トピック
ペスプリット、ウォーターレスハンドジェル30個入のボトルの方は在庫あるか教えてください。
先程の投稿に追加です。 ハリボーの缶探しましたがありませんでした。(缶で少量で数百円のものが他倉庫店であるらしいです) マンゴースコップケーキありました。
18日(金)に見かけました。 その時点では結構在庫がありそうでしたが、週末で減ってるかもしれませんね。ご参考までに。
フィッシュアンドチップスありますか?
10時頃到着しました。 ガソリンスタンドは、2、3台位待っていました。 レギュラー138円 クーポン ぶりポキ明太ソース 100円OFF 駐車場は、ほとんど埋まっていて、ハザード待ちの車も何台かあり、屋上もどんどん埋まっていく感じでした。エレベーターを降りると、入場規制でしばらく待って中へ入りました。 鴨だしせいろ蕎麦 200円OFF ビビゴ ビビンバの素 200円OFF らぽっき ?円割引してました。 オイコスストロベリーが残り少なかったです。 フィッシュ&チップス1300円前後、どんどん補充されていました。
6/17㈭に南高梅が出たと聞きましたので、6/19㈮に購入しました。 6/19の昼の時点で残り20箱弱でした。 追加で購入したいと思い先程、コストコカスタマーセンターへ問い合わせた所、下記回答を頂きました。 お問合せの商品ですが、 確認したところ、在庫はございませんでした。 また、現在のところ入荷の予定もございません。 ご希望に沿えず、申し訳ございません
今現在混んでいますか?倉庫と自転車をみたいとおもってるのですが、展示してありますか?
ありがとうございます。土日行けそうになくなったので月曜日リベンジしてみます。
一時半にいったら駐車場激混みでした。新規会員カウンターもながーい行列。 ロティサリーチキンはすんなり買えました。 オイコスヨーグルトいちご4箱のみ。 マフィンはチョコとブルーベリーのみ。 ティラミスは沢山あったけどチーズケーキは無し。 中は混んでいたけどレジはそこまで混んでなかったです。
間違えました今日はコストコには行ってません。 このままの文章だと昨日も今日も行った見たいになってますが、昨日だけ行きました。 紛らわしくてすみませんm(_ _)m 守山出来たらharuさんは行かれますか? 私はいつかは行きたいとなってます( *´艸`)
一昨日の昼12時過ぎ?到着して、みた時は三元豚バラしゃぶはなかったので、売り切れかな?と思いましたが、色々見てまわった最後に行くと丁度品出しをされているところに遭遇しました。 2時過ぎだったと思います。 日によって違うかもしれないですが、1日に何回か品出しされるのかなと思いました。
今日昼頃行ってきました。 混んでいてザッとしか見ておりませんがご参考までに。 パイナップルが300円弱に値下がりしていました。(赤字マジックで訂正されていた) レイニアチェリー無し。 キャラメルフランまだ無かったです。 オイコスはイチゴのみ、グレープフルーツシロップ漬け無し。 プレスンシールは少しありました。 ミッキーのミューズ(自動で出てくるハンドソープ)ありました。 ウォーターテーブル?も無かったと思います。 フードコートは変わらずオレンジスムージー。 ソフトクリームはバニラしかありませんでした。(チェリーサンデーはもう終了かもしれません)
最近?毎週並んでますね。 情報ありがとうございます。
すみません キャラメルフランは見なかったです… ただ、本日の入間はかなりの渋滞&入場までに行列ができていました。 でもレジや店内は比較的スムーズでした。 フードコートのオレンジスムージーが品切れで、気づいたらマンゴースムージーに代わっていました。
情報ありがとうございます♪
現在の混雑状況はどうですか?
前橋店でキャラメルフランありますか? メルマガに載っていましたが店舗によってマチマチなので気になっています。
昨日土曜10時過ぎぐらいに行きましたが豚バラしゃぶしゃぶ出てなくてちょうどお肉を並べてた店員さんに聞くとしばらくしたら出ますとのことで他のものを買いにまわって戻ると出てました。昨日はいつも出てる場所ではなくいつもラム肉が並べられてる横のあたりに国産の豚バラと並んで出てました。 はっきり覚えてないのですが いつも並べられてる場所には、焼肉用の豚バラが置いてあったような気がします。
私も水曜日買いました 10時過ぎは、ストロベリーの方が少なく なっていて 次に通った時はストロベリーのはありませんでした
・ラップ stretch-tite 750 ・レッドグレープフルーツのシロップ漬け ・BALLILA スパゲッティ ・マドレーヌのレモン味探してます。
ガソリンだけいれに来ました〜 いつにも増して混雑がヤバイです。笑 ほんと、危ないので枠外駐車禁止にしてほしい 守山から流れてきてるのかぁ 納得しました涙
ゆきさん、ありがとうございます(^-^)
先程ミニクロドット買って帰りましたがストロベリーは入ってませんでしたシュガーが2列です
レイニアチェリー入荷されてますか?
ラップありますか?
南高梅の在庫はどうでしょうか?教えてください。
そういえばたまご440円でした
今日のメールで順次発売と見ましたがキャラメルフランは発売されていますか?
見かけた方いらっしゃいますか