トピック
ぽのぽのさん、早速ありがとうございます。 コストコ特集のマートにエコバッグ付き。。。 是非ともゲットしたいところです。
7月5日の夕方にはありました。ぶどうのスコップケーキと並んで置いてありました。
リンツ リンドールチョコアソート 在庫はありますか?
情報ありがとうございます。 今日は残念ながら行けなかったのですが、夕方まであったのですね!近日中にチャレンジしてみようと思います。
オイコス無糖ひさびさにありました 明日もあると思います
コーヒー等の棚の通路側のエンドって言うのでしょうか?レジに向かう通路側です。 試食もしていたので、ドンと目につく様にありました。
私は去年、羽島で買いました。 今年も前に売ってるのは何度か見ました。最近は気にしてみていなかったので分からなく、すいません。 出だしは目立つレジ近くとかにドーンとたってるのですが、時間がたつと中部と同じくバックとかの並び、羽島ですと文具からのバックからの傘!でした。端っこですね。私はそこでゆっくり色を悩みながら選んでました。 私もデザインが好きで愛用してますが、やはりビニ傘なのでしっかり乾かさないといけないのがちょっと面倒ですかね。←家族の迷惑省みず可愛さ優先で愛用中>^_^< あと、子供が学校に傘を忘れて傘がない~となったときに、これ持ってっていいよと差し出したら…こんもりしすぎてて、ランドセルに当たってしまいカバーできず。拒否されて旦那のデカ傘に負けました。ランドセルの子にはちょっと向かないかも(笑) 梅雨真っ盛り〓早く入手出来るといいですね!
ありがとうございます。
そうなんですかー?! 最近ずっとないとは思ってたけど… 久々に食べたかったのにな〜
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
7月6日 グラッド ストレージフードラップ売ってましたよ!オーブンシート等が並んでいるところに…
先週、撮影されてた川合俊一さんのレポートは 明日放送のようです。
みなさまこんばんは☆ 明日コストコ行く予定です^^ 沖縄郷土料理5点セット興味あり!! どのあたりにあるか教えていただきたいです(* >ω<)
今入ってるのはワシントン産のレイニアチェリーかわかる方いらっしゃいますか?
チロルさん、情報ありがとうございます! 今年は終わってしまったのかな〜… もし見かけたら即買いですね。
ららさんこんばんはっ そんなに安くなるかも…と思ったら、今は買えないですよね^^; 私、今日はどこにあるかわからんかったんですけど、次からちゃんとチェックします(^^)
えいきさん ありがとうございましたm(_ _)m 行ったときにはなかったです〓〓 またリベンジします!!
F &C美味しかったです〜! けど3回に分けてチンして焼いて…トースターやとめっちゃめんどくさいですぅ(^^;; 家族の帰る時間がバラバラやったからちょうど良かったけど。 タルタル食べれない子供がおるんですけど、何もつけずに普通に食べてました(笑) リピありかも(^^)
キャラメルフランありませんでした。 YouTubeで見て楽しみにして行きましたが残念
本日10:15頃、無事に入手できました! 色々お教えくださった皆様、ありがとうございました(T^T) ちなみに…ウォーターテーブルは悩んでいるうちに無くなり入手出来ませんでした…
無事にパープルをゲットしました。あまり行かない倉庫だから隅々まで見て目新しい物を買ってきました。他の倉庫では話しに出てるかもしれませんが…ハリオのボトル二本組も初めて見つけて安くなってたので迷いましたがガラス製を使った事なくて今回はやめました。でもプラより清潔そうだなぁと。
キャンセル品になってたものを店員さんがちょうど持ってて、欲しいと言ったら渡してくれましたよ そういう状況もあり得ます。
あんバターはどの辺りにありましたか? 教えていただけるとありがたいです。
こんばんは。 ずーっとグラッド ストレージフードラップをさがしていますが、最近ネットで再販されたと言う記事を目にしますが、入間倉庫でも販売していますか? 5日に行ったのですが見当たりませんでした。
KSウォーターありますか?
ホノルルクッキーなかったです‼︎週1.2で行きますが最近見てませんね。また再販されたら良いですね…
本日、12時に来店。 ウォーターテーブル30個ほどありました。 一世帯あたり一個限りです。
米粉ロールケーキ美味しいですよ。 フルーツ入れたらフルーツロールケーキになりますよ。 後は冷凍して半解凍で食べても美味しいですよ。 |_-))))ロールケーキの美味しさを伝えたくておじゃましました。
同じく、アルファベットに弾かれました( ; ; ) コロナじゃなかったら、前日から並んで、オープンをお祝いしたかったです( ; ; )
追記 ・マンゴースコップケーキあり ・ストロベリースコップケーキあり ・キャラメルフランあり ・ピーチチェリータルトあり →チーズタルト、ハーフシートケーキが陳列されてる冷蔵庫にありました。 ・いきなり団子なし 他倉庫店 納豆付近の冷蔵庫での販売との情報見た覚えがあったので、付近の扉無し冷蔵庫見たのですが今日は無かったです。残念 写真は我が家で3年以上前から使用中のオーバルタブ(黄色)と今日購入した物です。洗濯カゴとして使用しており、時々つけ置きもしてたので重さに耐えかね持ち手が取れてます。底にはひび割れも。 長年ありがとう〜(^^) ハサミで容易に切れるので小さくして廃棄。