最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月24日(土曜日)  東近江倉庫店|今日はもうOpenしてますでしょうか?...

卵198円、たっぷり補充されてました(期限9/6)
バッグもレジ横にたくさんありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

もし見かけたら教えてほしいです(>_<)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月23日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー 480円引き 茶碗...

『美濃焼ツギボウル』じゃなくて『美濃焼ソギボウル』ですね…
間違えました(;´∀`)

思い出し…
巨大ガイコツですが、時々目を赤く光らせて声?音?を発していました
それ程大きな音ではないので大丈夫かと思いますが、ちびっこは伏し目がちでお通りください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月24日(土曜日)  和泉倉庫店|土曜日のオープンは9時ですか?10時です...

土曜日のオープンは9時ですか?10時ですか?教えていただきたいです。。

8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

9時過ぎに開きました。

8月24日(土曜日)  東近江倉庫店|今日はもうOpenしてますでしょうか?...

東近江オープンうれしいです!!
岐阜羽島にお世話になっていましたが、最寄りができて、しかも行き慣れた羽島に近い倉庫だなんて!!

皆さまオープン前から情報共有の場として、賑わっているので楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

本日も卵は198円でしょうか?
保冷バックも在庫あるといいな。

明日しか行けないのですが、本日の情報を楽しみにしています。

お出かけの皆さん、どうぞ安全運転でお気をつけください♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|ECO FLOW ポータブル電源 再入...

ECO FLOW
ポータブル電源 
DELTA2 1024W 49800円 ありませんでした。

ぜんちゃんさんの投稿を見て金曜の11時頃インコスしました。
18番レジ横見当たらず、赤ベストさんに聞きましたがもうなくなりましたー、入荷未定ですーとのことです。金曜午前の情報なので再入荷あるとよいですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月22日(木曜日)  広島倉庫店|「初日から6時間授業だる〰」と肩が抜けそ...

ありがとうございます!
アップルベーコンは、使い勝手から…
ブロック→スライス派になりました!
何に使っても美味しいし便利♡

牛乳を大量に消費するので。。。
助かります〜☆彡

コメント反映の時差で見れなかったのかなと思いますが、昨日のトピでkimi様が6:50オープンだったとコメントされてました。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/higashiomi/1975849#post_1976068

エリア別 > 九州エリア > 沖縄南城
8月24日(土曜日)  沖縄南城倉庫店|きゃーー!勇気を振り絞ってコス子さんにお...

きゃーー!勇気を振り絞ってコス子さんにお声がけさせてもらったら、本当に気さくに話ししてくださって、写真まで(T ^ T)色々な方に声をかけられていて、人気の高さが伺えました♡

そして混雑状況ですが、周辺道路が大変なことになっています。多分10キロほど渋滞しています。
沖縄でこの渋滞は驚きです。

店内も店舗一番奥まで並んでおりますが、中のオペレーションは良いので意外に早く進みました。

あぁぁぁ。
コス子さん会えた余韻が止まらない♡

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

やっぱりそうなんですね、
ありがとうございます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月24日(土曜日)  野々市倉庫店|他店舗でドリンクメイトの予備用カートリッ...

他店舗でドリンクメイトの予備用カートリッジが840円引きと見ました。野々市は割引ないでしょうか…?確認して頂ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

8月24日(土曜日)  東近江倉庫店

卵、バスティッシュ、保冷バッグ、まだたくさんありました

質問
レジで毎回、会費引落しを勧められる

3か月ぐらい前、レジで年会費のクレジット引落しを勧められ、手続きをして帰ってきました。
それからも毎回(月1~2)レジで「年会費の~」と言われ、
私「ちょっと前に手続きしました」
店員さん「ありがとうございます」

という会話をします。

会計しているレジでは手続きしているかどうか分からないんでしょうか?
他にも手続きしても聞かれるよって方、いらっしゃいますか?

今日はもうOpenしてますでしょうか?

8月23日(金曜日)  東近江倉庫店|おはようございます。 5時にオープンし...

情報ありがとうございます。
準備してソッコー来ました。通行規制もなく楽々でした。

8月23日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー 480円引き 茶碗...

滋賀は旦那が運転してくれました。だが疲れたから帰ってから昼寝しました。そしたら何とか大好きなコストコだから行けました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

夕飯はハムとコストコで買ったエビ焼いた、手抜きご飯にしました。

次はティシャツ買いに今日か明日コストコ守山に行って来ます(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

8月23日(金曜日)  東近江倉庫店|おはようございます。 5時にオープンし...

東近江2日目、6:50頃オープンしました

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
土曜日の営業時間

表示は10時ですが、何時からオープンかわかる方おられますか?

8月23日(金曜日)  沖縄南城倉庫店|かなり車渋滞しています。そしてもうオープ...

皆様、朝早くからお疲れ様です!
沖縄スレは事前コメントが付いてなくて少し不安でしたが、アツい結果になりましたね(*^^*)

ネット記事に出ていたキャンベル缶が新規店舗限定販売みたいでかっかりしておりますー。

とてもすごい人出みたいなので、皆様ご安全にお買い物お楽しみくださいませー。
果たして大判小判を購入する強者は現れるのかしら?(笑)

8月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|ECO FLOW ポータブル電源 再入...

