6日午前中、見かけました。 シトラスとベビーマイルドがありました。 ベビーマイルドは数が少なかったように思います。
インテックスプールありますか?
卵オーナーさま こんばんは。 お差し支えなければ教えて下さい。 レイニアチェリーはカリフォルニア産でしょうか。ワシントン産でしょうか。 お味はいかがでしたか? 年に一度の、ワシントン産レイニアチェリーを待っています。 時節柄、シーズンに何回も探しにコストコに行くのもためらわれ、もし卵オーナーさまの眼鏡に叶うものであれば買いに行きたいなと。 教えて頂ければありがたいです。
ドクターシーラボのガードルはありますか? 値段も教えてください
グレープフルーツシラップが欲しくて何回か行っていますがいつもありません。 今日売っていましたか?
ごろりんさんありがとうございます。参考になりました。サイズを見て着れそうなら購入考えます。やはりコストコは値段がおさえられていて買いやすいてすね。
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) ブルーベリーの木は無かったですか、色んな観葉植物の島ができていて癒されました(*゚∀゚*) そうなんですね〜、ディズニーマスク2日おきに入荷予想❤︎ 子供達、学校や保育園で毎日必要なのでコストコさん頑張って欲しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オンライン5000円以上のお買い物になったので、今欲しいものをほしい物リストに入れていて、マスクに出会えたら買おうとスタンバイしてらものもあるんですが、オンライン張り付いてるわけにもいかないので、コストコ倉庫に行った時に出会えるのがありがたいですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございましたm(__)m 最近なかなか出会えず、残念です、、
返信ありがとうございます( ^ω^ )いつ行ってもアイリスだけ出会えないので入荷があることがわかってよかったです!
diadora(ディアドラ)のロードショー、やってました。 イタリアンブランドのスニーカーで、定価の半値という触れ込みです。 メーカーのオンラインショップで値段を見ると、概ねアウトレットコーナーの値段よりもロードショーの値段の方が安いようで、いい買い物ができました。
笑ってもらえて良かった! ゆりこさんがスヤスヤ寝てる頃、あっちはこむら返りですからね。 こむら返り、ホントに痛いから。 私も誰に呪われているのか明け方に時々なります。
数十個はありましたが、皆さん次々と手に取られていたので残っているかは分からないです(>_<)
ありがとうございます! 近々行ってきます( ^ω^ )
今日、朝イチで行った時ありましたよ! 扉2つ分、胸くらいの高さで積まれてました。
ありますね((+_+)) 一人で行くので、コロナ前からフードコートではなく車内飲食。 運転席でなく、助手席か 後部座席で食べるようにしてます。自己防衛。 食べ終わってから、再度インコス。
アイリスのマスクは大量にありましたでしょうか?
カークランドのグレープフルーツのシロップ漬けたくさん冷蔵庫にありました
みなさん温かいお言葉ありがとうございます。 気持ちを引きずってしまっていた部分がありましたが、こちらを見て救われました。 サンシェード参考になります。 小指のお話には笑ってしまいました。 本当にありがとうございます。落ち着いて寝れそうです。
インココ 977 KATEのマスカラ、アイシャドウ等のセット 1977? マニキュアセット 1477 ディズニーキッズマスク 一家族2箱 大人マスク 一家族10箱 立体マスク2種 ザッハトルテ 577 牛肉バラ薄切り 128円/100gだったはず 狙ってた浄水シャワーヘッド1500円引きになってたから欲しい ガソリン113円
6月の初めにクーポン出ていて、今はクーポン出てません。
嫌な気持ちになりましたね。 同じコストコ利用の方なら、人を責めるような対応して欲しくないですよね。 今後ですが、セカンドシートで食べるのが宜しいかと。 運転席に人が居ないと、待ちなのかなぁ、と、スルーされると思います。 運転席にいると、今でる!と期待させちゃうので。 あと、運転席は日焼けしそうなのて、後ろの席のがゆっくりできますよ。 次のお買い物が楽しい時間になりますように。
