最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月22日(木曜日)  東近江倉庫店|おはよう?ございます。 1時40分...

追加。
支社長、メディアにトイレットペーパー配ってました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

いつもの追加です

ANNES TABLE クラムチャウダー
1380円→1080円 8/25まで
コストコフードコートのクラムチャウダーを
ご家庭でも♪ってのですね~

せなままさん
ホースリールは見てなくて…m(_ _)m
羽島にあるようでよかったです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月23日(金曜日)  札幌倉庫店|今日はあんまり混んでおらず、先週あたりか...

エスコン渋滞してるから混んでるのではと想像してたのですが(苦笑)。為替が良くないですからねー。私が知ってるのは120(130?)円台ですから。

通例だと93インチのクマが居るのではと思うのですが?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月23日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー 480円引き 茶碗...

ココアさん、滋賀からの羽島ですか?!
体力お化けですね。。。! 羨ましい

8月22日(木曜日)  東近江倉庫店|おはよう?ございます。 1時40分...

YouTubeで検索すれば見れるのですが(苦笑)。
放送局は忘れました(笑)。ニュース動画のかいつまみ。災害対応協定の調印式が間に挟まってました。後は何時もと同じ。ただ、行列先頭の方に乳母車(古ッ)が見えたのは……。
幅を広げて右折車線を造った所(分かりますよね?)はコーンと看板で規制中。渋滞対応は暫くの間実施と、言ってました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月23日(金曜日)  和泉倉庫店|国産米って在庫ありますか? 行ってらっ...

閉店間際10分前ぐらいに飛び込んできました^^;

普段ならまだあるしなぁと思うんだけど、来週の台風が18年の台風21号に似てるってニュースで見たからカークランドのお水を買い足し。今日は、たくさんあったよ。

アンデデニッシュの食パンは無かったと思う〜。
この前の場所しかチェックしてないけど。
和泉もあるなーっ見ただけで買ってないのよね。なくなると買っとけばよかったと想うのはアルアルだけど、多分また入るよね。きっと。

仏花が298

スーパーフードラボ来てました。

フリーズドライの巨峰が477 賞味期限12月ぐらい。もしかしたらもう少し安くなるかも?と思って購入見送り。

既製品ベーカリーのとこでオリーブの入ったパンが安くなってました。いつまでかは記載なし

東近江と沖縄オープン記念のUHA味覚糖のグミ?見かけました。ゴディバはチェックしてない。
ペコさんのザク山チョコ次郎ってこれねーと横目でチェック。ホノルルクッキーのレモン味977はまだそれなりにあり。

メグミルクのカプセル入りヨーグルト 私も安かった時に買ったよ。美味しいよね。トローっと柔らかいから飲んでたよ。パールさんがカプセル噛んじゃダメって投稿してくれてたし。

金曜日の夕方から夜はガソリン混んでるね。まだ半分あったけど念の為給油。
18年の台風21号ってあの酷かったときのよね?あれはさすがに怖かったから勘弁してほしい(T_T)

ほぼ、情報じゃないケドm(_ _)m

商品の感想
千葉県産ふさこがね10kg(房の黄金米®)

友の会の皆様ご無沙汰しております。

「早くふさこがねーぜになりた〜い!」
夜な夜な叫んでいたぴゅうこです、こんばんは♡
て、誰が妖怪人間ベムや( ゚д゚ )

★★★「ふさこがね久山入荷情報」★★★
ありがとうございます!!!
めっちゃドキドキしました(高血圧)

1年前に「年単位で待つ」とコメントした通りになりましたね。
恐らくたけやまさんが辛抱強く交渉して下さったのでは無いかと想像します。心より感謝申し上げます。

私は、きっと土日は北九州さんが在庫情報を上げて下さると思っておりました。本当にいつもありがとうございます。
諸事情により、なかなかインコスが叶わずオモテには殆どコメント出来ておらず申し訳ございません。

この週末にコストコへ行く事が出来るかも微妙であることと米騒動中の入荷情報です。残念ながら今回の新米の購入はかなり難しいと思っております。
でも、それもまた運命。新米に限らず今後も久山倉庫に入荷する可能性と、たけやまさんを信じております。
私もいつか買えるはず。
久しぶりに心浮き立つ情報をありがとうございました。

8月23日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパー 480円引き 茶碗...

