キャスター付き3段ラックありますでしょうか?
コメントありがとうございました。 消毒や人との距離で考えれば、地域のスーパーよりも安心かと思っていました。 コストコまで自転車で行けるほどの距離ということもあり、まとめ買いに利用してました。それも、だめなんですかね…。
追記 オムロンけんおんくんは、薬局カウンターにも1個、置いてありました。売場に無くても薬局カウンターに声をかけると、あるかもしれませんね(^^)
みえさん ありがとうございます!
ホームページを見たのですが、現地の看板の営業時間と違ったので知りたいのですが、祝日の営業時間は何時から何時までですか?
つくば倉庫店にはありましたよ。
何故バラ売りなのでしょうか?
ましゅまろサマにぶら下がりま~す(^^♪ ましゅまろサマよりも少し早く、10時前~11時前までいました。 【あったもの】 ★アップサイドパイナップルケーキ バラエティクッキーと同じ平台にありましたが、4~5個位しかなかったので、あっという間になくなったのかもです ★オカモトの調理用手袋 ★ネクタリン パッケージにホワイトと書かれていなかったので、イエローネクタリンのようです ★明治のバター 無塩のみあり ★国旗付きの鉛筆セット ¥477 残少のため、なかったらスミマセン ★シェルパ(シャーパ)のブランケット 毎年こんなに早く出ましたっけ? 【見あたらなかったもの】 ☆オートミール 独り言・・・ 明日までマンゴーが1箱1,098円ですが、今はKENT種が出ています。 スジスジがなく舌触りが滑らかで、やっぱり美味しいです~。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
たまにしか行かないから会員にならないんじゃないですか。 そんな人沢山いますよ! 今の時期だけ制限がかかってるだけなんだし、普段だったら会員が友達二人連れて行ってる人ワンサカいますよ。 コストコ愛なのかもしれませんが、会員じゃないくせに‼みたいなニュアンスなんか嫌だな。
まずはレシピ通りに作りました。おいしいです! スパイスを計量する手間もなくて簡単ですね。さすがビギナーズ。 保存食で作れるカレーの提案 大豆のお肉ミンチ(コストコ) クラシコトマトソース(コストコ) 冷凍モッツァレラ(コストコ)※トッピング用 その他に、コンソメ、塩、冷蔵庫や冷蔵庫の余り野菜 以上で低糖質・低脂質かつ時短カレーができあがり。 ルーやお肉を使わないので油っぽくなりません。(うちは誰も大豆のそぼろだと気づいていません) 育ち盛りの子には、バター、唐揚げ、コロッケ、目玉焼きなどを載せてあげてもいいですね。 うちは大人4人で1セット使ってちょうど食べきる量です。 平成のスパイスカレー世代やカレーの恩返しが好きな人はこのスパイスセットの味も好きだと思います。昭和世代でカレーといればルーカレー!という方にも是非チャレンジして欲しいです。 今、クーポンで150円引きですね!
はじめまして! インテックスの大型プールを探しています! 見た方いらっしゃいますでしょうか?
19日の日曜日に行ってみたら、跡形もなかったです…〓 先週までは、品切れ中って画像と共に張り出してあったのに、それすら無くなってました… 次はいつ入荷するんでしょーかね
14時頃 オムロンけんおんくん 今なら1個のみあります。1,948円です。 スマホアプリ対応なら、3個 2,738円です。
広島倉庫で友人が買っていたのを少し貰って昨日食べましたが、あまり甘くなくおいしくありませんでした。 これなら、普通に店で売っているアメリカンチェリーの方が美味しいです。 個体差があるのでしょうか? 美味しい美味しいと聞いていたのでとても残念でした。
ハルさん こうさん ありがとうございます! 夕方買いに走ります(*_ _)
クーポンのキャスター付きラック3段はありますでしょうか?
コストコ初心者です。 つくば・ひたちなかに新商品のクレープは販売していますか? 宜しくお願い致します。
午前中行きましたがウニありましたよ(^^) 買えるといいですね♡
今日久しぶりに行ったら、カークランドのキッチンペーパーがバラ売りになってました。 1本あたり220円で、3本まで購入できました。 昼前後に入店しましたが、P1駐車場は8割方うまっている印象でした。
!!!!! コス子さんだ!! くわばたおはらさんと撮影中です。 嘘?!と思って何度も遠く見ながら歩いたから 段ボールに2度も体当たりしてた変なオバちゃんは私です…
補充されたようで二個ゲットできました。 連休も入るし、割引期間には買えないだろうなと諦めてたので助かりました。 ありがとうございました!
ひさっち 様 普段置いてあるっぽいとこ見ましたが見当たりません。見落としてたらすみません。
店内そんなに混んでません。 レジも1.2組待ち。 やった!今日は御目当ての物買えます! ・KS冷凍オーガニックブルーベリー 1.36kg1188円 +マーク ・KS冷凍ブルーベリー 2.27kg 1298円 ・韓国海苔フレーク 1498円 山積み
7/22本日はディズニーミッキーマスク(子供用)はありませんか?
スヌーピー パイレックス はまだ販売されていますでしょうか。教えてください。
この話題でいつも思うんですけど、会員になる気はないのですか? 入場できるか不安な気持ちで行くなら会員になった方が早くないですか? そしたら行きたい時にいつでも行けますよ!
今日もありませんでした〜 今月2週目くらいまでは見かけた気がしますが、もう終わりですかね。
いつもより店員さん多いしなんか様子が、、、と思ったら、お偉いさんぽいHさん来てて今日は皆様いろんな意味でお忙しいそうですね。 出入口外にあった看板によると赤海老が安くなっているみたい♫
低糖質パンは本日売っていますか? もし分かる方いましたら教えて下さい
駐車場満車ですが待ちの車はなし。