中部から失礼します。 最近掲示板で招待広告についてのトピがありました。 ⇒https://bbs.costcotuu.com/other/1973216#post_1973228 本物なのか偽サイトなのかよく分からない感じがあるので(私もXのプロモーションで見ました)、一応お知らせです。
水ありません。 炭酸水強炭酸ありません。レモン炭酸水はあります。
今着きました。待てば出ていくから停めれます。
最近のフィッシングメールは差出人名の設定とメールアドレスが不整合だったり、本文も支離滅裂だったり、明らかに「お前、フィッシングツール購入して見よう見まねでやってる三流犯罪者だな?」というものの方が多いのですが、どうやら今度は起きてもいない南海トラフ地震の義援金詐欺メールまで出回っているようです。 (図は迷惑メールフィルターで弾かれたメールのレポートより) ちなみに地震ですが、オカルト好きな皆さんの間では8月いっぱいは要警戒らしいので、普通の生活を送りつつ警戒をどうぞ。←たぶん書いとけば外れるだろう。 北東北の皆さんはこれから台風お気をつけて。
今日来店できなくなった為、お墓参り前に明日行こうと思っています。 ホオズキを見かけ方か、いらっしゃったら、教えて欲しいです。 よろしくお願いします
ネット広告の、一日特別広告を利用して 初めてコストコに行こうかなと思ってます。 この猛暑ですが、やはりお盆でも激混でしょうか? ちなみに行くなら今週の平日、朝イチに行こうかなと 思ってます。
被災用 トイレまだありますか?
熊本豚骨/味千拉麺 在庫ありますか? 赤い箱の商品です
常滑店は在庫ありますか?
こんにちは。 サーキュレーターは出ていますか? どんなのがいくらで出ているか教えていただけると助かります。
ミラさん、こんにちは(^^) アーモンドクッキー購入されたんですね‼︎ 半額くらいに値下がりしてる割には、賞味期限が確か11月頃まであったので、かなりお買い得ですよね‼︎ ご丁寧に、嬉しいご報告ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こんにちは 本日ラム肉はありますでしょうか? 骨のないものがよいので、切り落としや真空パックどちらでも良いのですが わかれば価格もお知らせ頂けるとありがたいです
コーヒーウォルナッツマフィン とても美味しいですね。 トースターで軽く焼いて食べるのが好きです。 表面がサクサク、クルミが香ばしくなります。 今迄のマフィンで1番好きです。 終売する迄にリピしたいです! その時は2パックともコーヒーウォルナッツにします(笑)
こんにちは!久しぶりに投稿します。 水はなし。と、札がありました! ガソリン¥153 ガソリン側の駐車場が無くなってます。 店内の混み具合は普段の土日よりマシだった気がします。
飲料水どうですか?
今日の混み具合教えてもらえませんか? 14:30ぐらいにいきたいのですが、、 宜しくお願い致します
朝9時に到着し、コーヒーウォルナッツマフィン、キーライムパイありました。 後で補充されるかもしれませんがキーライムパイは数少なめでした、買ってる人多かったです。
TBCフェイスパックはありますか?オンラインでは在庫なくて…
11時くらいの情報ですが ●ガソリンスタンドは混雑なし、待ちなしで普通に給油できました ●駐車場も探せば空きあり、ガソリンスタンド付近はちらほら空きあり ●フードコート並んでも前に一組くらい ●午前の早い段階で湯浅の水あり(レジで前に並んでた方が湯浅の水お会計) ●試食もトリプルチーズタルト、パンオショコラ?、バイカラークロワッサンなどたくさんありました 試食もそんなに並んでなくてスムーズでした おもちゃはアンパンマンのコロコロブロック?みたいなのが4,900円台、しまじろうの粘土遊びセットが1,900円台とお得でした ガスボンベもたくさんあり、バスティッシュもたくさんありました 紅天使をゲットするのが目的だったので、30分ほどの滞在でしたがご参考になれば
お尋ねします。 パストリーゼ、ありますでしょうか? 遠方から午後行く予定で、在庫教えていただけると大変助かりますm(_ _)m
門真でオープン予想時間が 前もって発表されたこと自体 無かった気がします。 待ち人の状態を見て、 早めに開けるみたいな対応。 夏休みに入ってから 平日の昼間でも、日曜日状態の 混み具合。 府道側のガソリンスタンド前の 入口付近は混雑するので、 裏側から入る方がスムーズです。 駐車場 3時間無料は続いています。 2024年 8月 9日金曜日の事。
昨日の午後から行きましたが、コントレックス以外のお水はありませんでした。
ららぽーと側、駐車場入待ちが橋のあたりまで来てます。
混雑状況、水の状況どんな感じでしょうか?
10時、トンネル側に入場待ちの列ありません。 各レーン2台待ちくらいでスムーズです。
今混雑状況どんな感じかわかりますか?
ありがとうございました! 行くかどうか、迷うところです…。
8:30オープン 15分程でミネラルウォーター500ml×35は売り切れです 2l湯浅の水はまだ在庫あります パッと見30ケース程ありました ガソリン並んでますが、10分ほどで入れれます
英記餅家アーモンドクッキー買いました。堅めのクッキーでとても美味しかったです。お買い得情報ありがとうございました。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240811_jd1s/sun11d/pc_index.html ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・ ロードショー 8/6(火)〜8/18(日)