トピック
パスタスナックミックス 360g 昨日割引されているとありましたがまだ割引中でしょうか? いつまでかわかれば教えてください!
ご存じだったらすみません のりクロは柚子胡椒が入っているので大人味です。
千葉ニュータウン店にイチゴ(生食)ありますか?
店員さんに聞いたところ、本日は入荷してないとのことでした。 今週は水曜か木曜に入荷してたみたいです。
オークリーのリュック、 昨日 6/26土曜日のトピに、閉コスされた方のコメントが写真付きで詳しく上がっていますよ(^^♪
守山はまだオープンしていませんので、他店で質問お願いします(^^;
不便ですが仕方ないですね。
昨日ありませんでした 今日ありますか?
グレープフルーツシラップ漬けありますか❓情報お願いします!
他倉庫から失礼します~ 入間では11日頃からワイン割り引きしていて、期限は書いておらず、25日に見た時も割り引きしてました(^^) 下の方に、少し薄い色の箱(新しいパッケージ?)があったので、古いタイプの箱の在庫が無くなるまでやるのかな?と。 割り引き待っている人が他にもいて嬉しいです♪
今出てきました。レイニアチェリーありましたよ。TWG紅茶有り。キャラメルフラン買いに来たのですがなかったです。残念。周辺道路も中も混雑していました。
こんにちは! しばらく店頭でみかけないのですが、染み抜きスプレーのスプレインウォッシュはやはりないでしょか?
アミール様 ありがとうございます。やはり木曜日までだったんですね。残念( ´△`)
埼玉県の情報でなんですが、入間倉庫で6/23(水)にお肉売り場の お姉さんにお尋ねした時は「販売中止です」と言われました。 そして再開するかはわからないそうです(T_T) 他倉庫でも見ないという書き込みを見かけますので、もしかしたら なくなっていく商品かもしれませんね・・・(嫌だーっ!)
在庫あるか教えてください
土曜日なら沢山の買い物してる方がいたと思いますので、どうか早く見つかるといいですね。
ライフタイムの物置なんですが サイズはどれでもよいので 在庫があるか教えて下さい
500MLの水、売ってましたか?水のメーカーは忘れてました。どなたか教えて下さい。
今スープに入れるためノルマンディーベジタブルを使いましたがノルマンディーとありつつも原産地はメキシコでした。おフランスではなかったです、すいません。 地球は広いですね
返信遅くなりましたが 確認してくださってありがとうございました! クーポン価格なんですね。 金曜日に行ったばっかりなのですが、すごく行きたい気持ちが‥笑 我が家は旦那と子供が朝ごはんに海苔の佃煮が必須なんですが空き瓶がもー溜まって溜まって、捨てるのがほんと面倒くさい。 コス子さんが以前のりクロ紹介されてるのを見てチューブだなんて是非買いたい〜と思ってたのですが中部にあるのか分からなくて。 皆さまのおかげであるのがわかったので是非購入したいと思います。 ただ大人な旦那氏はともかく、ごはんですよしか食べたことない子供が食べてくれるだろうかとの若干の不安はあります。 自分ひとりで食すのはコストコ品はツライですよね〜。 みゅたさんもお時間ない中ありがとうございました!
アップルシュトルーデル(しかも割り引き?)購入でホールウィート1本プレゼントしてました。 うまくち醤油、ジンギスカンのたれ 297円 紅茶2種977円、冷凍シュリンプカクテル1977円まだあります。
めちゃくちゃ混んでました
朝イチありましたよ
久しぶりの割引ですよねー! 興奮のあまり、期間を見逃しておりました(-_-;) スミマセン(>_<)
今日行こうと思ってるんですがSpringウォーターありましたか?
今の駐車場混雑具合っていかがでしょうか?
