限定のエゴバッグ4枚セットがありました。 富士山と風神雷神が、大小2枚づつセットになっています。
先週は薄茶と薄ピンクが沢山居ました。
金曜日お安くなっていて、久しぶりに購入しました。次の日に食べようと思ったら、パンのフチは硬くなっていて、日曜日には四隅は硬くて食べられない状況でした。以前はこんなことなかったのに、皆様はどうですか?たまたま私が購入したものだけでしょうか?また今1個づつラップして、冷凍保存してます。残りが美味しく食べれる方法教えて下さい。
偶然かもしれませんが、先日私も月曜日に行って買えませんでした。他のコメントを見ると土日にはあったようなので売り切れてしまったのかなと。火曜か水曜のコメントにはオイコスあります!となっていました。
アイコンは言霊を信じて太➡細って書いてるんですけどね。なんでズボンのボタンが吹き飛んだのやら(日々食べて動かないからだよ私) くねくねされて可愛いですね。プリティエッグですね。しかもバリラ仲間なんですね、嬉しい!
明日行こうと思ってたのですが今日なかったら厳しいですかね… 一度購入出来たときもストロベリーしかなかったです!
そうなんですねー(ToT) 店員さんに聞きかえそうかと思ったのですが、クレーマーみたいになるのも嫌だったので渋々帰ってきちゃいました(^^;
お久しぶりです。制服のボタンが吹き飛んで大変でしたね。是非ファンの集まりのダイエットトピにどうぞ( ゚д゚)ノ ダイエットしてても食べれるパン情報があるかも( *´艸`) パンのことならパントピでも良いですよお待ちしてます。 私もコストコでコットンキャンディグレープ買いました美味しかったです。
ケーキあったんですね(笑) 「全部読む」でどなたの投稿かわからないまま読み進めて、あれ?これは!この文体は!と思ったらやっぱり耳たぶさんでした(*´-`) 水くさい。阿部寛。ちがうかな? >たまごさん 耳たぶさんが「鍋を蹴ると、だっけ?」ってなったらどうするんですか(笑)
今日はありませんでした 最近見かけてないような気がします
こちらこそいつも楽しみにしています! 今ケーキという単語を見て一緒に行った子からひときれお裾分けしてもらったパイナップルケーキが鞄に入れっぱなしなのを思い出しました!冷蔵庫に移動させます! 蹴っとるでケトル(笑)ネイティブ播州弁は県外生まれの私が言うと全然違うみたい。水くさい(味が薄い)の発音も再現できない…
他倉庫からすみません。 めっちゃ楽しく読みました。 アイコンもHNもおかしくてくねくねしちゃいます。 私も今日バリラ買いました。 ガロファロよりグラム単価が安かったので。 ベリーさん >「蹴っとう」のほうがネイティブっぽくなります …おなか痛い。西の人おもろすぎ。 私は古いケルト音楽が好きです。(←惑わせる)
今日はありませんでした。
たくさんの情報ありがとうございます! ピンクのクレープはいちごではなく生クリーム・アーモンド・キャラメルソースですね(о´∀`о)
富谷にレイニアチェリーはありますか?
ももすけ様 マンゴー強めなのですね!それは是非試してみたいです。 早々のお返事、ありがとうございます(^ ^)
先週の水曜日、トロピカルソフトクリーム 食べました! マンゴー感強い味でおいしかったです。
オイコスのHPには販売休止の表示が変わらずにありますが、再販したんでしょうか?
ありがとうございます!
楽しいレポありがとうございます。 パンを我慢したなんて、えらいと思います! 自分へのごほうびにケーキを買って下さい。 ケトルは、鍋を蹴っとる、で覚えます。 播州弁で「蹴っとう」のほうがネイティブっぽくなります。
フードコートのサンデーが今どちらになってるか分かる方、教えて頂けるととても嬉しいです!(>_<)
他店から失礼します。 北九州倉庫ですが、先日のホタテのクーポンのときは、商品2つとクーポン2枚同時に使えましたよ!
本日電話で在庫確認後来店しましたが、 残念ながら売り切れで 入荷未定とのことでした。 今後見かけられた方、情報お願い致します。 オンラインでの購入も検討していますが、 他に買うものがなく、店舗購入をしたいです。
生クリームバナナの方にはチョコ合いそうですね!
ありがとうございます。 うーん、悩みます(笑) 皆さんのコメントから、たぶん、多少甘いんでしょうね。。。 その多少がどの程度なのか?返品も面倒なんですよね。 甘くなければ、シート状より手軽に大好きな韓国のりが食べられていいんですが なぜか、韓国のりはフレークにすると甘味になるんですよねー??? 本場でも、甘いのがスタンダードで、甘くないのにはわざわざ『甘くない!』ってよく明記されてますね。 試食を待とうかなー
クーポンには 「商品1点につきクーポン1枚有効。発行倉庫店のみで利用可。」 と書いてあったので、商品2点持って行き、2枚出したら、1枚しか使えないとのことでした。 急ぎのものではなかったので、1つはレジでキャンセル出来ましたが、やはり複数枚は使えないのでしょうか? それなら、クーポンに「1会計に1枚しか使えません」とか書いておいて欲しかったなと、愚痴になってしまいごめんなさい(^^;
そうそう、こちらです♪ 貼り付けありがとうございます 7/6には発売してたんですね これにチョコとかあってもいいかもしれないですね〜♪
135cmか1番大きいクマのぬいぐるみはいつ入荷しますか? また今あるぬいぐるみはなにですか?
スンドゥブ、4月くらい?+マークでした。 名前考え中さんも仰っていますが、夏場は見かけないです。 コストコの商品は季節先取りで出る事が多いので、夏を越したくらいでまた出会えるかもしれませんね。
ハンネなし 様 情報ありがとうございました! 15時頃座間倉庫到着し、最後の1個購入できました〓 デリカ新商品たくさん出ていて、何を購入しようか悩みました。 ヤムウンセン、美味しかったです。 チュロスなし、ワカモレなし 残念でした。