最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月21日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|先月に行った時に、なかったんですが… ...

パンケーキ買えました!
レジ前最近なにもなかったのでノーチェックでした。
ありがとうございます♡

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|ディズニーマスクなし。 小さいマスクピ...

おはようございます。
本日、冷凍ブルーベリーとオイコス(ストロベリー)はありますでしょうか?
お手数ですがどなたかお教えいただけると有難いです。

7月21日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|先月に行った時に、なかったんですが… ...

オープンしてますよ。

レイニアチェリー コットンキャンディ あり
オイコス なし
鶏肉 各種ありました。
さんまの蒲焼 久しぶりに出会えました。
200円引き1480円です。
パンケーキ、クリームパン、くるみチーズパンケーキ
明日の期限で、レジ前で298円です
駐車場9割ぐらいです。混んできました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。 本日行こうと思う...

よっぴい様
今日行こうと思っているので大変助かりました…!!ありがとうございます、ない心構えをしておきます(*ˊᵕˋ* )

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
友人の同伴できますか?

行きたい人はここで聞かないでこっそり行きましょうよ。(自己責任)
公式がダメと言っているなら、ここでいいよと言うのは違反の推奨になっちゃいます。

友人の同伴できますか?

他の倉庫どーたらじゃなくて、規則は守られたらいかがでしょうか?(’◕ ̯◕`)

7月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|ディズニーマスクなし。 小さいマスクピ...

ディズニーマスクなし。
小さいマスクピンクは30枚1398円
普通マスク50枚と30枚あり。

ハニーグローパイナップルはまだ売っていますか?
初めて購入したいと考えているのですが、販売しているものはもう食べ頃の状態でしょうか?

友人の同伴できますか?

公式ではダメと言われているのに、入れた人がいたら、自分もお友達連れてくの?
それで止められたら掲示板で「入れましたよ!」って言った人責めるの?
万一コストコの人に「入れますはどこからの情報ですか」と聞かれて「コストコ通です。」って答えたら、この掲示板にとても迷惑が掛かります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ペリカン シットオンカヤック

青色のカヤックなんですが、本日行かれる方いらっしゃいましたら、お手数ですが確認お願い出来ないでしょうか?

tevaのサンダル、サイズ9はありますか?8が小さくて(T_T)

7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

スポーツ飲料の2Lを探してます。
(アクエリアス500mlは先月?あたり購入済みです)
最近は入荷してるかご存知の方、教えて下さい。
よろしくお願いします。

リンツのチョコ

リンツのチョコって販売していますか?

質問
トルタサンドイッチロール

さっとお水にくぐらせて、しっかり温めたオーブントースターで少し焼き直してみたらどうでしょうか?
トルタではありませんが固くなったバゲットを冷凍した物があったので、この方法でやってみたところ買った当日と同じくらい美味しく食べられました。
焼き直しは短時間で、ほとんど余熱で温めた感じです。
一度試してみて下さい。

7月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。 本日行こうと思う...

ダークチェリーサンデーは終了しています。
現在はトロピカルソフトクリームです!

岐阜羽島コストコお店はあいてますか?

りうサマ

昨日(7/20)の情報ですが…
3段ラックありませんでした。見本と思われる、組み立ててあるラックをカラカラ引いている方を見かけたのですが、箱入りのものはもちろん、値札もありませんでした…
あの方のものが最後だったのかな?

また入荷するといいですね!

まいサマ

ダークチェリーサンデーは終了、トロピカルなソフトクリーム(サンデーではありません)に変わっていました。

二件とも残念なお知らせで申し訳ありません…

友人の同伴できますか?

カスタマーセンターに全然電話がつながらないので
最近尼崎倉庫に行かれた方でわかる方いらっしゃったら教えて下さい。

コストコのサイトでは家族1人までの同伴となっていますが
実際友人も入れるという話も他の倉庫では聞きました。
尼崎はいかがでしょうか。

先月に行った時に、なかったんですが…
インスタントの豚汁はありますか?
インスタントだけど、具材が乾燥じゃなくて茹でた野菜なので、重宝していたんですが(^_^;)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
オイコス プレーン加糖はありますか?

販売休止は無糖プレーンです。加糖プレーンは他スーパーでは見かけます。
参考までダノンのHP
https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月21日(火曜日) 川崎倉庫店|最近のコストコはスヌーピー がいっぱい!...

最近のコストコはスヌーピー がいっぱい!
☆サラサボールペン10本セット
 12××円
☆ロジカルノート10冊セット
 8××円
☆西川キャラクター毛布 2種類
 シングル19××円
☆pyrex 耐熱ガラス容器 4個セット
 21××円
どれも大人可愛いです〓

オイコスのプレーンは、秋まで製造中止らしいです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月21日(火曜日) 浜松倉庫店|先週末行ったのですがPUBMixがありま...

先週末行ったのですがPUBMixがありませんでした(汗)
今日はありますか?よろしくお願いします。

昨日行きましたが、オイコスはストロベリーのみ売ってありました。

ダークチェリーサンデーってまだあるかわかる方いませんか?明日行きます!

7月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|パンパースのパンツタイプはいまお値引きし...

そうなんですねー!ありがとうございます!
息子用に買おうと思っていたんですが…
本人に聞いてみます(;_;)嫌がるだろうなー(笑)

昨日行かれた方でおわかりになる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
クーポンのキャスター付き3段ラックは在庫ありましたでしょうか?週末無かったようなので…。よろしくお願い致します!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月20日(月曜日) 入間倉庫店|限定のエゴバッグ4枚セットがありました。...

はっ!これは20周年記念バッグのロゴなしバージョンですね!
先週だったかネット記事だったかブログだったかで見つけて、リンク貼って質問の書き込みしたのですが、リンク先がよろしくなかったようで、はじかれちゃいました。

次コストコ行ったとき、私も探してみます♪

同伴者

ホームページと実際の状況は異なりますし、リアルタイムで情報交換できる場があるので、こちらの掲示板情報を参考にさせていただきました。