アイランドプリンセスのメレマックスのことかな? 掲示板を検索してみると、2017年に値下げされて以降の情報がないですね…… 私も好きなので、再販して欲しいです♪
ミチョのイベントやっていました。 外用のソファや、家具がものすごく安くなっていました。庭が広ければ購入したいですが…
昨日の話ですが… やっと海ぶどうに出会えました! なぜかかみのやまは海ぶどうの入荷が毎年他店より遅い気がする…
昨日金曜日の時点ではプレスンシールありましたよ。
❣️ののうさぎサマ コチラ↓は昨年の秋ひたちなか倉庫店の「はるのパパ」さんが書き込んで下さったものです。全く同じではないかもしれませんが、久山倉庫店で開催された時もこんな感じだったと思いますのでご参考までに。 【iwakiロードショー】 ●新商品 期間限定iwaki密閉パック1ℓ 718円 ●新商品 期間限定iwaki密閉パック9点セット(グランドフルール)4,898円 ●新商品 期間限定iwakiパック&レンジ7点セット(プレシャスレッドフード)5,578円 ●新商品 期間限定iwakiパック&レンジ7点セット(プチボア)5,578円 ●新商品 期間限定iwakiパック&レンジ システム7点セット ピンク2,928円 ●新商品 期間限定iwaki密閉パック550ml 688円 ●新商品 期間限定iwaki密閉パック1.45ℓ 798円 ●新商品 期間限定iwakiパックボウル800ml×4個セット1,638円 ●新商品 期間限定iwakiコーヒーポット ビカ 2,138円 ●新商品 期間限定iwakiエアティーポット600ml 5,088円 ●新商品 期間限定iwakiキャセロール1.5ℓ948円 ●新商品 期間限定iwakiパイ皿 Lサイズ23㎝ 548円 などなど多数出品中です。 ………………………………………………………… はるのパパさま、勝手ながらコピペさせていただきました(。>ㅅ<。)sorry…
そろそろ、オーガニックキヌア、入らないかなぁと期待してます。 いつも使ってるものが長らく手に入らないとかなしいですねー。
2年ほど前に購入したチョコレートなのですが、最近全くみかけません…。 添付した写真のような容器に入っており チョコの中にはマカダミアナッツが入っていて 上から粉糖がかかっていたお菓子なのですが 最近和泉倉庫でみかけた方、いらっしゃいますか?
>こすさん オイコス補足です プレーン無糖が秋まで休止で、プレーン加糖は他スーパーでは見かけます。 私もプレーン待ちですが、なかなか見かけないのでカスタマーに問い合わせたところ、今のところ入荷の予定はない(幕張倉庫について)でした。 気長に待つしかないようです(T_T)
今混んでますか
開店前に到着しましたがすでに開店しており、買い物を済ませて帰る方もちらほら。 9時くらいにはオープンしてたのかな? ずっと探しているウォーターテーブルにはやはり出会えず、今季はもう無理かな。。 アイリスオーヤマ マスク60枚 1498 ディズニー子供用マスク〓75枚 1598 今日なかったもの オイコス パンガシウス
こんにちは! 本日行かれた方、店内にいらっしゃる方、さくら鶏もも肉のお値段ご分かりましたら教えて頂けますか? よろしくお願いします。
行ってきました! 10時前に着いて、オープンしてました。 その時点で駐車場は屋根付きは満車、屋上はまだ余裕あり。 (11時前に帰る時は屋上も増えてましたが・・・) ここ数日の皆さんの投稿を見て、本日はマンゴー狙い。 私はケント種が好きなのですが、本日の神戸は朝の時点でトミー種ばかりだったので諦めました(-_- ) グレープフルーツシラップ、冷蔵庫棚に大量にあります! 私も初購入!食べるのが楽しみです(^o^) 新商品パイナップルアップサイドケーキ。 早速購入しました~(^.^) 美酢の場所が変わってて、冷蔵庫棚横からサラダやお寿司辺りの前になってます(^-^)/ どなたかのお役にたてれば・・・。
本日ウニありました。 トレイルソックスありましたが、Lサイズばかりでした…。900円台でした。 キッコーマン豆乳2種セットバナナ&紅茶1189-150 私も梅短冊377円、買ってきました。 グレープフルーツシラップ漬けありました。
夕方中部空港店へ行こうと思っています。本日、行った方でアイリス普通サイズ箱マスクを店舗で見かけましたか?
株式会社ダノンジャパンのお知らせです。 https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250 これによると、秋まで販売はお休みのようです m(_ _)m
きょう、お昼過ぎは混みそうですか?
10時過ぎに出る頃には、どんどんエスカレーターで降りてきてました! 少しですが、お得だったもの! カルビーポテトチップのり塩が120円引き 玉ねぎドレッシング110円引き 水餃子200円引き ザッハトルテは、あと何個かありました!
レイニアチェリーありますか??
冷蔵庫の中にありましたよ。
昨日もオイコス売場で近くにいた店員さんに 「オイコスはないですか?」と聞いているお客さんいました(>_<)
レッドグレープフルーツシロップ漬け、寒い部屋にありました。 身長より高く積まれてました。
先週周辺道路含め混んでいたようで行けず、今日行こうか迷ってます。行かれた方、もしくは今現地の方。今日の混み具合いかがでしょうか?
レッドグレープフルーツシロップ漬けありそうですか?
おはようございます。今日は朝から混んでます。 いつも買うものをサッと買って帰ろうとしたときのこと。ポメラニアンを連れたご家族3人。みんな成人。ポメちゃんかわいいなぁと見ていたら、駐車場から店内に入るとき、ポメちゃんがいない!どうしたんだろうと思うと、なんとコストコのクーラーバッグの中に押し込んで、チャックを締めようといました。 犬連れで、入店しようとしていたのか、外で待つためにエスカレーターだけ乗りたかったのか。しかし、この人たちは何をしているんだろうと思考が追いついていきません。 そしてわたしはどうしたらよかったのか。そのまま帰りましたが。 ごめんなさい、どうしても消化できずに書き込みました。 10時30分 多摩境通りは始点の公園あたりから渋滞してます。お留守番できる小さい子やワンちゃんはおうちが吉かもしれないですよ。 ではみなさま気をつけて
昨日からイワキガラスのロードショーが開催されていると、HPに掲載されていますが、どのような商品がででいますか? 7点セットの保存容器はおいくらでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、お時間のある方、興味のある方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします〓♀️
オイコスありました レジはまだ各レジ2組待ちくらいです
2階駐車場まで入場の待機列が伸びています。屋上ちゅうしは少し空きあり。開店同時を狙ってきましたがかなり混雑してます。
オイコスストロベリーありました。 今日は、卵のLサイズ×2パックが、288円と安かったです。
9時に着いた時にはもうオープンしてました。オイコスストロベリーのみたくさんありましたよ。チチヤスヨーグルトなど今日はヨーグルトの種類豊富でしたね。9時50分退店しましたが店内かなり混み始めてまして駐車場も8〜9割埋まってました。
ありがとうございます! あとで行ってみます。