トピック
今、まだたくさんありますよ
返信が遅くなってすみません! ちょうど近くにいたのでムジカさんのコメント見てすぐに行ったらなんとかゲットできました! ほんとにありがとうございました(>人<;)
ハウスホールドサーフェスワイプありますか?
わかりました〜。 情報ありがとうごさいます。
おかもとビニール手袋ありませんでした。 チェリー、ライチありましたよ。 フードコート、マンゴースムージーがあったので買いました(*ノ▽ノ)
ちょうど今日届いたメルマガに載っていました! ○パンパ-ス はじめての肌へのいちばん テ-プ 新生児用 204枚 / S 186枚 / M 156枚 各種 通常価格 ¥3,398 割引後価格 ¥2,888 6/25~7/1
教えていただきありがとうございます!明日買いに行きます!
冷凍するときにめちゃくちゃ助かってます!お肉の小分けとかパンとか。びよーんと出してカッターで切るスタイルも楽チンだし、大容量なので、思い切って使えるのも気に入ってます! 本来耐熱が85℃(くらいでしたっけ?)なので蓮司だめなのかもですが、普通に使っちゃってます…みなさんはいちいち外してるのかもですが、わたし適当なので自己責任ってことで普通に使ってます。 我が家の在庫もあとわずかなので早く買わなければと思っているところです。こんな品薄になるとは…
いつも見ていただいてありがとうございます。入口ですね!
たくさんありましたよー
6/15に行った時は鍋とか食器の棚だったか通路側エンド(服の対面側)に積まれていたんですけどねー。 今日は行けないし、現時点の在庫は分からないです。 直近だと6/21(月)にごころっこ@中部空港さまが、 『TAKEYAサーモフラスク真空ステンレスボトル709ml×2本 1880円 白とエンジのセットです。102棚エンド スモークな水色と黒色セットは1つあります。』と書いて下さってますね。 場所変わったのかな?
とんでもないです。ありがとうございます!助かりました。
はる和泉さん。 私もリゲッタ気になってて色は3色ありましたよね~。 で!私もネイビーが(*≧з≦)買いました♪ お揃いです。(///∇///) MだとピッタリだったのでLを下から見つけたら、店員さんは売り切れてないと思ってて欲しかった人が何人かいたそうですが、売り切れたと言ってしまってたみたいで〓〓 そのおかげで私は買えました(笑) 店員さんは在庫あったコトにビックリしてました(笑)
私も思いました。 人気商品ですし、お客さんにいつ入荷するとか言わない方がいいかと思います。
今行ってきました。 キャラメルフラン買えました。 レジ前でドーナツ半額になってました。 (ミニクロではないやつ) ピーチペリエもありました。
今日、ホノルルクッキーまだ残っていますか?
冷凍庫の前、いつも紅茶がある辺りにありました。数まではしっかり見ていなくてすみません。何かの上に乗っていたので、数は少なかったです。
遅くなってごめんなさい。 スプリングウォーター ありましたよー。 11時頃に私も購入しましたが、なかなかの売れいきでした。 購入できるといいですね。
レイニアチェリーまだありますでしょうか?
そうなのですね…失礼しました。 岐阜羽島はレジ下にもあって、レジでも貰えるので中部もそうかと思ってしまいました…すみません。
先程見たらライチ無くなってました><
和歌山在住です。 地元では南高梅はなくなってきています。実が地面に落ちています。例年6月20日くらい迄が目安かなと。先々週あたりから農道の端に取り放題で無料で出ていますがいつも残っています。。
本日、水色との種類もありましたよ。 紺色かどうか忘れましたが…。
朝買いました
そうなのですねー もしかして木曜日だからopenまであと2週間!とかですかね。 下見がてら1度ガソリン入れに行こうかな。 お返事ありがとうございました!
こんにちはー! 暑いですね。夏は4番目に好きな季節のどなるどです。 いつぶりだろう、わたしがコストコへ行ってきました〜!!!! とはいっても完全復活ではないので前みたいには書けないんですけど、書いてみます〜 駐車場はまぁまぁいっぱいやったんですけど、たまたま緑のランプがわたしを歓迎するかのようにピッカーって光ってたのでそこに停めました!時間は…多分13:30ころかなー 中に入ってみると、ヨーグルトメーカーが2000円くらいであって、ほっしーー!!って思ったんですけどね、自分の体もままならんのにヨーグルトの面倒みきれへんな、って諦めてのーろのろ。 最近皆さんお探しっぽいカークランドのスライド式のラップは1本のやつも2本のやつもありましたよー!でも残りかなり少なかったと思う。うちはまだあるから買わなかったんですけど。あと、これのアルミ箔バージョンもありましたよ、3300円ちょい。へぇーって思って。 お寿司はファミリー寿司とゴージャスなファミリー寿司みたいなやつと、ちらし寿司みました。食べたいなーと思ったけど、今回はやめとこってアイカタハーンに諭され断念。 代わりにキャラメルフラン買っていいよって言われたのでいそいそと見に行ってニタニタしながらカートに入れました♡早よ食べたい♡ マンゴーのケーキは安かったみたいで、私の前におった人は3つカートに入ってました。おぉー!すげー! この辺りでわたしの疲労がピークに達したのでここからの記憶があんまり(笑) カートには鴨だしせいろそばが入ってて、それは多分クーポンで200円引きなってたと思います。 ヒマラヤンソルトのポテトチップは疲れててもちゃんと買いました( ̄∀ ̄) あと、マジックソープのミントがほしかったけど見つけられなくて涙目 フードコートはマンゴーのスムージーとピーチのソフトクリーム、あとわたし去年入院してて飲めなかったチキントマトビスクがあったのでアイカタハーンに買ってもらいました♡ ガソリンスタンドカミングスーン!!に嬉しくなったけど、もしかするとお引越しするかもしれなくて、とっても複雑。でも引っ越さんかもしらんし。みんな待ってますよね〜嬉しいですね♡ 冷蔵庫とか入れなくてチェリーとかは見て差し上げられなくてごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また調子がいい時に書き込みさせてくださいね♡ いつも皆さんありがとうございます!!
エグゼクティブ特典の保冷バッグはメンバーシップ【カードを作るところ】で聞かないと在庫があるかは分からないですよ。商品ではないので、通常レジにはありません。
14:40にはまだありましたよー!10台ちょっとはあったと思います!
岐阜羽島では常温でみちょ辺りにありましたが、中部では冷蔵庫にありましたよー 浜松情報でなくてすみません…