最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月13日(火曜日)  多摩境倉庫店|5年振りくらいにきました。 8時前に到...

5年振りくらいにきました。
8時前に到着し、車は数台程度‥

浜松店は長期休み時はこれくらいの時間なら余裕で開いてたんですが、ここは違うのかな汗
何時くらいに開くんだろう‥

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月13日(火曜日)  尼崎倉庫店|オープン時間わかる方いましたら教えていた...

オープン時間わかる方いましたら教えていただけませんか

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月12日(月曜日)  座間倉庫店|こんにちは。今日はお米(無洗米以外)の在...

見かけたものです
マジックソープ:ペパーミント見当たらず(泣) ベビーとラベンダーはあり。
おとなのバウム:バナナ
ラベルレスの水:一家族1ケースのみ
キャラメルフラン、キーライムパイあり
タングルの新製品:持ちてのあるブラシとスヌーピー柄の定番商品のセット
ベーグル:クランベリー、プレーン、ごまの乗っているもの3種
カークランドペーパータオル:日本製

クーポンのキリに合わせて食べたくて数年振りにベーグル買いましたが価格の上昇がすごいですね…
クランベリーのベーグルとキリのゆずレモンはとても美味しかったです!!
16時頃到着し屋上駐車場は待ち無しでとめられました。誘導員の方がいて安心して運転できました!
レジは多分全部開いていたと思われます。すぐ会計できました。お盆休みだからか、デリ系を持っている人がいつもより多いと思いました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月12日(月曜日)  中部空港倉庫店|行ってる方みえましたら混雑具合教えていた...

8/12 とうとう、中部空港倉庫店に

オー!カムジャ (오!감자)
ポテトスナック
MIX BOX
75g×8袋 1388円

https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Snacks/O-Ganza-Potato-Snack-Mix75g-x-8packs/p/64638

が登場しました。

オーカムジャ といえば、
韓国では『イェガム』と同じぐらい人気のあるポテトスナックです。

オーカムジャも、
イェガムも、昨年行われた『コストココネクト』と言うコストコユーザーさんとコストコによるコストコ探検ツアーと意見交換に参加した際のアンケートに『コレ取り扱ってー』と私が書いた商品なので、もしかしたら“声が届いたのかなぁ”と嬉しくなってしまいます。

今回のオーカムジャのフレーバーは
ハニーバター味 と
トマトケチャップ味
です。

私の1番好きな グラタン味 ではなかったですが、ハニーバター味も 美味しいですよ。

1袋あたりの単価は 税込み173円 と
日本の韓流ショップとかで買うより明らかにお得です。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月12日(月曜日)  広島倉庫店|いつも情報共有ありがとうございます〓 ...

いつも情報共有ありがとうございます〓
閉店間際にインコスしました。
トイポリーレジ近くに少しありました。35本入りのミネラルウォーターもありました。
イワタニのカセットボンベもありました。
災害に備えて探しておられる方がおられるかもなので少しだけ情報共有です。
皆様が安全に過ごせますように!!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月12日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップ...

いつも情報ありがとうございます♪
本日9時過ぎに入店し情報は少しですが、シェアします。
水はありませんでした。
炭酸水、お茶、ウーロン茶のペットボトルはありました。

たまご20個 418円
平飼いたまごなし
オーガニックブルーアガベ 2298円
スガキヤ 藤枝ラーメン8食 897円 賞味期限8/15
ボッカ ミルクプリン 220円オフ 860円
オーガニックミルク 397円 賞味期限8/14

そのままでも食べれる冷蔵庫で常備できる惣菜系
伊藤ハムポールウインナー 998円
イシイ 1.5倍ミートボール 1098円
キリ クリームチーズ24ピース 180円オフ 678円

備蓄の追加もなかなか買いそろわなかったけど、普段使ったり、たべているものを少し多めに購入しました。

8月12日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップ...

教えていただきありがとうございます!!
とても助かりました(*´꒳`*)
明日、午前中に行ってきます( ◠‿◠ )

今日のお昼過ぎに行きました。駐車場ポツポツ空いていました。
我が家は
華やか4種握り寿司¥2698を買いました。
他にファミリー寿司 チラシ マグロとサーモンがあったきがします。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
キーライムパイ新発売

訂正です。キーライムパイです〓‍♀️

8月12日(月曜日)  中部空港倉庫店|行ってる方みえましたら混雑具合教えていた...

19時頃、訪問
米は玄米5キロとカルフォニア米5キロ無洗米がありました。
それ以外の米種はありませんでした。
入荷が不安定のようです。店員さんに聞きました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

ココアさん
今週はもう行けないと思ってたのですが、クーポンで購入したアロエヨーグルトの減りが早くてお盆の途中でなくなっちゃうと思って急遽だったのです。いいタイミングでしろえびせんべいが入荷されてラッキーでした(^-^)
ココアさんも購入できますように

お水はすぐ売り切れちゃいますね…
今日は朝イチに湯浅の水が完売して、その後でKSのが出てそちらも完売したようです。

まままさん
今頃すいません
冷凍アサイーは無かったです
アガベシロップはチラッと見た感じではあったと思います、在庫数まではわからないのでごめんなさい

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月12日(月曜日)  久山倉庫店|6時半頃行ってきました。 ガソリンスタ...

