トイレットペーパー、値段分かる方がいらっしゃったら教えてほしいです。
フードコートは通常通り営業していますか? 席は減らされている感じですか?
1枚のカードで 大人3人と18歳未満の子供は入場できますか?? まだ入場制限はあるのでしょうか?
パンダさん 三段ラックないです。 私も欲しいのてすが、ありませんでした。
今日は、オイコスありましたか? 最近は午前でなければ無理でしょうか。 いちご以外はでてないですよね。
見当たりません。。
明日行く予定なのですが、カークランドのキッチンペーパーは販売されているでしょうか?ご存知の方教えていただければ嬉しいです^_^
システム上親切な声がけだと思いますよ。 運の問題ではありません。
オイコスは何味がありますか?
オイコス ストロベリーのみあります。 残り少なめ? グレープフルーツシラップ漬けありません。
今からコストコ行きます
どちらの倉庫で購入されましたか? 私も悩み中です…
レイニアチェリー見当たりません チェリーはあります
macoさんへ 情報ありがとうございました。 教えて頂いて助かりました。 また後日行ってみます。
今朝、購入しましたよ! ソーセージとかがある棚だったような。 ごめんなさい!うろ覚えですが…
いつもありがとうございます。 今回は欲しいなあとは言うのはないが、チョレギサラダなど欲しいものがあるから買いに行かねば。
今日ジップロックありましたー。ガロン、クォーター、サンドイッチ等ありました。
すみません、16日(木)の間違いです。。
KSオーガニックキヌアはありますか? オンラインでは品切れなので、店頭にあれば買いに行きたいと思います。 教えてくださるとありがたいです。よろしくお願いします。
かりば様 ありがとうございます。 近日中に行ってみます。
今日入ったんですね! ご連絡ありがとうございます!!
19日(木)午前中もアボカドディップありませんでした。
ケイトのメイクアップセット(箱入り 1977円でした。5種類入り 体温計2,000円手前でした。 マンゴー(ケント種)でした。
みすずさん!! 感謝します。助かりました。 ありがとうございます!
ココア@岐阜羽島様 最初の質問(の投稿文)から失敗してしまった私に お気遣いあるご意見をありがとうございます! 見やすくなる様にと書いたつもりが完全に裏目に出てしまい情けない限りです(._.) ネットの掲示板という特性上、面識の無い方々とのやり取りになりますので文章によっては(自分の意図とは違った)受け取られ方をされて不快に思われたり、傷付けてしまったりする事もあるので より慎重に投稿をしたつもりではありますが、 やはり難しいなと痛感しております(._.) 事前に品物を把握出来ていれば、自分の買い物ルートに(ついでにという名目で)入れて滞在時間も短縮出来そうですね! 出来るときにやれる事を。という御言葉を胸に刻ませていただきます(。・ω・。)
11時ころ行きましたがありませんでした。 火曜日にクレープがあった場所にはストロベリーのケーキがびっしり隙間なく置いてありました。
今在庫たくさんありましたよ!
M@金シーサイド様 同じ金沢シーサイド店ご利用の方からのご意見、 とても嬉しいです!ありがとうございます! 毎朝のエリア版への投稿が皆様にとって一番見やすくなるようでしたら是非そうさせて頂きたいと思います(`・ω・´)午前中は掲示板をご覧になる方は少ないかなと心配しておりましたが、皆様のご理解とご協力を頂けたらと思います( ´_ゝ`) 未だ不慣れなもので文章の書き込み方だったり情報の載せ方など不備が沢山あるかと思いますので、その際はご指摘ご教授いただけると嬉しいです(._.)こちらこそ宜しくお願い致します!
オメガ3のフィッシュオイルの180カプセル本日ありますか?