トピック
グラシラ、オートミール、プレスンシールありました!
ショートサーフボード5フィート8インチというものであれば、本日見かけました。違っていたらすみません(>_<)
フードコートのソフトクリームは、ダークチェリーサンデーになっていますでしょうか?
マンゴースコップケーキありますか?
昨日~尼崎店にプレスン入荷してたから今日辺りに入荷するのを期待ですね。
今日、レイニアチェリーがあれば教えて下さい! よろしくお願いします〓
中部では赤いベストの方がレジへの流れを誘導してくださいますし混雑しないルートなどを対策をしてくださってます。 嫌な思いをしてこのご時世なので話す方や聞いていただける方が難しいかもしれませんが逆にそれを読んだコストコ通の方はどう思うのでしょう…。不愉快の方もいりかもしれません。まずは身近な家族や支えてくれる親友に話してそれでも納得がいかずモヤモヤしてから投稿したらどうでしょうかぁm(__)m
ピカチューライトたくさん有りますよ!
おはようございます。 八幡倉庫でいちごミルクの素 見られた方いらっしゃいますか? 本日、昼から行く予定しています。 宜しくお願いします。
おはようございます。本日ウォーターテーブルありますでしょうか?
レイニアチェリーあるか〓情報教えてください。 前回もカートインされてる方いらっしゃったのにタッチの差でダメでした。あれば午後から買いに行きたいと思ってます。
大きいプールの在庫見ていただきたいです(>人<;) インテックスのジャングルアドベンチャープレイセンターとゆう商品で 滑り台(プールと同じ素材でくっついています)がついていて、あとワニやフラミンゴも付いている物なのですが 2週間程前に行った際は上に吊り下げて展示されていましたが 今日行かれる方でどなたか教えていただけると助かります!
ピカチュウプニライト 絶対欲しいのですが、まだ有りますでしょうか?
ごめんなさいm(_ _)mオンラインに掲載されているものは よく見ると以前の物らしく、在庫なしになっていました。
レーニアチェリー、ホノルルクッキー、いちごミルクの元、ありますでしょうか?情報頂けると助かります。
いつも情報ありがとうございます。 明日レイニアチェリー目当てで行こうと思ってるのですがレイニアチェリーの入荷状況分かりましたら教えていただけると嬉しいです。 レイニアチェリーの為に会員継続してると言っても過言では無いほどレイニアチェリー大好きなのですが今シーズンまだ出会えていません… よろしくお願いします。
オイコス グレープフルーツシラップ漬け ホノルルクッキー 本日ありますでしょうか
コストコ従業員の給与は東京の相場に合わせているので、地方だと「高給」になることもおおいです。なのに、その接遇?本当に腹が立ちます。私も「はいはいはいはい」と小ばかにされたような返事されました。ケンテリオに文句言ってやりたいです。出口でレシートチェックしてるのに、会計が間違ってたことも多々。仕事できない人、多いですし、あの出口チェックは従業員の時給泥棒です。
6月11日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。