どんどん追加されています。お米山積みですよ
'もよさん おしえてくださりありがとうございます。 週末行って探してみようと思います
〉岩谷産業さんの中央研究所は尼崎倉庫店のほんとにすぐそば はい♪車からよく見かけます♪ 尼崎コストコの隣のイオンがヤマダ電機になっちゃって、大阪方面からの目印になってた看板が変わって、ちょっと寂しです。
500㍉×35本で928円のKSお水 在庫補充されているか教えてほしいです!
オープン当初からの男性の方はお二人いらっしゃると思いますが、最近お二人共お見かけしませんね。 他店へ行かれたのか、それともバック担当になられたのか分かりませんが、いつもお見かけしてた方がいらっしゃらないのは寂しいですよね…
ありがとございます!助かりました!
ココアさんヽ(´▽`)/ 無事にポータブルコンロが購入できてホッとしています。 いや、お菓子を買う一番の弊害は、私はお菓子を『買う』ことが好きで、実はあんまり甘いものを食べないということです(・_・; 実は、リンツのチョコレートも、一粒食べるのに結構時間がかかります。 好きなんですよ?でも、あまり食べられないのです。 なのに、買う…… まぁ、おばあちゃん(実母)や、周りの人が喜んでくれるので、それはそれとしていいのですが。なんせ、おばあちゃんはもう少し太ってもらわないといけません。 うん、そうです。おばあちゃんの食欲増進のために必要でした!(開き直り)
千葉県ふさこがね5.648円 今のとこまーまーあります 山形県はえぬき玄米1980円だったかな⁇
ふさこがね 10キロ 5648円あります あと玄米5キロがありました
レジ奥にあるインフォメーションに大抵いらっしゃる大きめな体格の男性の赤ベストさん。 最近は見ませんね。辞められたのでしょうか?
エラーで投稿できてなかったのですが、朝イチレジ前に はつしも2パレットと新米ふさこがねありました。 11時過ぎの時点でふさこがねのみ。
サーモフラスク二本セットの値段わかりますか?
守山倉庫のお米の販売状況は本日5日どんな感じでしょうか?1週間前は撃沈しました。。よろしくお願いいたします。
フルーツオブザルームのメンズとチャンピオンキッズTありました。 アディダスとプーマは見あたりません。 冷蔵庫冷凍のあいだ通路に玄米5キロ1998円 牛乳の冷蔵庫に オーガニック牛乳397円 1.5倍ミートボール697円 賞味期限9/7 Pork sausage Links777円 賞味期限9/7
メキシカンサラダラップは現在置いてありますか?
◉ レゴ ハリーポッター 三大魔法学校対抗試合 三大魔法学校対抗試合の出場校がやって来る! イゴール・カルカロフとビクトール・クラムが乗るダームストラング専門学校の船内には、寝室やリビングがあるよ。マダム・マキシムとフラー・デラクールは、ボーバトン校の空飛ぶ馬車でやって来る。 バーティ・クラウチ・シニアがにらみを利かせる対抗試合で全力を尽くそう! サイズ – (約)高44cm x 長さ39cm x 幅17cm/ピース数:1,229 ◉ レゴ スターウォーズ インビジブル ハンド 『スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐』に登場した旗艦インヴィジブル・ハンドに乗り、創造の宇宙へ旅立とう。「アナキン・スカイウォーカー」と「オビ=ワン・ケノービ」がスターファイターで潜入した格納庫をはじめ、映画で見た宇宙船の特徴をリアルに再現できる大人向けのモデルです。専用スタンドにネームプレートとレゴ スター・ウォーズ™ 25周年特製ブロックといっしょに飾れば、迫力あるディスプレイの出来上がりです。 サイズ:(約)高さ17cm x 長さ30cm x 幅9cm ◉ レゴ スターウオーズ ドロイドメーカー 自分でつくったドロイドたちを個性的なファッションで飾ってみよう。「R2-D2」「チョッパー(C1-10P)」「QT-KT」「R5-J2」にカウボーイハットや口ひげ、蝶ネクタイ、ジェットブースターをつけたらどうなるかな? ドロイドたちの脚と頭を入れ替えて、全く新しいドロイドをつくり出すこともできるよ。さらに、レゴ®スター・ウォーズ™ 25周年を記念して、「幼いレイア姫」の特製ミニフィギュアと「L0-LA59」も付いてくる。 