最新の投稿

その他
フードコートチュロスについて教えてください

尼崎
見逃してるだけだったら申し訳ないですが、今朝チュロス見かけませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|開店は今も9時なんですか?...

ありがとうございました。
明日行ってみます。

質問
立ち食いって有りなんでしょうか?

常識の問題ですよね。。。

商品の感想
スワドルおくるみセット(ぬいぐるみ付き)

ラッピングはエコバック買って入れたらどうかなあ?今はエコバック使うから喜ぶはず。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
シーフードピザ

2〜3週間前に行った時にシーフードピザが販売していませんでした。
最近新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
レイニアチェリー

そうなんですね。残念ですが、ダークチェリーサンデー食べに行きたいと思います。

商品の感想
LA TASSE ハンドソープ4本入り

ボトルかわいいですよね!
今日悩んだけれど買わずに帰ってしまいました(>_<)
失敗!
やっぱり買えば良かったです!

商品の感想

7月7日幕張倉庫1698円でした。
ご参考まで(^^)

商品の感想

まあ可愛い❣
おいくらかしら…
欲しくなっちゃいましたっ。

7月11日(土曜日) かみのやま倉庫店|雨が降ったり止んだりのかみのやまです。 ...

蒸すに私からも一票!
今日はパート仕事に出る直前に親戚からもぎたてトウモロコシを貰って、一刻も早く蒸したいけど夕飯時間に帰宅してバタバタで蒸し器を出すのも面倒だったので、フライパンで地獄蒸し風にしちゃいました。
ちゃんと蒸し器で蒸したに越したことはないけど、地獄蒸しでもなかなかのぷりぷりでしたよ。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月11日(土曜日) 広島倉庫店|オートミールなし スウィートコーン...
7月11日(土曜日) 広島倉庫店|オートミールなし

スウィートコーン...

追記
*WYKE ワイク チーズ 777円 100g×3個
→オニオン、チェダー、チェダーチリ味
期限 2020/11/18 残2箱分

安くなったので購入してみました(^^)

7月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|開店は今も9時なんですか?...

もう在庫がなくなってそうですね…
情報ありがとうございました。

それは残念ですね早く行けますように。
この間はあたたかい言葉ありがとうございます。
次は私からコストコ行けますように願います
(^o^)v

商品の感想
スワドルおくるみセット(ぬいぐるみ付き)

友人に、出産祝いのプレゼントに買いました!この手のタイプのおくるみは、私自身が産後とても重宝したので!
パンダも可愛かったのですがモノクロだったのでヒツジにしました。まだ会えておらず渡していませんが、使ってもらえるのが楽しみです。ラッピング、どうしようかなぁ…

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月11日(土曜日) 広島倉庫店|オートミールなし スウィートコーン...

18:30~閉店頃の情報です。

冷凍阿波尾鶏目的で駆け足してきました。
*モモ肉2キロ2238円 岸農場と野々宮農場さんの2種類あったので両方買ってみました(笑)

さくら鳥モモ肉 本日定価でした。
国産鳥モモ肉、国産むね肉という新しい商品ありました。さくら鳥のように真空パック4つ分が1トレーにて販売。

*プレスンシール 補充なければ明日は無くなりそうな感じの在庫でした。
*オイコスなし

*ペリカンシットオンカヤック 29777円 残4
→昨日が41800円。今日から黒字値下げのようです。
他に 子供用ゴーグル、シュノーケルセット、ライフジャケットなどが末尾が77でしたので値下がりが始まってるようです。
詳細はメモしておらず不明です。時期的に夏物値下げだなぁと思いながら退店しました。

フードコート
*クラムチャウダー
*桃スムージー
*チェリーサンデー

チュロスのメニュー写真はなかったです。入口からチラ見しただけなのでチュロスは自信ありません。広島はフードコート独立型なので、通りすがりに確認とはいかなくて(´-ω-)人

7月11日(土曜日) かみのやま倉庫店|雨が降ったり止んだりのかみのやまです。 ...

