最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月10日(土曜日)  京都八幡倉庫店|午前中にインコスしてました。 店内混ん...

今到着。ガソリンスタンドも周辺道路も大混雑です。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月10日(土曜日)  川崎倉庫店|今日、入られた方、何時頃のオープンだった...

今日、入られた方、何時頃のオープンだったかお分かりになりますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

薬局横のポータブルトイレ、補充されてました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月10日(土曜日)  札幌倉庫店|十勝豚丼のたれは、売っていますか?...

十勝豚丼のたれは、売っていますか?

レッドグレープフルーツシラップづけ

私が先週買った物も痺れがすごくて、返品対応になりました。
店舗が遠くていけないと話したら、商品は返送(品質向上の研究のため)お金は送金されましたよ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

程よく、混み混み中のお盆コストコです。
ローストポークサンドイッチ980円あります。
ピーチサンデー380円美味しそうです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
飲料水ありますか?

情報提供ありがとうございます〓

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...
8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...

最近ほんとにガソスタ混んでるなーって感じだったけど、昨日はヤバかったですねー(^◇^;)
ココアさんの投稿で服安くなってるんだー♪と見たら前から悩んでたラッシュガードが安くてラッキーでした。涼しそーな冷感Tシャツもお安くゲットしました。自分と子供にも買いました(^O^☆♪ありがと〜ございました。
ちなみにどちらも977円♪

こつこつさん(o^^o)
昨日もいっぱい書き込みありがと〜ございました♪
大根安いっと見に行ったら結構しっかりした大根だったのでゲット!ドライイチジクも安くなってるーとゲット!
お得情報ありがとうございました♪

激安ココナッツウォーターを子供が買って来て〜と言うので買ってったら…げっもう匂いが駄目〜と…(^◇^;)私は好きなんですが…賞味期限も近いし…1人でこんなに飲めないわ〜カレーにでも入れるかー!って感じです笑

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月10日(土曜日)  京都八幡倉庫店|午前中にインコスしてました。 店内混ん...

午前中にインコスしてました。
店内混んでません。

災害用ポータブルトイレ 1768円
蛍の里天然水 2Lx6本  388円
何ヶ所に分かれて置いてました。

定塩銀鮭切身 @178円 2700円前後
オーガニック牛乳 2本 397円
はくばくもち麦 -260で 1038円
ハインツベイクドビーンズ(缶詰)8缶 477円
元値1000円前後 賞味期限8月末
オーガニックサンゴールキュウイ 1498円
ポークミートボール -550で 2092円
ミチョ アセロラ 2本 -260で 898円
ベアパウ メープルクッキー 477円
元値1500円位? 賞味期限2024.923
ミックスマフィン 1298円
 コーヒーウォルナッツ、ブルーベリー、チョコ、バナナナッツ
大人のバームクーヘン バナナ 1498円

デリカコーナー
チーズフィシュフライ1000円引き

今日はいつもより試食、値引き商品沢山あった感じです。

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

水の在庫はありますでしょうか?

オープン時間

今日は8時30分オープンで、お水はたくさんありましたよ。私は9時すぎに出てしまったので、その後のお水状況はわかりませんが。

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

nuも売り切れていました
水は完売ですね
あとは炭酸水がまだ有りました

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月10日(土曜日)  広島倉庫店|いつもありがとうございます。 9時前に...

いつもありがとうございます。
9時前に到着、P1は7割くらい埋まってました。

らふてぃ897円
チキチキボーンシークワーサー997円
冷やし中華897円
スイカジュース997円
ココナッツウォーター477円

水35本928円 飛ぶように売れてました。
左端通路にもあり。
水2L6本388円

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

カセットコンロやガスボンベはありましたか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月10日(土曜日)  野々市倉庫店|こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混...

こんにちは!お盆休み初日でいつも以上に混んでますでしょうか?
ローストポークサンドイッチをお見かけした方、いらっしゃったら教えていただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
飲料水ありますか?

35分前まだはまだありましたが、入場制限かかったみたいなので、今から行くとなると渋滞もありますし、炭酸水とかならまだ余裕な量でした。

アイリスオーヤマ 強炭酸水在庫ありますでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月10日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|本日、久しぶりに行って来ました。 9時...

