最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月7日(火曜日) 座間倉庫店|今から子供用マスクのディズニー柄が売り場...

今から子供用マスクのディズニー柄が売り場に出ました!
個数制限なし。
値段は75枚入、1598円でした。

手ピカプロなし、
アイリスマスクなし、
極上空間ママパパなし。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月7日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝9:20頃カスタマーサービスに電話し...

アラジンのトースターは、ありますでしょうか。
お知らせいただけたら嬉しいです。

7月7日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝9:20頃カスタマーサービスに電話し...

アラジンのトースターは、ありますでしょうか。
お知らせいただけたら嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月7日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 サプリメントのフ...

立体型マスク
ふつうサイズ 30枚
青箱
1398円→1198円

小さめサイズ
30枚
ピンク箱
1398円

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月6日(月曜日) 座間倉庫店|緊急事態宣言解除後の地元コストコにノコノ...

座間店
優先入場時間にアイリスマスクはありませんでした。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月7日(火曜日) 富谷倉庫店|ディズニーの子供用マスクがありました!...

ディズニーの子供用マスクがありました!

商品の感想
スワドルおくるみセット(ぬいぐるみ付き)

スワドルおくるみセット(ぬいぐるみ付き)

雑談板で羊を自称してるンで、ベビーのいない身ですが購入しました。
おくるみに使用されてる綿の品質等はググると沢山出てるのでソレ以外で...
Aが付属のヌイグルミで、アップのBのように縫い目がとても細かく頑丈に縫われてて、遊び毛はほぼ無いです。赤ちゃんがアムアムしても手洗い可能で、長くライナスの毛布的にお友達になれそうな感じです。唯一、赤丸部分に玉結びが露出してます。多分、目の部分をココから糸で引っ張って凹ませて表情を出してると思われ、切れてもソノママでも親が補修でもOKそうです。
このガーゼおくるみを大人が使うなら…
切ってマスクの生地に…と考えてる方はCの下からLEDを透かしてみてるように通気性重視の穴だらけで、マスクの夏向き裏地なら使えるかも知れないです。
穴だらけので割にはエアコンの風が直接当たるのを回避したり、大判のガーゼスカーフのように巻き付ければ空気の層が出来て、今からの時期には良い保温にはなりそうです。
ガーゼ素材なので、手触り吸水性は言わずもがなで、拡げた大きさは普通サイズ女性ならD位の感じで、胸から足先までカバー出来ないですが、エアコン時の膝掛けには良さそうです。

オンライン
ドリンクメイト消えた

一時期復活していたんですね?
今見たら在庫切れで、また無くなってますね…

交換用シリンダーだけでは5000円満たないので何か追加しないと買えないし
在庫もすぐ切れるようなので、ちょっと利便性悪いなあ

7月7日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 サプリメントのフ...

オイコスストロベリーのみ

グレープフルーツ ・シーラップ漬けあります!

今朝9:20頃カスタマーサービスに電話して、岐阜羽島店の在庫を聞いたのですが、
オートミールとブリタアルーナ+カートリッジは在庫無しとのことでした。

ブラウニーミックス見かけますか?

返信ありがとうございます!
残念です。゚(゚´ω`゚)゚。
美味しく簡単にできたので、また復活願います★

ブラウニーミックス見かけますか?

返信ありがとうございます!
残念です。゚(゚´ω`゚)゚。
美味しく簡単にできたので、また復活願います★

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
くまのぬいぐるみ

登場してました。今までと同じような茶色とピンクベージュ?ぽい2色ありました。昨日。¥3980だったと思います。お値段に間違えありましたらすいません。そのくらいの値段でした笑。

オンライン
ドリンクメイト消えた

炭酸大好きさん❤️
交換シリンダーは店舗でもない場合があるのですね。
そしてオンラインも取り扱いがないわけでなく、なかなかでてこない…のですね。。。
情報ありがとうございますd( ̄ v ̄)
色々なフレーバーがあるとも聞いていたので試してみたいのですが。。。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月6日(月曜日) 京都八幡倉庫店|本日行かれました方、グレープフルーツのシ...

ありがとうございます!まだ残っていたらいいなと期待してみてきます!

子どもの自転車22インチはありますか?