6時半頃行ってきました。
ガソリンスタンド、駐車場、店内いっぱいです。
ガソリンと米目的で行きましたが、米が茶袋のと、20キロブレンド、カリフォルニア米、5キロ(ゆめぴりかだったかな)のみ。どれも一家族一つまでとなってました。
数も少なかったです。明日朝には補充されるとは思いますが…

ディナーロール、袋が小さくなっていて、パンも今日のは少し小さく見えました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月12日(月曜日)  幕張倉庫店|webページの1日招待券で入れないのって...

ご質問が唐突すぎて意図がわからないのですが、webのご招待は、過去に会員履歴のある方や招待券を利用した履歴のある方は使えないという説明があったかと思います。そのことでしょうか? それとも幕張店だけそのような対応があったということでしょうか? どちらにせよ詳細は店舗に問い合わせてみるのが1番ですね。こちらの掲示板頼りで、いざ出かけてみたら入れなかったというのは悲しいですから。この暑さですので、車でもお出かけの際は水分補給や塩飴など用意するといいかもですね。コストコ楽しめますように!

ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップは
どんな感じでしょうか…?
教えていただけると助かりますm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月12日(月曜日)  和泉倉庫店|本日のオープン時間ご存知の方いましたら教...

本日のオープン時間ご存知の方いましたら教えてください!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
黒酢と黒烏龍茶

千葉ニューでも15日まで割引してるかご存知でしたら教えてください。お願いします!

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

沖縄南城倉庫店のフードコート写真が某サイトに出ていました。
ソフトクリームの写真がパイナップルになっていたので、オープンの頃には切り替わっているのかもしれませんねー。

その他
コストコご招待の広告
コストコご招待の広告

混乱させていたらすみません。
コストコが1日招待券の広告を出しているのは本当です。
最初にあげていただいたのがXの明和倉庫店アカウントとなっていましたが、公式ではないようです。
ほのか様があげて下さった画像が本当の広告で、コストコのアドレスではありませんが、委託している会社のようです。
「マネーの達人」の記事の中に広告へのリンクがありましたので、こちらから確認するのが良いかと思います。
https://manetatsu.com/article/2024/08/09/460915.html

※尚、Xのコストコ公式アカウントは、リクルート用のアカウントが存在するようです。

商品の感想
パイナップルの鉢植え
パイナップルの鉢植え

懐かしいトピを掘り起こしてみたいと思います。
コストコで売っているカットパイナップル(しかも一度冷凍したもの)から採取した種を水栽培すること早2ヶ月。
やっと葉っぱが出てきました。生命力ってすごいですね。

実は去年もこのくらいまで育ててました。(水やりを忘れて枯らしてしまったのですが)

大きめの傷なし種を見つけたら、気長に育ててみるのもいいかもしれません。時間がかかりすぎて夏休みの自由研究向きではありませんが(苦笑)

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

アガベシロップとアサイーあったかわかる人いますか?

ゆうさん
ホオズキの情報ありがとうございました

梅しば、購入出来ましたが、消費期限が9/14なので
お気をつけてください。

しろえびせんべい買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どうかなあとなってたよ( *´艸`)
私は羽島に見に行けないから、次こそは帰ると良いなあ。

水は入荷してもすぐに売れるんだね。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月12日(月曜日)  座間倉庫店|こんにちは。今日はお米(無洗米以外)の在...

今日ではないですが、お米買いに行ったとき日本のお米は玄米しかおいてなかった。30kgで10000円超えてる玄米(12000円しないくらい)
5kgの玄米。精米してあるのはジャスミンライス?名前正確に覚えてないですが、そんな感じの外国のお米5kgで1800円弱。でした。
他のスーパーで5kg3000円でコストコにお米買いにきたのですが、別のスーパーを探すことに。

ありがとうございます(>_<)買えるものを買いたいと思います(*^^*)

ゆうさん
しろえびせんべい情報をありがとうございます
ほんのちょっと寄ったついでに購入しました♪

ガソスタ、店内、混んでます
水は売り切れたようです
パックライスはだいぶ減ってました
1家族1品までかな

お米の銘柄や在庫状況を教えていただけませんでしょうか?

先程退店しましたが、駐車場は3階が8割程度埋まっていますが、すぐに停められました。店内は通常の土日の混み具合でした。

ハワイアンピザはまだ販売していました。

BRITA
タンク型浄水器フロー
8.2L カートリッジ3個付き
(ろ過容量 4.85L)
6598円→5278円  8/15まで
2段半くらいあります

アルーナCOOL 2.4L
(ろ過容量 1.25L)
カートリッジ4個付きマクストラプロ専
ポット型浄水器
4298円→3438円  8/15まで
1家族2品まで たくさんあります

ボトル型浄水器アクティブ
600ml フィルター3枚付き
1498円→1198円  8/25まで
マイクロディスク浄水フィルター8個
4298円→3438円  8/18まで

こちらの3点があります

パッと見た限りではありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
キーライムパイ新発売

只今、新三郷店でもカーライムパイが店頭に並びましたよ❣️