そうそう、こちらです♪ 貼り付けありがとうございます 7/6には発売してたんですね これにチョコとかあってもいいかもしれないですね〜♪
135cmか1番大きいクマのぬいぐるみはいつ入荷しますか? また今あるぬいぐるみはなにですか?
スンドゥブ、4月くらい?+マークでした。 名前考え中さんも仰っていますが、夏場は見かけないです。 コストコの商品は季節先取りで出る事が多いので、夏を越したくらいでまた出会えるかもしれませんね。
ハンネなし 様 情報ありがとうございました! 15時頃座間倉庫到着し、最後の1個購入できました〓 デリカ新商品たくさん出ていて、何を購入しようか悩みました。 ヤムウンセン、美味しかったです。 チュロスなし、ワカモレなし 残念でした。
カークランドのカップに入っている、グレープフルーツのシラップづけはありましたでしょうか? 日曜日に行った際、なくて、、、 水曜日にいく予定です。 情報ください!
ありましたよー 2000円台前半でした。
クレープこちらのものでは? https://bbs.costcotuu.com/review/1378545 それとも新しい味が出たのかな? 気になります。
たびたび、すみません(^-^; いつぐらいに見かけましたか?
19日にカークランドのマルチビタミン購入しました。 1880円からクーポン400円引きでした。 カークランドのフィッシュオイルも2178円から400円引きになっていました。
周りがグレーだったのでプレーンの砂糖不使用のタイプだったと思います その都度 種類は変わります 毎度1種類みたいです
ストロベリースコップケーキ998円 マドレーヌ998円 二色のクレープが598円位だったと思います。 急ぎ足でみたので、間違ってたらすいません。
神戸店行って来ました~♪土日とは全く異なるほどほどの人出で買い物しやすかったです~。買ったものだけですが書いていきます~ ◎マンゴー(ケント種)1098円 追熟しやすい時期になったので購入! ◎三陸カット茎ワカメ798円 早速水で戻して甘辛く煮て出汁粉をからめた佃煮にしました。楽すぎる~♪ ◎卵20個285円 ◎ワカモレ16個入り1628円 私が買った時点で3箱しかなかったのでもう売り切れてるかも ◎バリラスパゲッティ3箱498円 いつもはガロファロ?ん?なんて読むんでしたっけあれ、そちらを買ってたんですがたまにはこちらを(о´∀`о) ◎コットンキャンディグレープ1298円 キャー!売ってたぁぁぁ!今3粒だけ食べてみます!キャー!甘い!すごい!皮もサクサクだし子どもは皮が苦手だけど、そんな場合吸ったら中だけ食べやすいし!素晴しいっ!来週ぶどう狩り行こうと思ってるのに美味しすぎるぶどう買ってもた! ◎塩サバフィレ 友達が焼いたサバで炊き込みご飯すると美味しかったよとのことで購入 ◎ヒマラヤ塩のケトルチップス678円 息子お気に入り。毎度ケトルかケルトか混乱します。そして大体間違える。 ◎キットカットフォーカフェ200円引きで998円 これは娘へ。喜ぶかしら、うふふふふ。 覚えてること ○チーズピザ200円引き ○海ぶどう売り切れ ○キッチンペーパー(カークランドのかな?)個売りでお一人様3個まで ○オイコスはストロベリーだけありました ○牧家のベリーラッシーもありました ○制服のズボンのボタンが吹き飛んだのでパンは我慢しました。誉めてほしいです。 ではでは( ・∇・)
日曜に広島倉庫でベトナムフォーの試食があり、今は暑いから涼しくなってからまた買いにこうかな、と言ったら、試食の方が、夏はベトナムフォーで冬はスンドゥブなんですよ。どちらも季節限定なんです、とおっしゃってたので、もう少し涼しくならないと入荷しないかもしれません。 スンドゥブ我が家も何度もリピートしてるお気に入り商品です。美味しいですよね♪
レジ袋有料化が本格的に始まり、エコバッグばかり使っていたら、家で使うゴミ袋がなくなってしまい…。 100均とかで買うのとレジでちまちま購入するのと、どっちがいいのかなと思っていた時にこちらを見つけました! プライスカードもなく、残り10箱くらいが他の商品の上に乗っている状態でした。高ければ買うのやめようと思ってレジで値段を聞いたら、1,378円!500枚で! 即買いました! 我が家のゴミ箱にぴったり合うし、プラごみ(こちらの自治体は透明ならOK)にも使えるし、買ってよかったです! 残り少なかったしプライスカードがなくて※印があるか確認できなかったけど、廃盤にならないといいなぁ… 箱の開け方、参考になりました。ありがとうございます!
コールマンの子供用ならピンクしか見当たらなかったのですが…見落としてたらすみません^^;
だいぶ時間が立ってしまいました。 解決…してないのですが、もしかしたら気にかけて下さってる人がいるかもしれないので、ご報告させてください(^_^;) あの後店舗に電話しました。 ですがコールセンターでは何の事か分からないとのことで、折り返しを待ってくださいと言われ電話を切りました。 それから待てど暮らせど連絡がなく、先日買い物に行った際に返金カウンターで直接聞いてきました。 10分くらい待たされた後、ちょっと何の事か分からないのですが…と衝撃の解答を頂きました(笑) もう、えー?!!私の悩んだ日々を返してー! 一緒に考えてくれた皆さんの時間を返してー!です(笑) もしかしてケバブのセットにソースが入ってないとかはありませんでしたか?と最後に一応確認のような感じで聞かれましたが美味しく食べました。と答えてお店を後にしました。 電話するなら履歴残してよー 引き継ぎしといてよー(T∀T) ホントにスッキリしない結果でしたが、一応ご報告です。 すみません…(・・;)
サーモンの蒲焼丼ってありましたか?
ディアドラシューズのロードショー今日からです。 レディース、メンズ、ユニセックス各4、5種類かな? 市価の半額〜だそうです。25xx円くらいからありました。
7月20日月曜日、ありませんでした、2週に1回見るだけですが2ヶ月位見かけてないです。
アイリスオーヤマのサーキュレーター在庫あるかご存知の方、教えてください。 1週間前に店内で在庫確認してもらったところ、入荷待ちとのことでした。
ごめんなさい今見ましたm(_ _)m オイコスまだありましたよ~
オイコス、まだありましたー。 4時半です。 60くらいかな? 早くノーマルもでないかなー。
和泉倉庫に屋根付きの黄色の1500円くらいのプールはまだありましたか?157×157くらいのサイズだったと思います。 もしわかる方いらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。
ペル子さん見てくださりありがとうございました。
7/20 トピ見て気になり食べてみたいと思ってましたがなかったです。ちなみに種なしレッドとグリーンはありました。
コムさん> 7/20 ストロベリーのみですが、たくさんありましたよ
ごめんなさい ぶら下がるの間違えました。。
7/19(日)はストロベリーのみありましたよ。 ストロベリーだけか~・・・と迷っている方もいらっしゃいました。
MCTオイル 200円引きで、1198円です。 もう探して無いかな?
3m×2mの大きなフレームプールがまだあるか分かる方みえたら教えて下さい、お願いします