日曜は激混みと分かっているので早めに並んみました〜。9時の開店の頃には長い列になっていましたがそれでも店内はゆったりしててお買い物しやすかったです 《買ったもの》 ◎バナナ268円 この年齢になってやっと1番好みの状態にしてから野菜室に入れるといい感じだと気が付きました ◎大根148円 少し小さめのサイズが多かったです ◎USビーフ切り落とし178円/100g お得なお値段で幸せ ◎ぶりかま1パック1300円前後 好きだから反射的に買っているのでこのお値段がお得なのかどうかは謎です ◎もずく78円/100g(水洗いは自分でする) 突如もずくの美味しさに目覚めました。夏場のパートナーは君かな?シャル・ウィ・ダンス? ◎定塩銀鮭フィレ108円/100g 買ったはいいものの100均の包丁で切る気合がなくてそっと冷凍庫にしまいました… ◎オイコスストロベリー1048円 ソースとヨーグルトのあいだのピンク色に染まった部分が特に美味しい気がします ◎ノルマンディーベジタブル1080円 いつもの冷凍ブロッコリーがなかったのでおフランスからいらしたベジタブルをお迎えしました ◎島根県産コシヒカリ200引きで2998円 家のお米が残りカップ半分しかなかったので。 ギリギリでいつも生きていたいKAT-TUNスタイル ◎シーブリーズボディシート198円 体を拭いてスースーさせながらどうにか夏を乗り越えたいです ◎バラエティラムネ50個入り978円 ベリーさん、私は太→細のTシャツは着てないですよ。ベリーさんがベリーだらけのファッションをしてくださらないと 《その他》 今日は珍しくメモをしました。偉い。誤字は絶対あるので優しい気持ちで見て頂けるとありがたいです ○キャラメルフラン1398円ありました ○コーンブレッド599円ありました ○ウォールナッツパルメザンブレッド798円 ○牧家クリームチーズケーキ(とは言っても形は白いプリンのやつ)978円 ○ターキーベーコン200円引きで978円 ○サーモン刺身328円/100gで少しお得です ○スタバのコーヒーのスティックタイプ300円引きで1680円 ○ザビダ??ヘーゼルナッツのコーヒーもありました ○ミロ160円引きで638円 ○たまに掲示板で見かけるTWGのお茶も沢山ではないですがありました ○カヌレもあり ○残念ながら21穀のパンは朝はなかったです ○オートミールはメープルブラウンシュガーと書かれた2980円の大っきなやつと、オールドファッションスタイルってのが置いてました ○魚肉ソーセージ350円引きで1598円 ○十勝スイートコーン400円引きで1798円 ○なまこ2978円が初めて私の視界に入りました ○アルコールハンドジェル2本377円 ○ダブのコンディショナー177円 ○クリアクリーンの歯磨き粉150円引きで718円 ○パンテーントリートメント150円引きで1298円 ※ここで『腹減った』と書かれ、メモが終了しています ○フードコートはピーチソフトに 今月は信じられないような増減をしまして→5キロ増え慌てて4キロ減らし(増えてるやないかい)ソフトクリームは我慢しました。ダークチェリーサンデーおそろしく早い終売でしたね ○マンゴースムージー美味しかったです まぁ、私みたいな愚か者は結局飲みますよね ○レジに並んでいると前後の方がウォーターテーブル(もう売り切れてると思います)を購入されていました。オセロで言ったら私もウォーターテーブルになるやつだなぁ ○そしてレジの方がウォーターテーブル買えて良かったですねぇ!とニコニコ仰っていて、買い物されてる方もニコニコで私も幸せに ○ついでにこの店員さんはエグゼクティブ会員を薦める際「黒いカードに興味はないですか」と秘密組織の入口みたいな声かけなのでグッときます 帰りは西側の入口が封鎖されていたので今から来られる方はご注意くださいね〜 ではでは!
ぶんちゃんサマ ミニクロドット、商品は見かけましたが割引まで確認しておらず…お役にたてずスミマセン(>_<)
ついさっき行ったばかりですが、レイニアチェリーありましたよー♪
キャラメルフラン、マンゴースコップケーキ、ティラミスありました。 オキシクリーンのお掃除用ウエットティッシュ?もありました。