TAMAKOSHIと言うメーカーのギヤ付自転車の赤色と緑色の自転車はありますか?どなたか教えてくださいませ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|ピン熊 一匹、3999円 ベビーピンク...
7月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|ピン熊 一匹、3999円 ベビーピンク...

すいません、寝てましたm(__)m
しかも~、同居じゃない姑の好物で、ほぼケース每プレゼントしてしまい15粒ばかりビニール袋で味見がてら持って帰ったので産地はわからないです。
代わりに自分のわかる範囲でしょう...
写真の皿は10cmサイズです。皮には瑞々しいハリがあるけれど薄く、齧ると直ぐにプチンとはじきれて果汁がタップリ出てくるのに食べ進めると皮の存在がわからなくなります。果汁はカット断面のように滲み出るほどで、甘味は過ぎず、酸味が少なく爽やかで後口の甘味が引くコトはないですが、十分サクランボを堪能出来ます。
傷みは姑と別ける時に3個位あったけどそのまま食べても問題なし程度でした。
私としては、ワシントン産でなかったとしても「出来の良かった農園産」と思える感じでした。

今回は不要エリア(文房具、オーブン等)には行かず、短時間で自分の必要品だけピックアップ購入したので在庫はほとんどわからないですが、購入品の感想でギンちゃんさんが行かないorコストコ内で悩む時間を短縮でき感染の可能性を減らせるなら幸いです。

コストコ店内でも冷蔵庫のドアを消毒して回ってる専門店員さんが「消毒です!」を連呼したり、アチコチで消毒作業専門店員さんが拭き掃除してました。
早く、心行くまでコスパトできるようになりますように...

おはようございます。
サプリメントのファンケルのカロリーメイトはコストコにありますかぁ?
お値段と何日分かを教えてほしいのですがお願いいたします。

質問
ストック買い

私は両親と行きますが両親の方は普通の買い物でいっぱいになるので、仕事用で使ってる私は別カートです。
更に沢山購入するときは2回入場する感じです。

他の方のコメントである平積みカートですがほぼ小売業者が多いですよね、若しくは大きい家具購入の方ですか。
平積みカートは枠がないので業者が購入しているような箱ものやパンなんかだと良いかもしれませんが生鮮や細々した商品を購入するには難しいかもしれません。
あと女性だと押しづらいのではないかと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月6日(月曜日) 京都八幡倉庫店|本日行かれました方、グレープフルーツのシ...

サーキュレーターありましたか??
近隣店舗は売り切れてまして

MCTオイルは売ってますか?

健康に気を使おうと、MCTオイルが欲しくなりました!中部には売ってるからよければ情報お願いします(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月6日(月曜日) 神戸倉庫店|前から気になったMonsoon2のステン...

前から気になったMonsoon2のステンレスの3段の浴室ラックが4777円になってました!
元は7280円だったと思います。
閉店1時間前でしたが、まだ沢山ありました。

質問
YAMAZENの扇風機

ココアさん、返信ありがとうございました。
そっか、クーポン期間は終了してましたか。残念です。

オンライン
オンライン限定新商品

購入したんですね!定価から考えるとかなりお得なので楽しみですよね!
お役に立てて嬉しいです^^
今見たら売り切れのようですね!迷ったけど買えてよかった〜と思いました。
高級スモークサーモン缶 スモーク若干苦手ですが一缶だけつまんじゃおうと思っています〜スモーク克服できるかも!到着楽しみですね!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ウニとマスクーが欲しい!!!

本日ウニとディズニーマスクありましたら教えて頂きたいです!!!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
オートミール

新三郷か入間でクエーカーのオートミール見つけた方いらっしゃいますでしょうか?

7月1日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|ベビーワイプ、アップルソースの在庫状況を...

私は土を探してウロウロしてました(^^;;
倉庫の商品場所も色々変わるので参考になっていれば嬉しいです(^^)

トイレットペーパー

30ロール1袋単位で買えます
購入制限もなかったように思います

ペーパータオルはありますか?

ありました。
1世帯1袋のみの購入制限ありです。

ケロッグのシリアル

6日の昼頃、ケロッグのシリアル、395g×3袋
パッケージが変わっていましたが、ありました。
水色パッケージからデニム柄の濃い青の色に。
1パレありました。

どなたか質問されていた方がいらっしゃった記憶が…。