はる和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* ディズニーマスク・ブルーベリーの木・グレープフルーツシラップ漬け、残念でしたね(>_<) ディズニーマスク、オンラインで出てたんですね! オンラインは5千円の壁が出来たから利用しづらくなっちゃいましたね( ; ; ) そういえば、ビオレ泡ハンドソープは最近見かけないです(>_<) もしかしたらディズニーマスク、明後日くらいに入荷するかも?しれないですね!? 2回の販売が2日おきなので勝手な予想ですが(^-^) 大雨と強風の中、お疲れさまでしたo(^-^)o
お役に立ったようで良かったです!簡単にキレイに取れて気持ちいいですよね。必要な物まで取ってしまわないようにお気をつけ下さい^ ^
11時頃の情報で恐縮ですが、どなたかのご参考になれば…。(遅すぎてならないかな(×_×;)) 10:40頃に駐車場到着、2階は満車、屋上はたくさん空いてました。 店内に入るとみるみる人が増えてデリカ付近などは混雑していました。 11:40頃にレジへ並びましたが、各レジ3~4組の待ちという感じでした。 コロナ前に比べて最近は混んでいることが多いですね。 ◇購入品より ・パンパースはだいち、テープS -50→3438 ・シルコットウェットティッシュ 1828 ・オカモト ビニール手袋 798 ・淡麗グリーンラベル 2951 ・ステーキシーズニング 958 ・パルメザンチーズ 227g×2本 1698 ・サバ水煮缶 -100→799 7/9まで ・安曇野絹豆腐150g×12個 680 ロングライフ ・アボカド5玉 798 ・ロメインレタス 399 ・アスパラ 548g 袋入り登場 ・パイナップル 399 ・マーブルシュレッドチーズ1kg 848 ・さくらどり 胸 2kg 838 残り2つでした ・牛豚合挽肉 g85 ・プライム肩ロースステーキ g238 ・カツオたたき g148 ・MACKIES オーガニックミルクアイスクリーム 777 バニラよりミルクが好きなので嬉しい❤️ ・冷凍ブルーベリー 1298 ・冷凍水餃子 -200→758 ☆見かけたもの ・黒酢 ・アイリスオーヤマのマスク ・ハンドジェル(小分け、2本売り共に) ・ビーフレモンステーキ(が見えた気がしたけど見間違いかな…?) ・ケバブセット ・ポテトサラダ 次回までありますように… ・チョレギサラダ(エビとボイルホタテ版) ・ジェノベーゼのペンネ ・トルタサンドイッチロール ・バラエティフォカッチャ ・ホテルブレッド ・クレープ ・チョコココタルト ・レイニアチェリー ・ホワイトネクタリン ・無塩バター ・スプレーホイップ ヨーグルトとウインナー類の間にお引っ越し ・薄力粉、強力粉 ・缶詰のチョコパネトーネ ・フォームローラー(90cmくらいの長いタイプ) 2000くらい ・エビアンミスト化粧水 2977 ★見付けられなかったもの ・米酢 ・レッドグレープフルーツカップ ・アボカドの小分けのディップ ・白いダウニー ・Nintendo Switch ・チョコチップ ・オートミール そういえば、カナダ産ポークの塊たちが、2週間前と比べどれもg9~10円ほど値上げしていたような。記憶違いだったらすみません。 さて、録画したヒルナンデス見まーす\(^o^)/
リオ様ありがとうございます。 トレイルとなっていたので、なんだか山とかに関係あるのか?なんなのか?と。 ドライフルーツは微妙ですが(スミマセン。歯にくっつきやすくて〓。)食べてみたくなってきました!
今日ありましたよ〜 シリアルの列だったかなぁ お菓子売り場やナッツ周辺ではなかったですヽ(^o^)
岐阜羽島を利用しています ここ久しく行っていないのですが、前回4月の初旬に行った時、マジックソープが見当たらなくて…… そのときは、まだ家に買い置きがあり何とかなりましたが、そろそろ無くなりそうなのです
YAMAZENの扇風機がパスポートに出ていた気がしますが、クーポン期間を教えていただけますか?こちらガラケーでサイトは見られないので、どなたか教えていただけると嬉しいです。 クーポン期間がまだだったらいいなぁ~。
Hardbiteのポテトチップスの新味が並んでいました。 sweet Ghost Pepper(甘い? ブート・ジョロキア)味… 辛いことは辛いけど、ブート・ジョロキアというネーミングの割りには辛くない(個人的な感想)です。
今わたしもこわーいのろいをかけておきました。 足の小指の痛みにうずくまったのちに、口の中にソフトクリームに似て非なるものの味が広がっているところでしょう。