トピック
メロンにスムージー変わってますよ。
いつもありがとうございます(^_^)v イタリアンフェアーならもっと割り引きが欲しかったです。出来たらティラミスの割り引きが欲しかったです。 美酢が安いから買いに行かねば。ミカンとももが入ったのあれば良いなあ。 今日バタフライツイストのロードショーチラ見したら、赤いのがありこんな色もあるんだなあとなりました。
まだ、豚ロースしゃぶしゃぶや、豚バラしゃぶしゃぶ肉は販売してますか?
ご丁寧にありがとうございます(*^^*) 昨日(7日)11時頃行ってみたんですが、駐車待ちの車がだいぶ並んでたのでスルーして帰って来ました…またいつでも行けるし!っていう心の余裕が出来たのが嬉しいww また近々出直して詳しく聞いてみたいと思います。グローバルカードは、リワードが魅力ですが我が家のメインが他社のマスターカードなので作る予定はないのですよね…
8日(木)お昼頃ですがストロベリーはありましたがマンゴーはありませんでした。 私も今日はそれを楽しみに行ったのでちょっと残念。 販売されるのを楽しみに待ちましょうね〜(^^)
ぜんちゃんさんありがとうございます! シーフードピザ最近出てないんですね、残念(;_;)
絶対にすぐ下の欄という訳では無いです。 クーポンを見たレジ担当者さんがレジ横にあるパウチされた紙のバーコードを読み取るタイミングで印字されます。 以前、クーポンを出し忘れ担当者さんが声掛けして下さったんですが一番最後にスキャンしたので最後の行でした。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210408_nqox/thu08d/pc_index.html イタリアンフェア気になりますね~☺
ありがとうございました^_^
こんばんは(^-^)いつもありがとうございます(^-^) 観音開きの冷凍ばかり観てました(^^; ありがとうございます(^-^)v
なかったんですね。ありがとうございます。 私も絶対に食べたいです!!
購入したものからです。 ★WMFマルチポット ¥10780 ★オアオレンジ ¥998 ★マンゴーKENT種 ¥1798→¥1298 ★ディナーロール ¥458 ★タルタルシェルイン ¥948 ★ミニブリオッシュ ¥1098 ★ベーコンマック&チーズ ¥1280 ★バスティッシュ ¥2098 ★自然の恵み天然水500㎖×24 ¥588 ★青木食品太麺焼きそば ¥197 ★UCCアイスコーヒー クーポン¥898 ★極上空間 ¥2298
質問なんですけど、トイレのペットシーツってコストコに売ってありますか? ありそうな気がしますけど、今日行って見つけれませんでした 置いてないんですかね?
MMTB・・・・・ !!!!! 私のことだっヽ(・∀・)ノひゃほほ ベリーさんMMTBチェックわざわざありがとうございます。他の情報も大変ありがたい。それにしても、にしんの昆布巻きどこに隠れてたの~ 残りあと1個はほぼゼロってことよぉぉぉぉ あとベリーさん、中学生になったら息子は更にプリントを出さなくなりますよ。始業式前日の夜なんて 息子「母さんぞうきんある?」 私「コラァァァァ!必要なもんはせめて前日の朝までにって言ってるやろぉぉぉぉ!知るかぁぁぁぁぁ!!」 息子「うるさいなー」 娘「ぞうきん置いてる場所ここやで」 息子「グッジョブ!」 こんなしょーもない会話をしながら過ごしていましたよ。明日からやっと給食。私は嬉しくて踊ってます
私も食べてみたくて3時過ぎに行きました。残念ながら無かったです(T_T)
なかなか見つける事が出来ないのですが、入荷があった場合 どの辺りに並んでますか?!
スムージーはメロンに変わってますか??
ペスカトーレ美味しそうですよねー 私も店頭に出たら買おうと思ってます(^-^) かりばさん 明日リベンジして下さいね!
シーフードペスカトーレ、幕張にはまだないんですね…残念です。情報ありがとうございます!
ナゲットの件ですが先程連絡ありました。 時間で価格が変わっているのですが何時に購入されましたか?と。 差額分返金していただけるみたいです。 時々さんありがとうございました( ; ; )
・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの石鹸) 777円 ・HI5 Muscle Gun (筋膜リリースセット)7998円 ・ブラックシードレスグレープ 998円 →なんか皮が渋い( ; ; ) ・フェルビナクテープ100枚 1980円 ・コリホグス錠16錠 477円 ・ペラック54錠 1680円 ・ファンテユンケル3Bドリンク 1498-260円 ・ツヴィリングモーメントS5点セット 5977円 (ソースパン16㎝蓋付き、ストックポット20㎝蓋付き、ノンスティックフライパン26センチ) 購入品だけで申し訳ありません。 間違いありましたらお許しください。
電動ミルのラッセルホブス ペッパー&ソルトミルを見かけた方いませんか? よろしくお願いします。
今日ガソリンクーポンを会員カードと一緒に出してプロティックバイオ一箱3898円で購入したんですが、自宅に帰ってレシート見たら600円値引きされていない気が。 3898円は定価ですよね… 他のストアクーポンは購入価格のすぐ下に値引きされてるんですが、ガソリンクーポンも一緒ですか? どなたかわかる方教えてください。
今日は次女とスタバに寄る約束だったのでフードコート寄れず残念(T_T)アシタリベンジ ソフトクリームはチョコレートバナナ ピザはコンボ、チーズ、マルゲリータだったと思います。
attackとadidasのT shirt求めて行きましたが attackはありませんでした 帰りに薬局で158円で買って帰りました
4月8日(木)17時頃入店。 クーポンのUCCアイスコーヒーは売り切れでした。赤ベストさんに聞いたら入荷の見込みが立たないとのこと…残念。(クーポンの物を含め今日までのお値引きの物が多かったです) マフィンはバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、チョコチップ、アールグレーの4種類。 ミニクロドット998は17時頃で残り20程。カートに入れてる方が多く人気でした。 マンゴームーススコップケーキ無し。(ストロベリーはありました) オイコスは砂糖不使用とストロベリー(ブルーベリー無し)、グレープフルーツカップあり。 今年もディズニーの水着が出ています。ラッシュガードは半袖の被りタイプ+ガールズワンピース水着orボーイズハーフパンツのです。 キッズの秋冬物の衣料のお値下げが多かったです。良かったもの↓ crocs キッズサンダル(中ボア、黄緑) 15.5cm、17.5cm 1816→677* ディズニー キッズスウェットシャツ 100~120cm(アナエルサ、ベルアリエルシンデレラ、ミッキー) 998→597+ ガールズチュニックレギンスセット 3T~6T(グレー薄手セーター&レギンス、袖ヒョウ柄ボアデザイントレーナー&レギンス)1598→477* フードコートはメロンスムージーでした。
ドッグフード 今日はシベリアンハスキーの緑色がありました。 これがラムアンドライスですか? 数は数えてませんが残りは少なかったです。
メロンスムージーの方がオレンジ色してましたね(笑) 一瞬、変わってないのかと。。 山形、家族内クラスター。 福島、職場・施設内クラスター。 減らないですね。。ここで踏ん張らないと、AI予測の第4波のピーク10月説が本当になってしまう。。ここから10月まで増加の一途は怖すぎる。
ケイ子様 お察し頂きありがとうございます。 長年、他店へ来店していますが今回のような事が初めてだった為、大変驚いた次第です。 今後気を付けます。
そうなんですかm(。>__<。)m じゃぁ熊本も今は貰えないかもしれないですね( ´・ω・`) ありがとうございます^^*