↑エコフローのポータブル電源です( ´•̥ ‧̫ •̥` )

8月23日(金曜日)  沖縄南城倉庫店|かなり車渋滞しています。そしてもうオープ...

コストコ沖縄南城倉庫店の現在の様子。オープンして一時間くらい経ったところです。オープン時間は4時20分!駐車場が満車になってオープンを早めたそうです。

スタッフさんによると中部空港倉庫店以来の混雑らしい。とにかくすごくてびっくりしましたー(´Д` )

どんどん店内に入ってるけと来る人も多くて混雑しています。周辺道路も渋滞中。

カートも足りなくなって、入場制限が行われてます。

そしてそして!オリオンのTシャツ着ていらっしゃるコスコさん発見‼︎背が高くスレンダーで見惚れました〜。沖縄、路上駐車している方もいるようで、警察車両も回ってます。駐車場に停めましょう。

かなり車渋滞しています。そしてもうオープンしてます。並ばないことで有名な沖縄人でもディズニー並に行列ができていてビックリ‼️

今日行くのですが昨日の夜の時点でeのポータブル電源在庫ありましたか?
どなたか教えて頂けると本当に助かります。

ココアさま
東近江の事を教えてくださりありがとうございます♡
ヨーグルトのお部屋が羽島より狭いのですね
混雑しているとなかなか進めない感じですね
トイレの場所も違うとは(゚ロ゚*)
倉庫によってちょっとずつ違うのも楽しいですね♪

玄米購入出来て良かったですね
そうなんです 今日ぶりの場所が違ったんです
書いておけば良かったですね( ˊᵕˋ ; )
明日もか分かりませんが鮭などが置いてある方で〜す

ベリーさま
神戸の強気路線…何だかカッコいいですね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

こんばんは⭐︎
19:15頃到着。周辺道路も混んでいました。
敷地内に入り、着いたー!と喜んだのも束の間、駐車場内は入る車と出る車で大混雑。
ひと通路に複数台、ハザードで待機している車がいて、なかなか駐車できず、結局19:45に入店しました。

店内はレジへのメイン通路に3列で並ばれており、通路を渡ることができずに、カートを置いて通路向こうを見る感じでお買い物、ゆっくり見られました。
21:00頃、店内の電気が少し消灯し、閉店の匂い。
21:10頃レジへ。バッグをもらえてビックリ。
レジを終えて出口へ向かう通路がなぜか混んでいて、何だろうと思ってたら、ドリンクの列で阻まれてました。

いつも京都八幡を利用していたので、広い店内が嬉しくてニヤけてしまいました。店内は岐阜羽島に似ている印象です。

卵はゲージフリー598円しか残っていなくて、いつもの卵が買えず残念でしたが、閉店間際なのにトイレペーパーはたくさんあったし、食品も普通にあったので有難かったです。
国産のお米も10k4900円台でありました。
これから東近江を利用するのが楽しみです♡

最後に‥みんな渋滞の中、やっと到着して、でもなかなか駐車できなくてイライラするのは分かるけど、先に待っている車がいるのに強引に割り込み、横取りして駐車したり‥とても怖かった‥

私もハザードで待っているとき、私を追い越す形で前方にハザード停車した車がいたんですが、私が待機していた真横が空いたので停めようと思ったときに、その前方の車が勢いよくバックして来たのでとても怖かったです!!
たまたまもう1つ、前方で空いたので、その車はアッチも空いたわって感じで前方に停められましたが、本当にヒヤッとしたし、かなり怖かったです‥。
どうか事故のないよう、安全に‥(>人<;)
楽しくお買い物しましょー♫

間違いごめんなさい

✕美濃焼軽量ツギホウル 4個 -600=1,998円
 (9月1日まで) 
◯美濃焼軽量ツギボウル 4個 -600=1,998円
 (9月1日まで)
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining/Dining/Tableware/Minoyaki-Sogi-Bowl-Light-Weight-4PC/p/168192

✕ゼスプリ 1.6L
 グリーンキウイ 1,298円
 ゴールドキウイ 1,498円
◯ゼスプリ 1.6kg
 グリーンキウイ 1,298円
 ゴールドキウイ 1,498円

✕ALCALA バルサミック ビレグレット 
 14ml✕50個 1,998円 
・ALCALA バルサミック ビネグレット
 14ml✕50個 1,998円 

◎めめこさま
テンピュールの枕たくさんありました♪
・テンピュール オリジナルネックピロー
 S・М 6,998円 かため

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月23日(金曜日)  和泉倉庫店|国産米って在庫ありますか? 行ってらっ...

ギリセーフ入店のダッシュで買物やーん(*^^*)

台風ヤバいよね(・_・;)
でも気持ち右に寄ったから台風の左側やから暴風は21号よりチョイまし!?
屋根瓦が崩れ落ちて車の前には何処かの波板が落ちてて片付け大変やったな(¯―¯٥)

アンデデニッシュ食パン情報ありがとう(≧∇≦)

8月22日(木曜日)  東近江倉庫店|おはよう?ございます。 1時40分...

追加。
支社長、メディアにトイレットペーパー配ってました。