レンジで作るポップコーン44個入、品切れでした。 いつもレジ前にあるのに違う商品があって 赤ベスさんに聞いたら売り切れたとのこと。 丁寧に謝られてしまいました。
入荷してるんですね! 早速明日にでも買いに行ってきます♡
レジの混み具合尋常じゃないです。
ハンドソープなし べスプリット2本セット、複数個入りあり マスク(大人用2種類) スムージーはまだゴールデンパインでした! この時間は、屋上駐車場ガラガラですー。
ヘレンカミスキーあり コントレックス残4箱 もずくなし くまさんはちみつあり ☆冷蔵あったもの グリーンシードレス レッドシードレス ブルーベリー レイニアチェリー アメリカンチェリー オイコスストロベリー(在庫大量)
ティファールのミキサーありますか?
みえさん オキシクリーン情報ありがとうございました^_^
ありがとうございました。 緑クマほやはりないのですね・・・ でも黄色クマがあるとわかっただけでも助かりました!
16:30入店 店内混雑緩和のためか、外に折り返して並ぶ列が出来ています。 10〜15分ほど並びます。 デリ新商品 アランチーニ(ライスコロッケ)1,980
ぜんちゃんさん、情報ありがとうございます! 10箱ですか…微妙ですね… また今度見つけた時も情報お願いします! いつもありがとうございます!
去年ありましたよね!うちも買おうかと悩みました。 本日新三郷へ久々行きましたが、やはりブルーのみでした…。 お値段は13800円だったかと…間違っていたらすみません 我が家は結局、中身が入っていると重いので、イグルーの車輪付きの方にしましたが…家で見るとデカいです〓コストコあるあるですね
レッドグレープシロップとオイコスありましたか?
haruさん、いつもありがとうございます。 昨日・一昨日と連続でバジルソース作っちゃいました。種まいたら、結構できちゃって。
9:30頃に混雑状況コメントした者です。 入店までの待ち20分くらいでした。2階へいって右側へ行かずにまっすぐ突き当たりまで行った方が早かったです…失敗^^; お目当てのレイニアチェリーは売り切れ ミニトマト入荷なし 無塩バターなし… 3ヶ月以上ぶりのコストコだったのに…ショックでした…
ペストジェノベーゼペンネピザの具に出来ないかなあと思ってます。 YAMAZENのオーブン買いました。 温めが五分までしか出来ないので、五分以上はまた押すのが面倒だが、オーブンが安く買えたので気に入ってます。
コストコのKIRKLANDブランドのオーガニックキヌアが大好きで 購入したいのですが、一昨日は在庫がありませんでした。 引っ越し前の先月まで、埼玉の新三郷店へ行ってましたがそちらでも ここ3ヶ月くらいキヌアを見ることがなく、ずっと品切れ状態のようです。 入荷時期は決まっていたりするのですか? 詳しい方教えてくださると幸いです。
コストコ行きましたが、めちゃめちゃ混んでます。レジの列も、凄かったので買わずに出てきました。空いている日に、出直しします〓
ありがとうございます。 買いに行きます!
では、ぜんちゃん 帰りますゥ~ まだ、駐車場満車、枠外駐車あり 店内 レジ待ちが 店内 中央迄延びてます。。(〃_ _)σ∥
チャメ❗残10箱です 16:00
みえさん ありがとうございます。
新しい玩具❗2件 25566 トーマス & ブレンズ ミニミニトーマス モータライズドレスキュー 1898円 ミニミニトーマスが電動で走る❗ レール付きです。 ハロルドもついてます。 25567 フィッシャープライス バイリンガル わんわん 3980円 運動能力発達を促す玩具 ジョーパのように股がって乗れます。
ありがとうございます 夕方に行くのでそれまでに残っている事を願ってます いつも情報ありがとうございます
ゆきさん ありがとうございます。行ってみます!
昼頃ですが レイニアチェリーありました 黄色のキャップの熊さん蜂蜜三個セットありました オキシクリーンありました あと、梅干しの試食やってました
https://youtu.be/roceYrj306w 『チャメぇ~❗』 動画は 商品と関係ありませんm(__)m 韓国 産 イエローメロン 1.2Kg (6粒粒入り)998円 (+マーク) 韓国では マクワウリ を チャメ と 言います❗ 残10箱です 16:00
朝の時点でレイニアチェリーは売っていましたよ。
冷凍ブロッコリー880円 あります。 15:50 残約35
訂正m(__)m 記載ミス↓ ●バルミューダミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ詰め替え4ボトル 1918円 ■ミューズのディスペンサ付きは値のみ有りますが、品物完売 ※泡ハンドソープは薬局レジ左手約5mに有ります 正しくは↓ ●ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ詰め替え4ボトル 1918円 ■ミューズのディスペンサ付きは値札のみ有りますが、品物完売 ※泡ハンドソープは薬局レジ左手約5mに有ります
いちごだけありましたよー