あら、 いつのまにか、 会費引き落としの話になっている? カードという言葉が、ややこしい感じ。 わかります。 クレカと会員カードですね。
10時開店の場合、出口付近に並ぶ感じですか?
お役立てて良かったです。
カスタマに確認しました。 まだ、7月いっぱい。 家族は同居。 この掲示板で、同居以外でも家族は入れる、やら、 入り口確認で、「ラッキー」と聞こえた方々が入っている現状も書かれていますが、 制限は、今まで通りです。 非会員は、会員になれば入れると。
も@和泉さん☆ 横から失礼しますm(_ _)m ディズニーマスク、もう完売だったんですね ( ; ; ) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 大人用マスクは流通しているのに子供用マスクって、なかなか販売してないですよね(>_<) 我が家も後少しでなくなるから欲しかったので残念です!
詳しい情報をありがとうございます。 すごく参考になりました。
ありがとうございました(^_^)
差し替えですかあ。 配信済みのメール、変更できるんでしょうか? ITにはうといもので思いつきませんでした。 でもコストコさんがそこまでの技術を持っているのなら、レジでエグゼグティブカードと商品の連携・割引きはできるでしょう!と思ってしまいました。
ありがとうございます 教えてもらいありがとうございます 今日いけばよかったー
いちごさん 冷凍コーナーをざっと見たところ なかったように思います レシートから 栃木産こしひかり10kg¥3198 ブラックサンダー¥899 プルーフ65消毒液 2L¥968 一家族一本私が見たときは残りわずかでした ベスプリッドジェル500㎖×2 -¥100 → ¥680 ベスプリッド無香料30㎖×30個¥2000台 アラメダコールドブリュー -¥100→¥728 にんじん2キロ¥198 バナナ¥238 伊藤ハムあらびきウインナー1kg¥888 ウィローベイミニ バッグ¥5400 色は白、薄いピンク、ブラック、カーキ カークランド炭酸水40本 目当てでしたがありませんでした
ありがとうございました。 土日は混雑するので、月曜日以降に行ってみま〜す。
スムージー、ももになってましたよ! おいしかったです。
以前スタンレーの1.9Lを探していた方がいたような気がするんですが、ありました。 IWAKIのガラス容器セットあり アップルソース 残12個くらいでした 最近は調味料コーナーの下にあります ガールズドレス、結構出てきた感じです 栗原はるみさんのハルミ本あり
本日朝イチで行きましたが、冷凍ブルーベリーありませんでした。 表記もなく、店員さんに伺ったところ入ってきてないそうで。 私も欲しかったので残念でした。
7月3日(金曜日)12:00頃 レイニアチェリー、2つのメーカーの商品がありました NATURE'S CANDY と、STARR RANCH ブランドの二つ 共に、900g 1,998円 NATURE'S CANDY の方を購入しました。 個人の感想ですが、こちらのほうが粒が大きかったからです。
羽島にも登場してましたが、予定外のマンゴーを購入したので今日は我慢しました(笑) 感想ありがとうございます。爽やかな桃!飲むのが楽しみです♪ フードコートの中をチラ見したら、まさにこの位置が定量と線が引いてある見本カップがスムージーマシーンの側に有りましたよ~!人による差をなくすためでしょうかねぇ(-_-;)どうせなら蓋に付くくらいカップいっぱいが定量だと良いのになぁ(笑)
18歳未満の家族は数に含みませんよ
ChromeCastの店舗で在庫と値段教えて下さい。
残念ながらMサイズのみでした~(>.<)
ドリンクメイト復活してますね! これからたくさん使うので良かった〜\(^o^)/
金曜日は特別入店でしたね!忘れてました( ´∀`)
そうです。 値引きされてたら購入しようと思いまして。
東海地方に住んでいます。 羽島か常滑で、ファーウェイのタブレット WIFIタイプがありますか? あれば土日で購入したいです。
K@中部→羽島さん ありがとうございました。
中部のフードコート スムージーが桃になってるかわかる方いらっしゃいますか?
いえいえ〜、大丈夫ですよ。ご丁寧な返信をありがとうございます!エグゼクティブは黒い会員カードで合っています。 私も焦ってしまってコメントしてしまい、直後に冷静になって考えたら気がつきました^^; グローバルカードの自動更新は知らないと困っちゃいますよね。びっくりした気持ちお察しします(^o^)w
ご親切にありがとうございます!! 私、グローバルカードとエグゼクティブカードの両方持ちです。 もう当たり前に自動更新は仕方がないのかと思っていました。 もし自動更新じゃなければ•••この数ヶ月分の会費分、何か余分にお買い物できたかも?と思ったら悔しくて(笑) ありがとうございます。 コストコ生活に戻れたら、一度カウンターに聞きに行ってみようと思います。
コメント失礼します。乳児はどうなんでしょうか?
7/1行った時にはありましたよ(^∇^)
確認して頂きありがとうございます。 助かりました〓