組み立てて、遊んで、飾ろう – 各ドロイドのサイズ:高さ 約11cm/ピース数:1,186 ◉ レゴ マーベル スパイダーマン マスク マーベル・シネマティック・ユニバースを象徴するアイテムの1つ、スパイダーマン マスクを高さ約19cmのレプリカモデルで再現し、銘板付きスタンドに飾って堪能できます。 大人のマーベルファンの情熱をカタチにする組み立てセットです。 487ピースセット – マスクの完成サイズ(銘板付きスタンド込み):高さ約19cm ◉ レゴ ドラゴンストーンの滝 ニンジャゴーの冒険の舞台を組み立てて、ニンジャとラズの対決を再現したらディスプレイを楽しもう。 お部屋に飾っても存在感バツグンの組み立てセットは、訓練場を左右に動かしたり、図書室の本を押すとヒミツの部屋が現れたりしてインタラクティブに遊べるよ。 サイズ – (約)高さ22cm x 幅17cm x 奥行29cm/ピース数:1,212 ◉ レゴ アベンジャーズ ヘリキャリアー 『アベンジャーズ』と『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』の世界へ飛んで行こう。 509ピースのブロックでつくる精巧なレプリカモデルは、組み立ての最中から仕上がりまで大人のマーベルファンを満足させます。 ◉ レゴ テクニック メルセデス F1 メルセデス F1 レースカーの組み立てモデル – 大人のモータースポーツファンがよろこぶメルセデス F1チームの2023年型マシン レゴ®テクニック Mercedes-AMG F1 W14 E Performance(42171)は、ステアリング、スリックタイヤ、6気筒エンジン、ディファレンシャル、 調節可能なウィングなどのリアルなギミックが満載。 サイズ – (約)高さ13cm x 長さ63cm x 幅26cm/ピース数:1,642 ◉ レゴ ハイパーカー ケーニグセグ史上最速のロードカーを組み立てよう!ピストン可動のV型8気筒エンジンやデフもまさにリアルそのもの。 ステアリングや外側へ開きながら直角に回転するディヘドラル・シンクロ・ヘリックスドアなどの動きも実体験できます。 サイズ – (約)高さ8cm x 長さ28cm x 幅13cm/ピース数:801 ◉ レゴ 宇宙基地とロケット発射台 宇宙基地では、宇宙飛行士たちが次の宇宙ミッションに向けて準備中。 キャプテンの指令で、ロケットは発射台でカウントダウンを待っているよ。 科学者たちは、新しい植物由来のクリスタルバッテリーをテスト中。 タワークレーンでは、宇宙の軌道を回る宇宙ステーションに届ける貨物を積んでいるところだ。 キミも宇宙服を着て、ロケットに乗り込もう! 宇宙基地モデルのサイズ(約) – 高さ33cm × 幅19cm × 奥行29cm/ピース数:1,422 ◉ レゴ 有人火星探査ローバー 火星探査に頼もしい味方が登場!レゴ®テクニック 有人火星探査ローバーのステアリングを操作して、火星の過酷な環境をものともしないサスペンションの威力を試してみよう。 ロボット探査車や探査機材、燃料炉の移動にはクレーンが活躍するよ。クルーの居住エリアも見てみよう。 火星探査に必要なサンプル保管容器や気体と水のキャニスターが揃っているかどうかを確認するのも大切な仕事だよ。 サイズ – (約)高さ23cm x 長さ44cm x 幅21cm/ピース数:1,599 出てますよー
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240905_vr06/thu05d/pc_index.html レディース・インナーウェア・ロードショー 9/5(木)〜9/17(火) 日曜のメールでロードショーの 日付を間違えて投稿してしまい 申し訳ありませんでした ご迷惑おかけしました 本日からですので!!
オリーブオイル販売してましたよ パッケージが箱になっていました。 別でバルサミコ酢入りも販売していましたよ
冷凍アサイーありますか?
結構並んでおります!みんなの狙いはあれかな…
小分けのエキストラバージンオリーブオイル売ってますか? 昨日の情報でも構いません。
ご丁寧にありがとうございます! また今日か明日行ってみます!
