トピック
今日は遅いですね。8時50分まだ開いてません。ビックリ みんなどんどんはやくなったからかな
今日尼崎店行く方、レイニアチェリーあるか教えて下さいm(_ _)m
いま並びはじめたんですけど、駐車場の端の方まで きてます。 30分コースですかね…笑
オ-プンしたよ
900枚入りのものでいいのかしら? 510円引き(7/4まで)たくさんありますよ
何時開店かわかりますか?
カークランド ベビーワイプ 赤ちゃんおしり拭きの在庫ありますよ。¥2498-510=¥1988 7/4までです。
ここ半年ほど、購入したくても見つけられていません。店員さんに聞いても「今は無いかもしれませんねー」と言われるだけで、ありそうな場所の案内もなく困っています。最近行かれた方で見たよという方、どの通路で見かけたか教えていただけると嬉しいです。乾物のところは何往復もしているのですが〓まさか、販売中止??
金曜の午前中に行きましたが、 結構たくさん積まれてましたよ! いつもと違って、真ん中通路に面した ピックアップ商品のコーナーみたいな場所です。 (よくフルグラなんかが置かれてるところです。) 私がいる時には カートインしてる方は見かけなかったので、 残ってるといいですね!
インテックスの450のプールと濾過のポンプが置いてあるか知りたいです(>人<;) どなたか見にいかれましたら教えて欲しいです_| ̄|○
おはようございます。 朝一から来ました。すでに入り口から300M位後ろに並びました! 久しぶりにきたので、ぜんちゃん探ししながら買い物楽しみます
オープンしました
おはようございます。 小雨が降ってます。 まだオープンしてません。 入場の列は一回折り返してます。
のりクロが私の思ってる商品か自信がなくて、遅くなりました… 木曜日に行った時、たくさんありました。 そして、いつまでか確認してませんがクーポン価格になってました。 私も買おうか悩んだのですが、結局食べるのは私だけになりそうなので(^_^;)
在庫ありますか?
皆さん おはようございます。 朝からすみません〓 カークランド ベビーワイプ 赤ちゃんおしり拭きの在庫はありますでしょうか? お忙しいところ申し訳ございませんがどなたか教えていただけたら幸いです(>人<;)ㅅ
バスタブさん、教えてくださって有り難うございます。残ってくれていたら嬉しいなぁと祈りつつ、遠方からですが、頑張って行ってみようかなと思います。情報ありがとうございます!♪
昨日(26日(土))16時頃行った夫情報ですが、ウォーターテーブルが2パレット出ていたそうです。 30〜40個? 私が以前土日の朝一行った時に何度か見かけたのはおもちゃ方面ででしたが、昨日はタオルやジップロックの衣類布団圧縮袋がある棚の奥のエンド部分にひっそりあったそうです。 それ今思い出す?(←夫へ)な感じですが、今後の参考になればと。 朝一から出ていたかは不明です。 欲しい方、皆さまが手に入れられますように!
コメントありがとうございます♪ mielさん(はちみつさん?)は、梅シロップか梅のはちみつ漬けですか? 出来ていく様子、育っていく様子を見守るのも楽しいですよね(^ω^) 私も面倒くさがりなのですが美味しいものを食べるのが好きなので、めんどくさーと思いながらも美味しくな〜れと梅に限らず色々作っています。 今年は梅仕事の予定はなく、本当は300円引きのベリー入りのミニクロドットを買いに行っただけだったのに、かなり安くなった南高梅を見たら思わず連れて帰ってしまいました(´Д`; ) すぐに仕込まないとダメになりそうな程に超完熟状態で、面倒そうだなぁと思いながら。 健康の為に毎日お酢を飲んでいて、美酢はうちには甘すぎるので果実酢を自作していて、仕込む道具等揃っていたのが敗因ですね。 -------- その後のその後 26日(土)昼、十分に梅酢が上がったので、赤紫蘇を塩揉みして灰汁抜き後に梅と合わせました。 あとは毎日裏表返しながら、梅雨明して干すのを待つのみです(^ω^)
本文関係ないとこでスミマセン、コロナ渦になっちゃってます( ´ω` )コロナ禍デス。
コストコではありませんが私もスーパーの屋上の駐車場で当て逃げに合いました。防犯カメラは付いておらず警察に届けても本気で見つけようとはしてくれません。(ケガ人が出たなら違うとは思いますが・・・)結局、泣き寝入りです。腹が立ちますよね(T^T) 自らぶつけた訳でもないのに保険料も上がりました。どなたかのドライブレコーダーに映っていて名乗り出てくれたらいいのですけれど・・・
有難うございます。ここ最近いつ行ってもなくて悲しいですー( ;∀;)
・ラップ stretch-tite 750 ・レッドグレープフルーツのシロップ漬け ・BALLILA スパゲッティありませんか?
無事買えてよかったです! うちが買ったのは28日まででした∑(゚Д゚) でもとても美味しくて大満足です! 次は何のフルーツなのか楽しみですね(^-^)
6月27日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。