ソフィーナボーテの化粧水、昨日は沢山ありましたよ。
皆さんお疲れ様です。 週末、まだ遠方へのお出かけやレジャーを控える人、給付金やボーナスで買い込む等の理由で大変な混雑のようですね。 隣の市ですが、行くタイミングがなかなか無く一ヶ月ほどお預け状態なので行ったよ情報を楽しく見てます^_^
すみません。15分もかからずに入店出来てました。(旦那が言ってたのを鵜呑みにしてましたが、LINE確認したら15分もかかってない感じでした。)
平日来られるのであれば平日の方が良いですね! わたしも9時30分頃に着きまして、半周程のところで並びました。15分かからずに入店出来ましたよ〜
子供用ディズニーマスクは明日行ってもありますか?? 閉店間際行かれた方いらっしゃいますか?
先週、友人と行きました。2人共会員なので、入り口で1人ずつカード出すつもりでしたが カード確認は1人だけで、1人は同伴扱いで入店できました。同伴者の家族かどうかの身分証の確認もありませんでした。店員さんによって対応が違うかも知れませんが、ご参考までに。
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) さくらんぼの木、コストコで取り扱って欲しいですね〜♪ ブルーベリーもそうですが、さくらんぼも何種類か植えた方が受粉して実がつきやすいようです! 野菜の苗売ってたことあるなんて知りませんでした! まだコストコ行っても、必要な物を短時間で買い物して帰ってるので、せっかく行っても見落としや買い忘れが多くて(〃ω〃) もう少し落ち着いてきたら、ゆっくり見て回りたいです♪ マイメロさんのお家は、いちごまだ収穫できてるんですね〜♪♪ 子供さんたちが喜ぶ果物、色々育てて楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
コットンキャンディグレープはありますか?
キッチンタオルのタグは引っ張ってもびくともしませんでした…。 せっかく良い事を聞いたのに残念です。
山善の扇風機がありましたでしょーか? 本日行かれた方、教えて頂きたいでーす。
神戸倉庫にレイニアチェリーあるかわかる方いませんか〓
期間商品ではありませんので、在庫限りかと思います。 在庫は結構ありました。 (10個や20個ではありません。本日午前中。)
KATE メイクアップ5点セット 1977円 情報ありがとうございます。 いつまでかわかりますか?
いつもロードショー情報、ありがとうございます。フィットフロップ目当てに7/3夜インコスしました。昨年私が買い、母が気に入り、購入。スタッフさんから昨年のですね!と私の足元を見て。 同型でもキラキラ具合が違うものの、昨年より、絶対今年の方が安い!全て5380円。前日補充あり、あとは予定なしとの事。この週末でも減ったかと思いますが、気になる方は早めが良さそうです。母もサイズ在庫ラス2でした。
はる和泉さ〜ん☆ こんばんは(*^▽^*) ディズニーマスク、ほんとに間に合って良かったです! 子供達も可愛いから喜んでました! 我が家はまだ近い方なので情報を頂いてからなんとか間に合うのでほんとにありがたいですし助かります(^-^) はる和泉さんも子供用マスク無事に購入出来ます様に♡ ほんとに子供用マスクは全然ないですよね( ; ; ) 必要な物なので早く流通してくれれば嬉しいですね! ブルーベリーの木は、たった1日で千円引きとはコストコあるあるですね! 昨日はまだたくさんありましたよ! もっと状態が良ければ欲しかったですが、皆さん思う事は一緒ですよね(笑) 実のなる木繋がりで、さくらんぼも販売してくれたら嬉しいです♡ 先月には野菜の苗もありましたよ!
今は試食はできますか?
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 学校が通常になったので減りが早くて後もう少しでなくなるから無事に購入出来て良かったです! 子供マスクも大人マスクと同じく10箱迄と制限がありましたよ! でも、大人マスク程入荷がなさそうなので1人10箱購入したとすればすぐになくなっちゃいますね(;゜0゜) ドラッグストアでも子供マスクって、まだまだ入荷してないからほんとに助かりました(^-^) またこれからも販売されます様に╰(*´︶`*)╯♡ グレープフルーツシラップ漬け、クーポンが出たら次は2箱買います(^-^)v 子供達は酸っぱいから苦手ですが、私がハマりました(笑) 実のなる木は楽しみです♡ 今いちごがまだ収穫出来てます! 子供達も大喜びです(๑>◡<๑)
チョッピーノスープを買いたかったのですが、売ってませんでした。 もう終売なんでしょうか?
コストコオンラインで キリマンジャロ トレイルミックス 681g KILIMANJARO Trailmi 681g商品番号15374 があるのですが、この商品はこのまま食べるのですか? それともフルグラのように牛乳割のようにして食べるのでしょうか? カシューナッツが美味しそうで。
6/30の話ですがビオレ泡ハンドソープ詰め替え2ℓ¥980、ひと家族一個、販売されていました。 少し前の情報ですいません。久々にここ見ました。明日行く予定ですのでお知らせいたします。
こんばんは。 明日行く予定です。 平日の混み具合は最近どうでしょうか??
ありがとうございます! ストロベリーなしのセットになるのを熱望してましたー(笑)また次回見てみますー(≧∇≦) 緑の柑橘はカラマンシーですね♫大好きです
ありがとうございます! ストロベリージャスミンが苦手で… 在庫がなくならないと次のが入らないのかなぁと ( ; ; ) マンゴーも美味しいので大きいボトルが欲しいですー(≧∇≦)
本体は 注文したのですが ガスがすぐなくなりそうなので予備を用意しようと思っています オンラインでは 品切れ中なので 店舗での購入も考えています どなたか 前橋倉庫で シリンダーを見かけましたか? もし見た方は どのへんで見かけましたか?
11頃に到着。屋上の駐車場は1番遠い列までぎっしりでした。 入口もカートを引いて入店する方で行列。 今日は買う物が決まっていたので、カート無しで入店。 お肉売り場辺りから鮮魚売場までカートが動けない程混雑。 目的のグレープフルーツシラップ漬けと、ポークジンジャーのみ手で抱えてレジへ。 その時間のレジは回転が速く、待ちはほとんどありませんでした! 店内放送で2メートル開けるよう案内されていましたが難しい状況でした。
レンジで作るポップコーン44個入、品切れでした。 いつもレジ前にあるのに違う商品があって 赤ベスさんに聞いたら売り切れたとのこと。 丁寧に謝られてしまいました。
入荷してるんですね! 早速明日にでも買いに行ってきます♡
レジの混み具合尋常じゃないです。
ハンドソープなし べスプリット2本セット、複数個入りあり マスク(大人用2種類) スムージーはまだゴールデンパインでした! この時間は、屋上駐車場ガラガラですー。