お疲れ様色々買えて良かったね。 きっとアンデデニッシュにキットカットは、さかたちゃんが疲れた非常事態にならないように食べなさいで買ったんだよ。 私は今日良いメルマガ来たらまた行く予定です。
雪国アグリのこんにゃくゼリーは、入ってすぐ、お菓子のコーナーの比較的目を引くところにありました。 お値段は、ごんさまのおっしゃる通り、1098円でした( ´ ▽ ` )ノ ブルーベリーのスコーンの試食をいただきました。とってもおいしかったです(*´꒳`*) 牧家のミルクレープには出会えず。 尼崎倉庫店では、まだリンツは見かけませんでした。 そういえば、ハロウィンのお化けディスプレイは展示されていますが、ハロウィン仕様のお菓子を見つけれられていません。見落し? Starbucks フォールブレンドが登場しています。 1.13kgが3398円でした。 origamiもありました。すみません、こちらは値段を覚えていません。 店頭のオータムブレンドと同じく、パッケージは木の葉の意匠です。 そして、私はあまりドレッシング類を買わないので、ひょっとしたら常識なのかもしれませんが、叙々苑の焼肉のタレを発見しましたΣ੧(❛□❛✿) え、これさえあれば、我が家が叙々苑に?!と、手が伸びたのですが。 ………… いやまぁ、私、そもそも叙々苑に行ったことないしな… と、冷静になり見送りました。 なぜこの冷静さを、アンデデニッシュやキットカットの前で発揮できなかったのか、謎です。 こんな時間になってしまいましたが、どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
レシートより。 Iwataniガスボンベ12本入り 2498円よりSCにて510円off Iwataniカセットコンロ風まるⅢ 4998円よりscにて1000円off こちらは、家電売り場などの近くの壁際に、薄型のIwataniカセットコンロと一緒にありました。数はかなり減っているのだと思います。コストコとしては、たくさんあるという数ではなかったと思います。 薄型のコンロはたくさんありました。 薄型はとても軽く場所も取らないので、普段遣いにはとても良いと思うのですが、今回は非常時を意識していたので風まるを購入。 余談ですが、岩谷産業さんの中央研究所は尼崎倉庫店のほんとにすぐそばなので、私のチョー個人的見解ではIwatani製品は是非コストコ尼崎倉庫店で買いたいものの1つです(*゚∀゚*)買えて嬉しい!オーナー、ありがとうございます❣️ カビキラー1000G × 3PK 1058円よりscにて210円off こちらは、よく薬局やスーパーで見かけるカビキラーとは全然サイズが違います。これを見てテンションが上がり、すっかり満足してしまったのですが、今恐ろしいことに気が付きました。 …………… SCが出てる食洗機用の洗剤を買うのを忘れてるっ………。 ふふふふふふ(泣き笑い)。 そうです、ここで私はお菓子のコーナーに行ってしまったのです。 ウォーカーの大きな缶入りショートブレッドもありました。でも、ストアクーポンが出ていなかったので我慢しました。 そうです、今回は必要不可欠なもの以外、ストアクーポンが出ていなければ、我慢すると決めていたのです。 キットカットfor Cafe 1398円よりscにて300円off うん…………SC出てたから……(๑╹ω╹๑ )テヘッ CJミチョアセロラ900ml× 2 1158円よりscにて260円off 塩サバフィレ 100g/148円 アンデデニッシュ 1380円 塩サバフィレは前回買いそびれたのでラッキーでした。 アンデデニッシュは ………… ひ、必要な気がしたっていうか………σ(^_^;)へ、へへ。 今回は、ハニーシークワーサースムージーを無事に購入し、幸せな気分になりながら安全運転で帰りました(*´∇`*)
Iwataniのガスボンベ情報を羊オーナーさまからいただいたのでインコスしてきました(*´∇`*) 先日は、お菓子を買いまくりのおかしな人になっていたので、今回はできるだけストアクーポンが出ているものだけにしようと心に決めてインコスしてきました。 14時過ぎにgs着。 今回は、前回よりも空いていました。ほぼ待たずに給油。 値段も同じく レギュラー L/155円 ハイオク L/166円 ただし、今回はgs限定クーポンはありませんでした。
>羊オーナーさん 買いに行ってきました(`・∀・´)ヾ! サンミッシェルのドーナツを買うのは、何とか踏みとどまりました。 ………… でも、キットカットを買ってました。おかしいな。 災害時、停電になった場合、ガスの供給もストップすることが多いですから、熱源を多種に揃えておくのは大事なんでしょうね。 あと4ヶ月ちょっとであの日から30年。 決して甘い記憶などではないけれども、あの日のこと、あの日の前と後のこと、諸々、忘れられないのではなく忘れたくないのだと思っています。
個人的にグリエハンバーグはどちらかというと煮込みハンバーグ向きかなー?と思ってます。(焼くと何だか肉感が物足りない) トマト系パスタソースで煮込むと美味しいです。デミグラスでもOK。ソースの塩味を押さえるのに野菜やきのこも一緒に煮込むとよいかも。
もう1ヶ月経ってしまったのか。 うたた寝して変な時間に起きたので 【かみのやま】 9/2(月)~15(日) キウ・ウォータープルーフグッズ・ロードショー 9/16(月)~30(月) カーブルチェア・ロードショー 9/23(月)~27(金) エグゼクティブ会員限定サービス「ミツウロコでんき/都市ガス」 9/23(月)~29(日) ソーダストリーム・ロードショー 10/01(火)~13(日) ホップル・キッズファーニチャー・ロードショー 【富谷】 9/3(火)~8(日) シンカ・マッサージャー・ロードショー 9/9(月)~15(日) スーパーフードラボ・ロードショー 9/17(火)~29(日) ホップル・キッズファーニチャー・ロードショー 9/23(月)~29(日) WPCアンブレラ&サンシェイド・ロードショー
山陽新聞に赤磐市コストコ誘致交渉と記事が出ましたね! 今度こそは実現するか…。