いえいえそんなとんでもないです!!
神戸にまさか入荷するわけないと思っていたYチェアがあることを教えて頂いて本当に助かりました♪

実は旦那が登山に行くのに岐阜県方面を通るようなのですが、こればかりはお天気次第なので…
まだ神戸で買うことも選択肢として残ってます!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月23日(金曜日)  中部空港倉庫店|最新のメールマガジン情報が届いている方、...

OTTO&SONS で調べても、チキンベイクが載ってないんだわぁ。
箱には220g×6本って書いてあるから、フードコートで出てたのよりはやや小さいみたい?
でもパッケージにある断面写真はかつてのチキンベイクとよく似てるんよ。
めちゃ気になるんだわぁ。
まだ8/23今日出た新商品で、中部空港倉庫では扉冷凍庫のお誕生日席に置いてありましたよ。

ご返信ありがとうございます(*´◡`*)
とりあえずたくさんあるようですね〜安心しました♪
インターからそんなに近いのなら、迷うこともなさそうですし、早速旦那に相談してみることにします!
岐阜羽島のみなさまお騒がせしましたm(_ _)m

エコフローデルタ2在庫ありましたか?

ECOFLOWポータブル電源RIVER2 PRO39800
多分お探しのものかと思いますが入口左側レジ近くにありました。残15?ぐらい閉店間際です。

8月23日(金曜日)  和泉倉庫店|国産米って在庫ありますか? 行ってらっ...

閉店間際は、卵部屋前に10キロのコシヒカリブレンド米?4000円台ありました。(サラッとしか見てないから銘柄違ったらごめんなさい)

8月23日(金曜日)  中部空港倉庫店|最新のメールマガジン情報が届いている方、...

ささか てナニ?

スイスミスのリンク あかんがなぁ

コレです。
昔は安かったなぁ〰️。
https://costcotuu.com/20111112/post_5073.html

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月23日(金曜日)  広島倉庫店|こんにちは プルコギビーフ 1パッ...

いつも有難うございます
Gourmiaデジタルエアーフライヤーの
在庫て価格がわかれば教えて下さい
よろしくお願いします

岐阜の皆さん、お邪魔します。

くるみるくさん、ごめんなさい!!
私がよく見ないで価格同じですって書いちゃったせいで無駄足踏ませてしまいました…m(_ _)m
無事に岐阜で購入出来るよう祈ってます。

そうなんです、神戸は謎の強気路線…もしかしたら税率が日本と違うのか、六甲山を越える時に関税が掛かるのかも知れません。

今日の16時半頃は何も無かったです。

ありがとうございます♡

バスティッシュ安いんですね!!いつも9月と2月だからまだかと思ってた!!急がなきゃ。。

くるみるくさま はじめまして♪
Yチェアのやり取り、こっそり拝見しておりました
今日もあるある…と目の保養に展示品を眺めて来ました♡
ステキですよね

あらっ 神戸とお値段だいぶ違いますね(゚∀゚)
神戸の七不思議…強気な値段設定でも売れちゃうのが神戸なんですね〜

きちんと数えてはいないのですが10個弱くらいだと思います
来週末ご主人がこちらの方へいらっしゃるかもなのですね♪
羽島倉庫は岐阜羽島ICを降りてまっすぐ進むと2分位で着くので分かりやすいと思います

高額な商品なのですぐに売り切れる感じでもないですが…もし行かれるならこちらでまた尋ねてもらうか、チャットで在庫チェックしてみるのも良いかもしれませんね♪
(チャットはあまり当てにならない時もありますが…)

購入できると良いですね(*´꒳`*)応援しています

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

白ワイン1000円台なんですね…
だとしたら違うかな…

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
8月23日(金曜日)  熊本御船倉庫店|8/23(金)11時頃 〓サンドイ...

8/23(金)11時頃

〓サンドイッチコンボ g¥138 1パック¥1400前後

⭐️青木食品 ナポリタン風太麺焼きそば 200g×6 ¥347(賞味期限間近のため)
⭐️サガミハム 本麗ロースハム200g × 3 ¥877(賞味期限間近のため8/25)
⚫︎森永乳業切れてるチーズ410g¥677(安い?〓)
⭐️ひよざえもん卵20個¥247(賞味期限8/24)
⭐️USビーフチョイス バラカルビ薄切り g¥208
⚫︎オーガニックケチャップ397g× 3本 ¥977
⚫︎英記餅家アーモンドクッキー560g(約28枚) ¥1998→¥1377
⚫︎エルダーベリー&マヌカハニーのど飴400g ¥477(安いはず?〓)
⚫︎パンテーンシャンプー1130ml ¥977