本日、久しぶりに行って来ました。
9時ちょっと過ぎについたところ、、、すでにオープン!?
駐車場は6割程度、入店前の行列もない、、、。
店内も最近になく空いてて、とってもスムーズです。
ハマヤのドリップバッグ、オイコス、クーポンのバリラ。
桜どり むね肉 2.5kg ¥1,498
    もも肉 2.5kg ¥2,378
卵   20個     ¥390
活〆ぶりサク  ¥2,877
定塩銀鮭  忘れてしまったけれど少しお安い。
なので2パック購入。
ロメインレタス  ¥399
まいたけ  絶賛お買い得(値段は見てません。。。)
キリ クリームチーズ  割引してました。
厚切りカットバウム 48p ¥1,098

お盆用のお花などあり。
試食も多数あり。
助六寿司セット、サーモン握りのみのパックあり。
ブリカマ、鯛アラ、あり。

お菓子コーナーが広くなったような気がする。
そして以前より大容量品が増えた気がします。
お米は通常通りあった気がします。

店内空いていましたが、帰りの道路渋滞が心配で早々に帰宅。
フードコートに寄りたかった〜( ; ; )

いつもこんな感じですみません。
もしかして少し早めに開店しているかもしれませんね。

スターバックス ネスプレッソ互換カプセル デカフェ 50カプセル 
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Coffee-Tea/Capsules-Cartridges-Refills/Starbucks-Decaf-50-Capsules-for-Nespresso/p/64805

↑こちらは900円引きで2980円でした。
カプセル1個あたり59.6円。
割引期間8/13まで。
デカフェ、と記載がありますが、
デカフェエスプレッソロースト30個、ブロンドエスプレッソ10個、ハウスブレンドデカフェが10個の合計50個入です。

カフィタリーの互換カプセルはカプセルの列に見当たりませんでした。(見落としてたらすみません)

トイポリー(1798円)はレジ横と薬局横の二箇所で販売。補充されていなければ夕方までは持たない残量だったと思います。
薬局横の方にはトイレに流せるデリケートウェットシート(1398円)もトイポリーの隣にありました。

湯浅の水は売り切れ、KSの水も売り切れです。
緑茶もものすごい勢いで減っていました。

ガソリンスタンドはあまり待たずに入れられてる雰囲気でした。
レギュラー146円、ハイオク156円、軽油118円でした。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月10日(土曜日)  和泉倉庫店|普段トンネル側から入店の方へ 違う入り...

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ガソリン給油激混み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。

店内はすごく混んでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。

朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。

どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。

ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。

退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激混みでした。

今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)

ありがとうございます!

今から、買いに行きます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月10日(土曜日)  和泉倉庫店|普段トンネル側から入店の方へ 違う入り...

本日9時半オープン。
湯浅の水2L×6本  
(1家族1個 個数制限あり)

カークランドのお水は今の所制限無し。

コアユース シャッター前に少しだけありました。

9時半ごろの情報の為、
売り切れの場合ごめんなさい。

商品の感想
スムージーが少ない

渡された時に「少なすぎでは?」と聞いてみて、【規定量です】と言われたら、そのまま返品カウンターへ持ち込み返品するのはいかがでしょうか?(食品ロスとか他の問題でモヤモヤするかも知れませんが)
商品に納得出来なかったと言う事で。
その時の人により何と言われるかわからないのがコストコですが…
次回は満量入っていますように!

駐車場〓️はそんなに混んでないです
ちらほら空いてます

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

ビフィズス菌ヨーグルト 638-130 508円
カッテージチーズ 968-200 768円
太麺焼きそば 428-90 338円
フィッシュフライ -1000円

めっちゃ混雑してたー

情報ありがとうございます。
水全般売り切れですか??
それともあげていただいた二品目が売り切れですか??

今向かっているのですがやっぱり駐車場の待ちは多いですかね。。。?

yodoさん家の皆さまもご愛用されてるのですね♪ますます期待がo(^o^)o
我が家は初マジックソープなんです!
大きいからどう使おうかとなっていたので
アドバイスとても嬉しいです♪ありがとうございます、さっそく買いに行ってきます~
今夜から使えそうです(^-^)

夜19時頃、店内空いていることを期待してお買い物へ行きましたが、周辺道路の渋滞がひどく、断念しました。バス停側はバロー辺りから渋滞、コメリ側もケンタッキー辺りからノロノロで、コストコ敷地内へ入るのにかなり時間がかかるようでした。
3階駐車場もたくさん停まっているように見えました。
お昼のうちに買い物へ行けばよかった。

買物終わってから給油がいいですよー!買物後なら約5分で給油できました!