尼崎 見逃してるだけだったら申し訳ないですが、今朝チュロス見かけませんでした。
ありがとうございました。 明日行ってみます。
常識の問題ですよね。。。
ラッピングはエコバック買って入れたらどうかなあ?今はエコバック使うから喜ぶはず。
2〜3週間前に行った時にシーフードピザが販売していませんでした。 最近新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?
そうなんですね。残念ですが、ダークチェリーサンデー食べに行きたいと思います。
ボトルかわいいですよね! 今日悩んだけれど買わずに帰ってしまいました(>_<) 失敗! やっぱり買えば良かったです!
7月7日幕張倉庫1698円でした。 ご参考まで(^^)
まあ可愛い❣ おいくらかしら… 欲しくなっちゃいましたっ。
蒸すに私からも一票! 今日はパート仕事に出る直前に親戚からもぎたてトウモロコシを貰って、一刻も早く蒸したいけど夕飯時間に帰宅してバタバタで蒸し器を出すのも面倒だったので、フライパンで地獄蒸し風にしちゃいました。 ちゃんと蒸し器で蒸したに越したことはないけど、地獄蒸しでもなかなかのぷりぷりでしたよ。
追記 *WYKE ワイク チーズ 777円 100g×3個 →オニオン、チェダー、チェダーチリ味 期限 2020/11/18 残2箱分 安くなったので購入してみました(^^)
もう在庫がなくなってそうですね… 情報ありがとうございました。
それは残念ですね早く行けますように。 この間はあたたかい言葉ありがとうございます。 次は私からコストコ行けますように願います (^o^)v
友人に、出産祝いのプレゼントに買いました!この手のタイプのおくるみは、私自身が産後とても重宝したので! パンダも可愛かったのですがモノクロだったのでヒツジにしました。まだ会えておらず渡していませんが、使ってもらえるのが楽しみです。ラッピング、どうしようかなぁ…
18:30~閉店頃の情報です。 冷凍阿波尾鶏目的で駆け足してきました。 *モモ肉2キロ2238円 岸農場と野々宮農場さんの2種類あったので両方買ってみました(笑) さくら鳥モモ肉 本日定価でした。 国産鳥モモ肉、国産むね肉という新しい商品ありました。さくら鳥のように真空パック4つ分が1トレーにて販売。 *プレスンシール 補充なければ明日は無くなりそうな感じの在庫でした。 *オイコスなし *ペリカンシットオンカヤック 29777円 残4 →昨日が41800円。今日から黒字値下げのようです。 他に 子供用ゴーグル、シュノーケルセット、ライフジャケットなどが末尾が77でしたので値下がりが始まってるようです。 詳細はメモしておらず不明です。時期的に夏物値下げだなぁと思いながら退店しました。 フードコート *クラムチャウダー *桃スムージー *チェリーサンデー チュロスのメニュー写真はなかったです。入口からチラ見しただけなのでチュロスは自信ありません。広島はフードコート独立型なので、通りすがりに確認とはいかなくて(´-ω-)人
>ポプリ様 蒸すのはまだしてませんでした!ありがとうございます。 そういや実家は圧力鍋で蒸してたなぁ。。 今日買ってきたのは2種類の茹で方で全部やってしまったので、来週試してみたいと思います(*^^*) 実はレンジが簡単美味しい、というのもネットで見たんですよねぇ。それも試してみよう。。 (ずっとブロッコリーをレンジでシリコンスチーマーを使って蒸していたけれど、久々にル・クルーゼで蒸し焼きしたら美味しくて、若干レンジ不信になっていたところでした)
レイニアチェリーは今日ありましたでしょうか? 羽島に在庫がなさそうなので、空港にたくさんあるようでしたら明日行こうと思っています。
今更ですが、10:00〜11:00頃にはオイコス ストロベリーを見かけました。でも、残り少なかったです。 明日以降、インコスするご予定のある方、参考にしてください。 ●Beechers 三角のチーズが4種類四角い黒い箱に入っているシアトルのお店のもの ストアクーポン ¥2,098 ▲¥500 ●Wyke cheddar wax 丸いチーズが3種類入っているもの ¥777 ●しらすくるみ ストアクーポン ¥998 ▲¥200 ●キャベツ1玉 ¥118 ちょっと傷があったり痛んでいるものが多かったです ●バナナ ¥238 ●CJ ウォーターゼリー 桃とグレープ ¥677
ありがとうございます。 無いところ追加で 新三郷 前橋 まだ情報が無いところ 尼崎 広島 札幌 入間 四ヶ所になりました情報お持ちの方お願いします。
閉店時間が19時になり仕事が終わってからだと間に合わなくなってなかなかコストコに行けませんが、皆さんのお買い物情報や駐車場情報を呼んで行ったつもりになって楽しんでいます。 20時閉店なら19時に着いてもパパッと買って帰れるのに~(TДT) 私も皆さんのお喋りにまじりたーい!!
これ美味しいですよね 私と娘はバターをギュッと挟んで 干し柿とバターのミルフィーユみたいにして食べてます 一袋なんてあっという間です 甘味が少ないので有塩バターが美味しいです ちなみにカロリーは中々のものだと思います
お昼12時には残り6パックのみで、下のパレットは違う果物が積んでありました。午後補充されていればわかりませんが…
見かけた方教えて下さるとうれしいです。 お願いします。
私はボトルの可愛さと、ココナツの香りがあったので予定ではありませんでしたがカートの中にすぐインしてしまいました。 まだ香りに使用はしていないのですが楽しみです!!
私もホイップが欲しくて、今日、浜松まで行きましたが売っていませんでした。でも、他店にあるということは終売ではなさそうですね。よかった!
ソフトはダークチェリー終了していて、トロピカルフルーツになっていました 桃スムージー美味しかったです 7/11
昨日買うことができました! 情報ありがとうございました!
カークランドのピスタチオは、常にありますか? ピスタチオにはまり、調べたらコストコ が安いみたいですが、かなり昔の情報だったので、宜しければ教えてください。
レイニアチェリーは今日ありましたでしょうか? たくさん在庫があるようでしたら明日行こうと思います。
ありがとうございます。 フードコートのチュロス美味しくて、お手頃価格で好きでした。 だからまた食べたいから他でも出ますように。 後は残り情報が無いところは 入間 前橋 広島 札幌 尼崎 になりましまた。