〓8/24まで
●明治アポロ大箱 756g 90袋入り -360¥1438

〓8/25まで
⚫︎シイタケマッシュルームクリスプス300g
-300¥1098

〓9/5まで
⚫︎殻付き牡蠣加熱用2kg -400¥1480

〓9/8まで
●揖保乃糸 冷麦400g× 3袋、めんつゆ12袋 -390 ¥1558

〓パイナップルソフトクリーム¥300
あま〜いパイナップルではなく食べやすかったけどリピはなし!1回食べれば満足!
(店内で食べる場合は¥306)

今年もあるかな?
マロンソフト待ってます〓

⭐️は購入品
間違いあったらごめんなさいm(._.)m

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

ワインは詳しくないのですが、今日見てみました。ですがやはりどれも同じに見えてしまい…わからなかったです(^◇^;)
セールで試飲をしていたということは、クーポンが出たのかなと思い、お盆時のメルマガを見てみたところ、
アルマ セウシウス シャルドネ
キュベスペシャル 750mlが
998円→798円になってるのが載ってました
画像ではラベルがオレンジで似てるのですが
辛口の白ワインみたいなんです
でも味わいはバニラや柑橘系の果実の香り
完熟したパイナップルのような濃い果実の風味と書いてありました
こちらがのんさんのお求めのワインだといいなと思います
全然違ったらごめんなさいね

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240808_t0h5/thu08d/pc_index.html

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
シンデレラタイムありますか?

本日インコスしたんですが、クレンジングを買おうと思ってすっかり忘れていました。調べると廃盤になったと出てきたのですが、野々市店に在庫あるか分かる方いらっしゃいますか?

私も最初どうしようとなったが、旦那が一緒に行ってくれると言われたから行きました。
羽島と同じ感じだがヨーグルト部屋が狭いから、苦しいになりました。入らない分は違う冷蔵庫にありました。
後はトイレがわかりにくいになりました。

買った玄米のお米さっそく精米に行って来ました。
私のはこの前産地市場にて買えたが、母親の分が買えてなかったからコストコ日和ちゃんの情報で買えて良かったよ。
ついでにぶり買いました。いつもと場所が違うから、売り切れたと思い聞いたら違う場所にありました。

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

雪印メグミルクバター
守山は定価だったと思います…
バターはどれもクーポンなかったような
今回は岐阜羽島と京都八幡限定のクーポンが出たみたいで、そちらには25日まで1448円→1148円のクーポンがあるみたいです

ココアさま
今日は早朝から東近江遠征お疲れさまでした♪
私も行っちゃおっかなぁ٩(ˊᗜˋ*)وと思ったりもしたのですが寝坊助なので諦めました…
皆さんのコメントをわくわくしながら読んでいました♪
東近江はどうでしたかぁ?羽島と似てるかな?
落ち着いたら行ってみたいです
今日は羽島も協賛セールをやってくれていて嬉しかったです♡

お米の減り早かったですね
モモタロウさまも購入できますように(* ˊᵕˋㅅ)

東近江オープンの覚え書き

・イスやレジャーシートでの場所取り可
・でも余裕ぶっこいて車で寝てると急に列を詰めるように言われ、
みんなイス等を片付けて列を詰めていく
・入口前でディズニーのアトラクション待ちのような整列になる
・クロワッサンと水を配り出す。
想定外に並んでる人が多かったのか?200人くらい?までしかクロワッサンもらえず。水は少ししてから更に配られた
・テープカット始まりそうで始まらない

・トイレは借りれたのかわからない 私は場所取りしてコンビニまで車で走りました。 その後もつかなぁと心配でしたがトイレ行かずにすみました。
・コンビニでアクエリアス冷凍ペットボトルを買って涼みながら待機
・買い物後帰ろうと車に乗ったら右足が攣りかけ。
アクエリアスを飲んでちょっとしたら回復。
でも帰宅後寝てしまった時に両足が攣って悶絶。
水分は喉がかわく前にちょこちょこ飲まないといけない、というのを実感しました。

南城待機組が無事オープンを迎えられますように。

フードコート

フードコートで食べれる商品を教えてください

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
コストコ500ml水の値段教えてください。

炭酸水各種はたくさんありますが、500mlの水はありませんね…2L×6本なら388円(一家族1箱まで)です。

8月23日(金曜日)  東近江倉庫店|おはようございます。 5時にオープンし...

あ!そういえば紅天使がありました!