最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープンは何時ごろでしょうか?それとももうオープンしてますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月11日(日曜日)  和泉倉庫店|7:30ガソリンスタンドは並んでませんで...

7:30ガソリンスタンドは並んでませんでしたが、店内に入る列は座れるスペース以上並んでます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
REGZAはいくらでしょうか?

急にテレビが壊れてしまい、値段が知りたいです。
オンラインより安くなってることもあるようなので、わかれば教えてください。
東芝REGZA65インチあたりが知りたいです。
お願いします。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

ティファールの電気ケトルを買い換えようかなー?とお考えの皆様にお知らせです。
幼児がいないので、転倒お湯漏れ防止機能なくていいから少しでも安く買いたいわー!という方は急いだ方が良いかもしれません。今オンラインでHOT BUYになっている旧型は売り切り終了のようです。
尚、コストコなので新型が今の旧型より安くなるクーポンが出ないとも限りませんが、購入は個人の判断でどうぞ。

日刊ゲンダイDigital【安価のイメージあった電気ケトルが値上がりする可能性…8月から完全仕様変更(多賀一晃/生活家電.com)】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/358783

質問
家族会員のオープン記念品について

オープン記念品の対象者について教えてください。
近々、オープンする東近江倉庫のオープン日に行ってみようと思っているのですが、家族会員でもオープン記念品の対象にはなるのでしょうか。
ご存知の方おられましたら教えてください。

商品の感想
スムージーが少ない

良い夏休みを 様

なるほど、その手がありましたか!
確かにフードロスは気になりますが、直接意見を伝える機会ではありますね。
ドリンクはそのまま私が消費すると伝え、状況だけを見てもらうだけでも変わるかもしれません。
対応してくださるスタッフさんには気の毒ですが、こちらも感情的になるのではなく状況を冷静に話せば気持ちが伝わるかもしれませんね。
新しい考えを授けて下さりありがとうございました!

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

しろえびせんべい情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

明日朝イチ行きます。
カラカラオレンジ、販売してましたか?

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

今日、15時頃着いて皆さんのカートにお水が入っていたのでダメ元で見に行ったら残り30ケース位でした。
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)

ココア@岐阜羽島さま

しろえびせんべい、なかったです (T_T)

8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

早速ご情報ありがとうございます。
パン売り場とフードコート探しましたが探し方が悪く、会えませんでした〜でも次回買うのが楽しみです。
ピーチサンデーは個人意見ですがもうちょっと濃香なソースだと良いなぁと思いました!
ほんとに程よく混み込みでしたね。ありがとうございました!

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月10日(土曜日)  広島倉庫店|いつもありがとうございます。 9時前に...

夕方、人少ないかもと、6時に行きました
そんな事はなかった
P1一杯。P2に駐車。P2は余裕あり
店内 試食も多く、カート渋滞あり

レシートから
◯nu-pure水 600 ml 1180円
◯KS水 500ml 928円
 どちらも一家族 2個まで
 買う人多いです
 どんどん補充されてました
 2ℓの水は見つけられなかった
◯サンゴールドキウイ 1498円
◯シンデレラタイムクレンジング
 2968ー600円 
◯簡易トイレ 1768円
 万一のため、買いました
 めきさん、投稿、参考になりました
◯DURACELL単三電池 1980円
 これも万一のために
◯濃厚チーズ煎餅 998−200円
◯フィグウォールナッツブレッド 998円
 新商品 丸い大きなパンです

今日は水と電池とクレンジング目的で
行ったので、他は見てません
帰る頃、7時でも P1ほとんど満車
お盆期間は、ずっとこの調子ですかね

以上参考までに。

エリア別 > 東海エリア > 守山
オープン時間

オープンは8時30分でした。
私は8時15分くらいに着いたのですが、この時間はガソリンスタンドの並びがすごくて駐車場へ入るまで少し渋滞でした。ただ、逆に店舗のほうの駐車場はオープン時でもまだ余裕があったと思います。
私もですがお水へ真っ先に向かう人がほとんどでした。あったお水は
カークランド500ml×35本が1世帯2ケースまで
湯浅の水2ℓ×6本が1世帯一箱まで
の制限がかかっていました。が、個数制限があってもどんどんなくなっていく感じでした。
10時ごろにお店を出たのですが、その時に在庫はどうだったかは見ていないですが…
ちなみに強炭酸水やお茶は個数制限なかったと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月10日(土曜日)  神戸倉庫店|いつも北海道産ななつぼし無洗米を購入して...

いつも北海道産ななつぼし無洗米を購入しているのですがお盆中になくなりそうなので、明日買いに行こうかと思っています。
どなたか、お米の在庫状況わかる方いらっしゃいますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月6日(火曜日)  久山倉庫店|はじめまして。 秋になったら息子夫婦が...

訂正と追加です!

小郡インター → 筑後小郡インター

通行料 → 休日割引で2,000円ほど
   (ETC利用の場合かもしれません)

8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

ハワイアンピザはもう終わってしまいましたか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月6日(火曜日)  久山倉庫店|はじめまして。 秋になったら息子夫婦が...

ららら様
今年の11月に福岡県小郡市(おごおりし)に新店舗がオープンします。
高速で別府インターから1時間半ほど、通行料平日利用で3,000円ほどで行けます。
小郡インターを降りてすぐの所に建設中です!
息子さんご夫婦が引っ越されたら、ららら様もぜひ、大分へ遊びにいらしてくださいね!

お水は、夕方には売り切れ状態でしょうか?
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月10日(土曜日)  門真倉庫店|お盆期間中のオープン時間をご存知の方いま...

お盆期間中のオープン時間をご存知の方いませんか?

いつもは別店舗に行っているのですが、一度行ってみようかと話をしてまして、ご存知の方いれば教えて頂きたいです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月10日(土曜日)  広島倉庫店|いつもありがとうございます。 9時前に...

おとなのばうむ バナナ たくさんありました

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

この夏は暑い〓ので、塩分補給に『梅しば』欲しいのですが、守山店には置いてありますか?

明日、来店予定なんですが、どなたか見つけた事ある方、陳列場所を教えて頂けますと助かります。

よろしくお願いいたします

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

先程、無事に購入できました。
ありがとうございました!

見ていただきありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月10日(土曜日)  浜松倉庫店|ガソリンスタンド、7時12分時点でコスト...

いつも、ありがとうございます。
今日の開店時間だいたいでもお分かりになる方、教えていただけたら助かります。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月10日(土曜日)  京都八幡倉庫店|午前中にインコスしてました。 店内混ん...

今到着。ガソリンスタンドも周辺道路も大混雑です。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月10日(土曜日)  川崎倉庫店|今日、入られた方、何時頃のオープンだった...

今日、入られた方、何時頃のオープンだったかお分かりになりますか?

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

薬局横のポータブルトイレ、補充されてました

午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月10日(土曜日)  札幌倉庫店|十勝豚丼のたれは、売っていますか?...

十勝豚丼のたれは、売っていますか?

レッドグレープフルーツシラップづけ

私が先週買った物も痺れがすごくて、返品対応になりました。
店舗が遠くていけないと話したら、商品は返送(品質向上の研究のため)お金は送金されましたよ

8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

程よく、混み混み中のお盆コストコです。
ローストポークサンドイッチ980円あります。
ピーチサンデー380円美味しそうです。