最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
オイコス

ストロベリーだけありました。

オートミール入荷してますでしょうか?

今日行った時見てみたんですが、無かったです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月3日(金曜日) 中部空港倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますよ...

明日行こうと思うのですが、先週の土曜日は何時にオープンしたか教えていただけますか?
混み始める前に回りたいと思っています。朝イチなら混む前かと思っていますが、いやいや、オープン直後は混んでたよ、と言う事でしたら、それも合わせて教えていただきたいです。

混雑状況、マスク

7月3日の夜は空いていますか?
夜だと箱マスクは売り切れていますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月3日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 昨日のことを今頃で...

K@中部→羽島様
たくさんの情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ちなみに、オカモト極薄手袋はMサイズだけでしょうか?Lサイズが希望なのですが...

コストコ守山

コロナの影響で資材が揃わないのでは?

我が家も今年の5月に入居予定が9月に延期になりました。
何でも、トイレ1つにしても台座はあるのに便座が入らないそうなんです、、、

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|失礼致します。多摩境店は現在も入場制限を...

失礼致します。多摩境店は現在も入場制限を行っていますか?会員ではない友人と明日行こうと思っておりますが…

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月3日(金曜日) 広島倉庫店|今日も子供用マスクありました。アイリスも...

11時には子供用マスク売り切れてました。
お一人様10個まで購入可能でした。
大人用マスクは値上げしてますが、子供用は昨年と値段変わらずなのはすごいですね!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月2日(木曜日) 射水倉庫店|射水にオートミール、オイコス置いてありす...

ありがとうございました!無事にオイコスいちご買えました〓

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コストコのソファ

先日、赤ベストさんに聞いた話しです。
今時期と年末に家具を売り出すそうです。
在庫は一回ぽっきりの入荷で、売り切り終了。
ラス1は展示品になる。
物によっては、既に在庫僅少。
送料は県内で一つあたり一万円弱。購入したら、短期間は倉庫店で預かってくれるが、有限。
自分で運べば送料はタダ。
との事でした~、ご参照までに
ちなみにソファーを運びこむのに1メートル以上の玄関幅や廊下幅が必要です汗(汗)

7月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|除湿剤の水とりぞうさんが置いてあるか教え...

情報ありがとうございます。

7月3日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチちらっとですが・・・ ミューズノ...

>まよ様 
近隣在住者です。ミューズノータッチ本体+詰め替えは昨日(木)午前中から、たくさん置いてありました。明日もあるといいですね。 ミューズノータッチ詰め替えは、昨日(木)、おととい(水)と連日置いてありました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月2日(木曜日) 神戸倉庫店|午前中に行ってきました。 ラスカスのク...

いえいえ(^^)ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)私も粉チーズ待ちしてたので、情報ありがたかったです(*´ω`*)

商品の感想
フードコート【桃のスムージー】が登場しました。

フードコート【桃のスムージー】が登場しました。

ひと口目は「あ、桃の味❣️」と感じましたが、飲み進めるとだんだん桃が遠くへ。何かミックスされているんじゃないかと思うのですが浮かびません。
某ネクターのような甘ったるい味わいではなく、爽やかなまた飲みたくなるスムージーです。

写真はまだひと口も飲んでいない状態なのですが、最近はカップのふちまで入っている事がなくなりました。食い意地が張ってますので受け取るたび残念な気持ちになります(* ̄∇ ̄*)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月3日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。必要なものだけ買いに...

×人数制限
○入場制限でしたm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
極上空間の箱入りマスクありますか?

極上空間の箱入りマスクありますか?
現在のお値段も知りたいです

7月3日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 昨日のことを今頃で...

お菓子売場ですよ~!確かチョコの列かな?
クーポンのキットカットの斜め向かいくらいに有ったと思います♪

7月3日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。必要なものだけ買いに...

観葉植物、すべて大きかったですね~
柱サボテンもあって、密林と荒野が一緒になったようでした(笑)
ブルーベリーの木?を選んでいる方を見かけました。家に持ち帰ると巨大化するんだろうなあ(@_@)

K@中部→羽島さん
ザッハトルテの売場はどこでしょうか?
お菓子売場でしょうか?教えて下さい

7月3日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチちらっとですが・・・ ミューズノ...

