップ漬なし ・オーガニックバナナ 280円 ・バナナ 198円 ・マンゴー(オーガニックも)売切れ 野菜部屋 ・ブルーベリー 998円 ・オーガニックブルーベリー 1098円 ・オーストラリアにんじん2kg 298円 ・コットンキャンディグレープ見当たらず ・レイニアチェリーもなし アメリカンチェリーはありました ・ミックスサイズ卵20個入 285円 8/5賞味期限 ・サロベツ牛乳 410円 賞味期限7/28 ・R-1 賞味期限8/1 ・ぶり切り身、柵 248円/100g ・ガカモレ (アボカドディップ) 値札のみでお品物の姿無し。一足遅かった( ;∀;) ・オールド・エルパソ・シーズニングセット6PC入(タコ・シーズニング4PCとチリ・シーズニング2PC) 778円 タコスの具となる牛ひき肉には欠かせない味付け調味料のタコ・シーズニング(4PC)とチリコンカーンが簡単に作れるチリ・シーズニング(2PC)がセットになった商品 とのこと。 今日は店員さんの多いこと多いこと。試食も複数箇所でやってました。
土日は北九州さま コメントありがとうございます、そう、テレビの書き込み少ないですよね! LGはどうなのかなあ、気になります。
わっ まゆママ様 失礼しました!あったみたいです。無事買えるといいですね! まま様 フォローありがとうございましたm(_ _)m 助かりました♫
先日バラ売りでしたが、今もでしょうか?
まゆママさん キャスターって3段ともカラーが違うモノと黒の2種類ですか? それなら、ありましたよ(^ ^)
KS柔軟剤ラベンダー、本日入荷があったようです。
私も行けるとしたら18時半とかにチュロス買いに行こうか迷っています。 インコスしてる方でまだあるかわかる方いましたらお教えください。 宜しくお願いします。
今、4時過ぎでチュロスまだあります。 スタッフ情報で、チュロスは今日までだそうです❗️ 食べたい方はお急ぎくださ〜い。
・鰤サク 248円/100g ・バナナ 198円 見かけました ・コットンキャンディーグレープ・ネクタリン・レイニアチェリー2498円 ・レッドとグリーンのシードレスグレープ・九条ネギ ・チョコタルト・オイコス苺・カリフラワークレープ・鯛サク ・3段ワゴン2種類、各5個づつくらい ・冷凍グレープ ・ペンドルトンのボディーピローと大判膝掛け ・帝国ホテルのチョコレート ・マスク4種類 ・2万円越えの大きいクマのぬいぐるみ1匹 ・ほおずきの鉢植え コールドコーヒー売り場のあたりに 1本売りの2L紙パック入りのジュース(オレンジ?)、りんごジュース プロテイン入りのアサイージュースx2本など見かけました。 フードコート、チュロスが山積みでした。
いいな~、まだ売ってるんですね。 いまだ一度も見かけた事ありません。 行く度に期待して探すけど無い・・・
先々週位に買ったアメリカ産は、いつもと変わらず甘くておいしかったですよ。 今日購入した初のカナダ産は、24??円位と高めだったのに、不味くはないけど甘いのあまり無くて残念でした。 糖分よりただ水分取ってるだけの粒の方が多いです。 個体差ももちろんあるけど、産地や出来もあるでしょうね。
産地が異なるようですね。 どこだったのでしょう。