ストロベリーだけありました。
今日行った時見てみたんですが、無かったです。
明日行こうと思うのですが、先週の土曜日は何時にオープンしたか教えていただけますか? 混み始める前に回りたいと思っています。朝イチなら混む前かと思っていますが、いやいや、オープン直後は混んでたよ、と言う事でしたら、それも合わせて教えていただきたいです。
7月3日の夜は空いていますか? 夜だと箱マスクは売り切れていますか?
K@中部→羽島様 たくさんの情報ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 ちなみに、オカモト極薄手袋はMサイズだけでしょうか?Lサイズが希望なのですが...
コロナの影響で資材が揃わないのでは? 我が家も今年の5月に入居予定が9月に延期になりました。 何でも、トイレ1つにしても台座はあるのに便座が入らないそうなんです、、、
失礼致します。多摩境店は現在も入場制限を行っていますか?会員ではない友人と明日行こうと思っておりますが…
11時には子供用マスク売り切れてました。 お一人様10個まで購入可能でした。 大人用マスクは値上げしてますが、子供用は昨年と値段変わらずなのはすごいですね!
ありがとうございました!無事にオイコスいちご買えました〓
先日、赤ベストさんに聞いた話しです。 今時期と年末に家具を売り出すそうです。 在庫は一回ぽっきりの入荷で、売り切り終了。 ラス1は展示品になる。 物によっては、既に在庫僅少。 送料は県内で一つあたり一万円弱。購入したら、短期間は倉庫店で預かってくれるが、有限。 自分で運べば送料はタダ。 との事でした~、ご参照までに ちなみにソファーを運びこむのに1メートル以上の玄関幅や廊下幅が必要です汗(汗)
情報ありがとうございます。
>まよ様 近隣在住者です。ミューズノータッチ本体+詰め替えは昨日(木)午前中から、たくさん置いてありました。明日もあるといいですね。 ミューズノータッチ詰め替えは、昨日(木)、おととい(水)と連日置いてありました。
いえいえ(^^)ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)私も粉チーズ待ちしてたので、情報ありがたかったです(*´ω`*)
ひと口目は「あ、桃の味❣️」と感じましたが、飲み進めるとだんだん桃が遠くへ。何かミックスされているんじゃないかと思うのですが浮かびません。 某ネクターのような甘ったるい味わいではなく、爽やかなまた飲みたくなるスムージーです。 写真はまだひと口も飲んでいない状態なのですが、最近はカップのふちまで入っている事がなくなりました。食い意地が張ってますので受け取るたび残念な気持ちになります(* ̄∇ ̄*)
×人数制限 ○入場制限でしたm(_ _)m
極上空間の箱入りマスクありますか? 現在のお値段も知りたいです
お菓子売場ですよ~!確かチョコの列かな? クーポンのキットカットの斜め向かいくらいに有ったと思います♪
観葉植物、すべて大きかったですね~ 柱サボテンもあって、密林と荒野が一緒になったようでした(笑) ブルーベリーの木?を選んでいる方を見かけました。家に持ち帰ると巨大化するんだろうなあ(@_@)
K@中部→羽島さん ザッハトルテの売場はどこでしょうか? お菓子売場でしょうか?教えて下さい
ミューズ本体詰め替え出ていたんですね!明日はもうないですかねぇ。情報ありがとうございます。
写真の さわやか干し梅&梅たんざく 377円 ウォーターゼリー もも、ふどう 130ml×10個入り 677円 ダウ モイスチャーシャンプー コンディショナー2000g 777円 インココネイル 脱毛電動カミソリ 〃 クリーム 977円 新製品 パイナップルアップサイドダウンケーキ 1,398円 タルトタタンのパイナップル版のように見えました。 人数制限は続行中でした。間違え、品切れなどありましたらすみません。少ない情報ですがお役にたてれば幸いに思います。
お返事読んで、速攻コストコに走りました!!無事に購入できました(^ ^)ありがとうございます!
今日は9時半に店員さんが駐車場で一般の方どうぞーってアナウンスしてましたー。パプリカが¥498とかだったかな?フリルレタスも安くなっていました。値段は失念、すみません(-。-;海ぶどうやロシア産生うにも在庫沢山ありました! 林檎待ちなのですが、最近ずっと出会えない…。それから結構試食が増えてきていたり、売り場が結構変更になっていたり、最近行くたびに変化があります。
パパに頼まれたコエンザイムQ10を買う!を大義名分にいざコスコへ! 北海道サロベツ牛乳 410円×2 海鮮漬けちらし 1,980円 チキンケバブ 1,480円 USビーフプライムサーロインステーキ 5,653円 オーガニックベビーリーフ 498円 パステル・デ・ナタ 798円 エンジェルトマト 998円 べスプリットハンドジェル 2,298円 バナナ 158円 無塩ミックスナッツ 2,198円 ミューズノータッチハンドソープセット 1,998円 コエンザイムQ10 2,998円 薔薇5本 498円 チーズバーガー 680円×2 クラムチャウダー 350円 入って直ぐのところに、いつもリピ買いしているミックスナッツが 山と積まれていて、まだストックがあるけど300円OFFならラッキーと 購入したものの、何故か定価だった。なんと昨日までの価格が ぶら下がってただけらしい。しかもエグゼグティブ会員向け、という オチ付き(^^;; 値札、よ〜く確認しないとね。 そして2〜3年ぶりにお目にかかったレイニアに胸踊ったけれど、 昨日頂いた佐藤錦が冷蔵庫を占領しているので泣く泣く諦めました。 べスプリットハンドジェルは匂いもなく、サラサラでいい感じです♡
16時半頃に行くとディズニーの子供マスクがギリギリで無くなったと店員さんに聞きました…(T^T)大量に買い占めて行かれたと聞き、残念です。
オイコスが欲しくて、明日の朝イチで行く予定です。 毎週土日のオイコスの情報があれば、教えて下さい。
赤ちゃんのへんしんメリーの販売取り扱いされているか⁉️ 孫にプレゼントしたいので 教えてください〓
コモズベストセレクション(菓子パン)賞味期限2020.7.06が298円で売ってました
ありがとうございました(^^) 確かにそうですね〜 私もコモがパネトーネ作るんだ?と少し思いました 勝手に(コモ=国産)だと思いこんでいます 他のメーカーさんの缶詰めパンなど何度か購入していましたが、1つ500円くらいだったので、コストコの1缶363円は高いけれど安いです\(^o^)/さすがコストコ
15時頃の情報です。 レジ前のディズニー子供マスクは人気なようで、だいぶん数が減っていました。補充があればいいのですが。 久々の赤マジック コモパン6種類×2 798円 賞味期限7/6 残り15~20箱ほど 箱が開いているのもありました。