めっちゃ混んでます。 くまちゃんピンクはカートインされており、ベージュのくまちゃんしかいなかったです。
●デルモンテ ハニーグローパイナップル 568円 ●バナナ 238円 ●●レイニアチェリー 1998円 残約120 ワシントン産 15:45 ●●アメリカンチェリー 1360g 2198円 ワシントン産 残約150 ●オーガニックブラウンマッシュルーム 680g 899円 カナダ産 さぶい部屋内 ホワイトネクタリン 980円 ●アメリカ イチゴ 850g 1298円 残約30 ●シードレスグレープ レッド 1198円 グリーンは先ほど完売
久しぶりにコストコへ行こうと思うのですが、コットンキャンディグレープとレイニアチェリーは売ってますか?調べたら他店舗で昨日購入した方がいたようですが。
こんにちは 本日オキシクリーンありましたでしょうか? 見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします
イェローメロン?チャメ?とか言う小さいメロンありますか?
●スターバックス オリガミの デカフェ ハウスブレンド が入荷❗ 20杯分 1888円 311番棚 ●同 オリガミ アイスコーヒーブレンド 24杯分 1938円 も隣に有ります。 ●ハマヤ 水だし コーヒー 16p 998円 ●コントレックス 1098円 残約20
本日冷凍ブロッコリーは見かけてますか?
●●熊さん容器の カークランド ハチミツベアジャグ 3本 パック 久々入荷❗ 1798円 残3段目(太ももの高さ) 約 250 セットです。 309番棚 ●カークランド ブルーアガペシロップ 2本組 1899円もハチミツ隣に沢山 ●●●クエーカーオートミールがたった今補充されました❗ 1398円 残約100 1世帯1個制限 309番棚
マイメロさーん♪ ディズニーマスク間に合って良かったですね(*^^*) ブルーベリーの鉢植えは1000引きは、魅力的ですが植物は状態の良いのから売れてしまいますね! 我が家の庭のブルーベリーも順番に紫色に色づき、最盛期を迎えているのでコストコさんも早く売り切りたいんだと思います(≧∀≦) パールさーん♪ 気にかけて頂いてありがとうございます(*^^*) まだ子供のマスクはあまり出回ってないので、必要な方たくさんいたらと思います。 また、定期的に子供用マスクも入荷あれば安心できるんですが(*゚∀゚*)
●キレイキレイ 泡ハンドソープ 4L が久々あります。 1998円 でも、残約40 ●バルミューダミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ詰め替え4ボトル 1918円 ■ミューズのディスペンサ付きは値のみ有りますが、品物完売 ※泡ハンドソープは薬局レジ左手約5mに有ります ■ビオレU 泡ハンドソープは見当たりません(T-T)
コーヒマグ@千葉ニューさま 詳細なご回答ありがとうございますm(_ _)m 送り主がコストコとは!?送られた方も伝えてなかったら誤発送かと思っちゃいますね。 直接送り状が貼ってあったり、そこまでアメリカーンな感じとは。お聞きしてよかったです! 自宅配送にして、ラッピング&メッセージをつけて贈りたいと思います。 教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
ガソリンが少ないので給油だけで帰ろうと思ったら運良く目の前で車が出て駐めれたので、ちょぴり店内に来ましたぁ。 15:00 かなり満車です。枠外駐車も・・。 店内もかなり混んでます。 只今、会計待ちの列が店内中央迄伸びて並んでいます。 今日が最終日のバタフライツイストロードショー 19:00迄 やってるそうです。 ●熊のぬいぐるみ出ました❗ ハグファン 熊のぬいぐるみ熊のぬいぐるみ 134㎝ 3999円 ベージュ、薄ピンク があります。 残ベージュ約10 ピンク約5 ●大きな海の動物ぬいぐるみ 2158円 白アザラシ、クジラ おお箱3杯
ピンクグレフルカップはありますでしょうか? また、オイコスは何味がありますでしょうか?
今の混み状態はどうでしょうか? 教えて頂けると助かります!
ははさん、ディズニーマスク、たくさんでは ないですが、ありますよ^_^
今の時間帯オイコスの販売状況知っている方いませんか?よろしくお願いいたします。
座間表の通りからは入れませんでした~。裏からの入場です。かなり混んでますよー
ありがとうございます!!! 無事ディズニー子供マスク買えました!! もう残りわずかですね(;ω;)
子供用ディズニーマスクはありますか??
買えたのですね(*^^*) 良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 子供用マスク、間に合って良かったですね♪ マイメロさんの予想通り、子供用マスクもこれからどんどん入荷してきて、はる和泉さんや、他にも欲しい方が買えるといいですね~(^o^) 私もグレープフルーツシラップ漬けのクーポン待ちですが、なかなか出ないですよね(;_;) お家のさくらんぼ、たくさん収穫出来るようになるとお子さんたち喜んでくれるから楽しみですね~o(^o^)o
オイコス、ストロベリーだけありました
ソフィーナの化粧水はありますか?
今の混み具合はどうですか?駐車場は枠外多いでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます。 夕方見に行ってきます。 ありがとうございました。
14:25時店で残り一段になってます。 気づいた人から買ってましたー
KATE メイクアップ5点セット 1977円 元が4300円くらいで、先日まで2700円くらいでした。 薬局の所にマスク4種類くらいありました。 肝油ドロップ477円でした。 コロナの時期ですので自分に必要な買い物だけで出来るだけ早く退店しようと思っています。 混雑予防にも感染予防にも、他の来店者や従業員さんの為にも。 掲示板に在庫や値段の質問あっても自分に必要の無い他のエリアを調べる気持ちの余裕がありません。 御自身が出来る範囲で買った物や目についた物を掲示板であげて下さる皆様に感謝しています。
ちゃえこさん、しんみさとんさん 情報ありがとうございました! 参考になりました。 入場する列にびびってコストコにあまり行けないストレスな日々が続いております。
5月に母の日の贈り物としてコストコオンラインでフラワーアレンジメントを送りました。 他のネット通販といろいろ違ってびっくり!ある意味、自分の中での「標準」が覆されました(笑) ○納品書は入っておらず、商品等が記載されているのは送り状のみ。金額は記載なし。 ○送り状に記載される送り主がコストコです。私の場合、川崎倉庫でした。(いつも使う倉庫とは違う。)にゃー幕張さんのお名前はどこにも記載されません。後日センターに問い合わせたところ、購入者の名前記載には対応していない、とのことです。 ○かりばさんも書かれているように、別々に発送されることもあり、到着日にかなり差が出る場合があります。食品と芳香剤等、別々の方がありがたいケースもありますが。 ○プレゼント包装のサービスはありません。 ○大きな物(ペーパータオル等)は商品に直接送り状が貼られ、そのまま届きました。中身丸見え〜〜 ヮ(゚д゚)ォ! お相手の方との親しさにもよりますが、贈り物としてはあまりおすすめしませんねぇ。 ひと手間掛かっても、倉庫で購入するかオンラインなら一度ご自宅で受け取り、ラッピングして送るのが安心と思いますよ。メッセージカードなども添えられますしね(*^^*)
アボカド大好きなので、ホーリーのアボカドディップ「ワカモレ」を購入したいのですが出会えません! 先日もお店の方に聞いたのですが「美味しいですよね、私も欲しいのですがもうずっと見かけていません」とのこと。他店にはあるようなので、どなたか見かけたら教えてください。