12:30〜13:30 コストコいました 結構混んでます! 密です… パン〜ピザコーナーお寿司。お菓子など。 リンドール リンツ見つけられませんでした。 もう終わっちゃったのかな オイコス ストロベリー味残り20個ぐらい? でした。
コストコ前橋に行こうと思っており、まだ同伴者は一名までですか?
かみのやま倉庫でグレープフルーツカップ見かけた方いらっしゃいませんか? #東北 #かみのやま
ありがとうございます〓 次に行った時にのぞいてみます。
夕方多摩境店にインコスの予定ですが、現在の周辺道路はやはり混んでいますか?
本日、子供が遊ぶ木製プレイハウスを見かけた方おられますか?屋外用の大型遊具なのですが見本で飾られていたか教えて頂きたいです(><)
朝一でコストコに行ってきました。 マンゴーが4キロで1280円 8~10個入ってました。お値打ちで美味しそうでした。 外国人4名がカートに沢山のマンゴーを入れてました。その人たちは、マンゴーを出したり入れたり。見ていると、良さそうな物を一箱に詰め替えていました。10箱以上チョイス品を購入みたい。 店員さんやレジの方に言ってみましたが、いつもの事だから… 外国ではそのような買い方をするから。と ここは日本なので注意して欲しかったです。 結局、嫌な気持ちになりマンゴーは買いませんでした。 愚痴になってしまってごめんなさい。 マナーは守ってほしいものです。
ストロベリーのみ大量にありましたよー
補足、ありがとうございますm(_ _)m プレーンと聞いて、無糖しか頭にありませんでした。加糖も有りますものね。 以前はオイコスをコストコで買っていましたが、舌触りが家族にあわず私しか食べないので、この頃はスーパーの見切り品をねらって買っています(笑)
11時頃、混んでました。 レジは3組ぐらいならぶ感じです。 ガソリン入れたらクーポンでさくら鶏もも肉の100円クーポン出てきました。 オイコスは、ストロベリーのみ。 レッドグレープフルーツカップありました。 ベーグルは、シナモンなかったです。
本日の混み具合はいかがでしょうか? ずっと行ってないのですが、ストックが切れたものがあるのでそろそろ行きたいなぁと思っています。中の混雑状況、入場制限の有無、周辺道路の混み具合など教えていただけると助かります。
ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方いませんか?
オイコス ストロベリーのみ大量にあり レイニアチェリー、アメリカンチェリーあり 牛タンスライスなし プライムビーフ肩ロースステーキ用あり。
帰る頃(12時半位)は待機列はやや減りましたが2階駐車場までありましたが流れが早く並んで5分程度で中には入れました。店内も土日の混雑具合でした。
新三郷 今、現在も混雑しておりますか?
金曜日ありましたよ。 左側アイスクリーム等の冷凍庫で 右側はお茶やコーヒーがある通路の突き当り 壁面の棚だったと思います。 間違っていたらごめんなさい。
価格も教えてください。
美酢ですが3本セットが沢山陳列してあるのは見たのですがセット内容までは確認しておりませんでした。 お役に立てずすみませんm(_ _)m 美酢マンゴー、おいしいですよね! 定番で尚かつ大きなボトルで販売してくれるといいのになぁって思っています( ˊᵕˋ* )
神戸倉庫店でオイコスあったか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
土日は北九州さま 情報、ありがとうございます。 やはり、他より安いですねー(^^)
マスク子供用はなかったです。 また見かけた方いらっしゃったら 教えてください。 少しですが、 キッズ肝油477 タヴ洗顔977 ミチョ選り取り4本エコバックに入れて1998でした。 (桃、マスカット、ザクロ、パイナップル )
ネットで検索したところ、まさにこれでした!!! 久しぶりにお姿を見れただけでも感激です!!! 再販待ちます! 商品名知れてすっきりしました! ありがとうございます♡
本日レイニアチェリーはありましたでしょうか?
みいなママ 様 お返事、ありがとうございます! 7/1に、行った時には、無くて…。 今度、行けるのは、木曜日か金曜日ぐらいになりそうで。 まだ、残ってるといいなぁ…!
年末に久山倉庫店で開催された時のメモを残しておりました。こちらもご参考までに。 ◉ダブルウォールマグ 9,180円 七宝、菊花、菱柄と、もう一柄 ◉蓋をしたまま電子レンジOKの円柱形パック ・1.45ℓ 798円/1ℓ 718円/550ml 688円 ◉170mlラメキン 6個セット 1,128円 ◉300mlカスタードカップ6個 1,258円 ◉キャセロール 1.59ℓ 948円 ◉パウンド型 18 × 8cm 548円 ◉角型 18 × 18cm 898円 ◉プチボア パック&レンジ450ml 1,068円 パック&レンジ 800ml 1,373円 赤ずきんちゃん柄と木立柄 ………………………………………………………… また、パック&レンジのセットですが、つい最近[新商品]として下記のグリーンのセットが店頭に並んでました。 ピンクがどうしても、、と躊躇われたら。 ◉WAKI イワキ パック&レンジ8点セット グリーン 3,988円 正方形800ml ×2、長方形500ml ×2 正方形450ml ×2、正方形200ml ×2
つくば倉庫 満車札でてます。 大変混んでます。
アイランドプリンセスのメレマックスのことかな? 掲示板を検索してみると、2017年に値下げされて以降の情報がないですね…… 私も好きなので、再販して欲しいです♪
ミチョのイベントやっていました。 外用のソファや、家具がものすごく安くなっていました。庭が広ければ購入したいですが…
昨日の話ですが… やっと海ぶどうに出会えました! なぜかかみのやまは海ぶどうの入荷が毎年他店より遅い気がする…
昨日金曜日の時点ではプレスンシールありましたよ。