ミューズ本体詰め替え出ていたんですね!明日はもうないですかねぇ。情報ありがとうございます。

写真の
さわやか干し梅&梅たんざく 377円

ウォーターゼリー もも、ふどう
130ml×10個入り 677円

ダウ モイスチャーシャンプー
   コンディショナー2000g 777円

インココネイル 
脱毛電動カミソリ
  〃 クリーム 977円

新製品
パイナップルアップサイドダウンケーキ
1,398円
タルトタタンのパイナップル版のように見えました。

人数制限は続行中でした。間違え、品切れなどありましたらすみません。少ない情報ですがお役にたてれば幸いに思います。

7月2日(木曜日) 野々市倉庫店|本日までの エグゼクティブ会員のクーポン...

お返事読んで、速攻コストコに走りました!!無事に購入できました(^ ^)ありがとうございます!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月3日(金曜日) 札幌倉庫店|先ほどインコス。 ロクサーヌとオイコス...

今日は9時半に店員さんが駐車場で一般の方どうぞーってアナウンスしてましたー。パプリカが¥498とかだったかな?フリルレタスも安くなっていました。値段は失念、すみません(-。-;海ぶどうやロシア産生うにも在庫沢山ありました!
林檎待ちなのですが、最近ずっと出会えない…。それから結構試食が増えてきていたり、売り場が結構変更になっていたり、最近行くたびに変化があります。

本日のお買い物
7月3日 川崎倉庫

7月3日 川崎倉庫

パパに頼まれたコエンザイムQ10を買う!を大義名分にいざコスコへ!

北海道サロベツ牛乳 410円×2
海鮮漬けちらし 1,980円
チキンケバブ 1,480円
USビーフプライムサーロインステーキ 5,653円
オーガニックベビーリーフ 498円
パステル・デ・ナタ 798円
エンジェルトマト 998円
べスプリットハンドジェル 2,298円
バナナ 158円
無塩ミックスナッツ 2,198円
ミューズノータッチハンドソープセット 1,998円
コエンザイムQ10 2,998円
薔薇5本 498円
チーズバーガー 680円×2
クラムチャウダー 350円

入って直ぐのところに、いつもリピ買いしているミックスナッツが
山と積まれていて、まだストックがあるけど300円OFFならラッキーと
購入したものの、何故か定価だった。なんと昨日までの価格が
ぶら下がってただけらしい。しかもエグゼグティブ会員向け、という
オチ付き(^^;; 値札、よ〜く確認しないとね。

そして2〜3年ぶりにお目にかかったレイニアに胸踊ったけれど、
昨日頂いた佐藤錦が冷蔵庫を占領しているので泣く泣く諦めました。

べスプリットハンドジェルは匂いもなく、サラサラでいい感じです♡

16時半頃に行くとディズニーの子供マスクがギリギリで無くなったと店員さんに聞きました…(T^T)大量に買い占めて行かれたと聞き、残念です。

オイコスありますか?(7/4(土)行きます)

オイコスが欲しくて、明日の朝イチで行く予定です。
毎週土日のオイコスの情報があれば、教えて下さい。

へんしんメリー

赤ちゃんのへんしんメリーの販売取り扱いされているか⁉️

孫にプレゼントしたいので

教えてください〓

エリア別 > 九州エリア > 北九州
7月3日(金曜日) 北九州倉庫店|初めて投稿します。 不備ありましたら、...

コモズベストセレクション(菓子パン)賞味期限2020.7.06が298円で売ってました

商品の感想
コモ 缶詰めパネトーネ 6個入り

ありがとうございました(^^)

確かにそうですね〜
私もコモがパネトーネ作るんだ?と少し思いました
勝手に(コモ=国産)だと思いこんでいます

他のメーカーさんの缶詰めパンなど何度か購入していましたが、1つ500円くらいだったので、コストコの1缶363円は高いけれど安いです\(^o^)/さすがコストコ

15時頃の情報です。
レジ前のディズニー子供マスクは人気なようで、だいぶん数が減っていました。補充があればいいのですが。

久々の赤マジック
コモパン6種類×2 798円 賞味期限7/6
残り15~20箱ほど 箱が開いているのもありました。