とむ猫さん 私もハズレをよく引きます。 マンゴーは10個入り中4個、カンタロープメロンは2個入り中2個。 キレイなものを選んでるつもりなのですが、購入後2日目くらいから変色してきました。 安いと思って買っても、これだけ傷んでると損した気分になりますね。 とりあえず写真だけ撮ってありますが、コストコまで遠い為、なかなか返品に行けません。 グレープフルーツのシロップ漬けも白濁した苦いのに当たったことがあるので、これは帰る前に封を開けて確認するようにしてます。
大きなボトルに入ったオメガ3のフィッシュオイルのお値段いくらか分かる方みえますでしょうか?
過去にロードショーも行われたINCOCOが4パックアソートセットで¥977でありました。これ、めちゃ安じゃないですか?思わず衝動買い(笑)あの当時でもイベントで3パック選んで¥2000だったか、と。各パックの背面には¥900や¥1000のプライスシールが付いてました。好みが合う方、正規の値段は手が出にくい方のお試しにはオススメかと思います☆
3時頃、見に行きましたがありませんでした。 店員さんに聞いたら、メルマガ出る前から人気商品で、メルマガ出た頃には在庫が少なくなっていて、また入荷するそうですが、いつになるかはわからないとの事でした。
こんにちは。 カークランドキッチンペーパーはまた個売りになってましたが在庫たくさんありましたよ。
A子さん ありがとうございます(^^)
座席数はかなり減らされてますよ。 島が3つくらいやったような気が。
射水倉庫の掲示板でみたのですが チュロス7/22まで!売り切れ次第終了Σ(゚ロ゚ノ)ノ 野々市も同じくそうなのでしょうか~(・・;)
いつも楽しい情報ありがとうございます! わかる方いらっしゃれば教えて欲しいのですが、Dyson pure Hot&Coolは今店頭に並んでいるでしょうか? ホームは入間ですが、他倉庫でも情報があれば頂きたいです。 まだまだコロナが収束しない中すぐには行けないかもですが、、、(>_<) よろしくお願いします。
みなさま、ご丁寧にご返信ありがとうございます!!そうでしたね、確かフムスの隣か近くにあった記憶です。早めに行ってみたいと思います。大変助かりますm(_ _)m
すいません。消しちゃったと思って、同じ内容を続けて投稿してしまいました‥
ゆずさん 毎朝、掲示板に「金沢シーサイド」の情報、質問を書くトピが用意されているのに、そこに連ならず、なぜ新たなトピを立てるのか、不思議です。
コストコママさん♪ こんにちは(*^^*) 約2ヶ月で13kg減量ってスゴいですね!! 頑張ってるコストコママさん、尊敬します(*^^*) 最近自分の体を野放しにしてて、中年太り突入気味だったので、コストコママさんのダイエット成功報告に刺激を受けました! 教えて頂きたいのですが、MCTオイルを飲んで副作用など、なかったですか? あと間食なども全くなしですか? すみません、また教えて頂けたら嬉しいです。
凄い気になっていたけど、両極端に好みが別れるのですね(笑) 私はコストコのソフトクリームが油っこくて大嫌いなので、甘酸っぱいチェリーソースがかかっていたら、美味しいのかな?と想っていたけど… 輪をかけて不味いかもしれないんですね(笑) 去年と同じ味のソースなのでしょうか?
もう遅いかもしれませんが、今日はオイコス売ってませんでした
ディズニーのマスク見当たりません
ありがとうございます。
他店にはビビゴの冷凍チーズハットグが出たらしいですが、中部にも出てますか? 見かけた方いらっしゃいましたら情報お願いします。
1枚のカードで会員1名、18歳以上の家族1名、 (18歳未満は制限なし) が入場できます。 ※家族であることが前提。 あやさんの場合、大人3人の時点でNGです。
ファンの集まりの南関東集まりにも遊びに来てください。 そこでコストコのことや色んなことを書き込み出来るので、良かったら来てください。
トマトビスクでした!
平日の17時すぎも混雑してるのでしょうか??
今日午前中ありましたよ。
私も色々試しましたが、カフィタリーの赤がオススメです。お値段も良心的で酸味がなくさっぱりしています。
すみません 子ども用ディズニーのマスクあるか 教えて頂けますでしょうか?
こんにちは。 コストコで売っているマンゴーとアボカドについて教えてください。 マンゴーとアボカドが好きでよく購入するのですが、かなりの確率で傷んだ物が入っています。 例えば、5回買ったとして、3~4回は傷んだ物が入っていて、全部綺麗な品に当たる事の方が稀です。 マンゴーだと1箱のうち1個、アボカドだと1ネットの内1個と数が少ないで返品するまでもないのですが毎回損した気分になります。 皆さんも傷んだ物が入っていること多いですか?
私も今回も、特に欲しいってものはなさそう。でも行くなら、プリマのチキン買うかも。結構便利♩ 畑の肉が欲しいなぁ。
トイレットペーパー、値段分かる方がいらっしゃったら教えてほしいです。
フードコートは通常通り営業していますか? 席は減らされている感じですか?
1枚のカードで 大人3人と18歳未満の子供は入場できますか?? まだ入場制限はあるのでしょうか?