>ポプリ様

蒸すのはまだしてませんでした!ありがとうございます。
そういや実家は圧力鍋で蒸してたなぁ。。
今日買ってきたのは2種類の茹で方で全部やってしまったので、来週試してみたいと思います(*^^*)

実はレンジが簡単美味しい、というのもネットで見たんですよねぇ。それも試してみよう。。
(ずっとブロッコリーをレンジでシリコンスチーマーを使って蒸していたけれど、久々にル・クルーゼで蒸し焼きしたら美味しくて、若干レンジ不信になっていたところでした)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月11日(土曜日) 中部空港倉庫店|ディズニー子どもマスクがあるか教えてくだ...

レイニアチェリーは今日ありましたでしょうか?
羽島に在庫がなさそうなので、空港にたくさんあるようでしたら明日行こうと思っています。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|今日オイコスありましたか?...

今更ですが、10:00〜11:00頃にはオイコス ストロベリーを見かけました。でも、残り少なかったです。

明日以降、インコスするご予定のある方、参考にしてください。
●Beechers 三角のチーズが4種類四角い黒い箱に入っているシアトルのお店のもの ストアクーポン ¥2,098 ▲¥500
●Wyke cheddar wax 丸いチーズが3種類入っているもの ¥777
●しらすくるみ ストアクーポン ¥998 ▲¥200
●キャベツ1玉 ¥118 ちょっと傷があったり痛んでいるものが多かったです
●バナナ ¥238
●CJ ウォーターゼリー 桃とグレープ ¥677

その他

ありがとうございます。
無いところ追加で
新三郷
前橋

まだ情報が無いところ
尼崎
広島
札幌
入間
四ヶ所になりました情報お持ちの方お願いします。

閉店時間が19時になり仕事が終わってからだと間に合わなくなってなかなかコストコに行けませんが、皆さんのお買い物情報や駐車場情報を呼んで行ったつもりになって楽しんでいます。
20時閉店なら19時に着いてもパパッと買って帰れるのに~(TДT)
私も皆さんのお喋りにまじりたーい!!

商品の感想
おやつ熟柿

これ美味しいですよね 私と娘はバターをギュッと挟んで 干し柿とバターのミルフィーユみたいにして食べてます 一袋なんてあっという間です 甘味が少ないので有塩バターが美味しいです ちなみにカロリーは中々のものだと思います

お昼12時には残り6パックのみで、下のパレットは違う果物が積んでありました。午後補充されていればわかりませんが…

エリア別 > 九州エリア > 久山
MCTオイルありますか?

見かけた方教えて下さるとうれしいです。
お願いします。

商品の感想

私はボトルの可愛さと、ココナツの香りがあったので予定ではありませんでしたがカートの中にすぐインしてしまいました。
まだ香りに使用はしていないのですが楽しみです!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ホイップクリーム

私もホイップが欲しくて、今日、浜松まで行きましたが売っていませんでした。でも、他店にあるということは終売ではなさそうですね。よかった!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
インココ

ソフトはダークチェリー終了していて、トロピカルフルーツになっていました
桃スムージー美味しかったです
7/11

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月10日(金曜日) 射水倉庫店|手ピカジェル、売ってますか? 分かる方...

昨日買うことができました!
情報ありがとうございました!

岐阜羽島 ピスタチオありますか?

カークランドのピスタチオは、常にありますか?
ピスタチオにはまり、調べたらコストコ が安いみたいですが、かなり昔の情報だったので、宜しければ教えてください。

レイニアチェリーは今日ありましたでしょうか?
たくさん在庫があるようでしたら明日行こうと思います。

その他

ありがとうございます。
フードコートのチュロス美味しくて、お手頃価格で好きでした。
だからまた食べたいから他でも出ますように。

後は残り情報が無いところは
入間
前橋
広島
札幌
尼崎
になりましまた。