全エリア 

トピック

4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

メロンにスムージー変わってますよ。

4/8(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます(^_^)v
イタリアンフェアーならもっと割り引きが欲しかったです。出来たらティラミスの割り引きが欲しかったです。

美酢が安いから買いに行かねば。ミカンとももが入ったのあれば良いなあ。
今日バタフライツイストのロードショーチラ見したら、赤いのがありこんな色もあるんだなあとなりました。

舞台ロースしゃぶしゃぶ

まだ、豚ロースしゃぶしゃぶや、豚バラしゃぶしゃぶ肉は販売してますか?

4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
昨日(7日)11時頃行ってみたんですが、駐車待ちの車がだいぶ並んでたのでスルーして帰って来ました…またいつでも行けるし!っていう心の余裕が出来たのが嬉しいww
また近々出直して詳しく聞いてみたいと思います。グローバルカードは、リワードが魅力ですが我が家のメインが他社のマスターカードなので作る予定はないのですよね…

千葉ニュータウンでマンゴースコップケーキありますか?

8日(木)お昼頃ですがストロベリーはありましたがマンゴーはありませんでした。
私も今日はそれを楽しみに行ったのでちょっと残念。
販売されるのを楽しみに待ちましょうね〜(^^)

4月8日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はマンゴーと...

ぜんちゃんさんありがとうございます!
シーフードピザ最近出てないんですね、残念(;_;)

ガソリンのクーポン

絶対にすぐ下の欄という訳では無いです。
クーポンを見たレジ担当者さんがレジ横にあるパウチされた紙のバーコードを読み取るタイミングで印字されます。
以前、クーポンを出し忘れ担当者さんが声掛けして下さったんですが一番最後にスキャンしたので最後の行でした。

4/8(木) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210408_nqox/thu08d/pc_index.html

イタリアンフェア気になりますね~☺

スムージーとソフトクリーム

ありがとうございました^_^

4月8日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はマンゴーと...

こんばんは(^-^)いつもありがとうございます(^-^)
観音開きの冷凍ばかり観てました(^^;
ありがとうございます(^-^)v

4月8日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷でもマンゴーのスコップケーキ販売し...

なかったんですね。ありがとうございます。
私も絶対に食べたいです!!

4月8日(木曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシラップ漬けありますか...

購入したものからです。

★WMFマルチポット ¥10780
★オアオレンジ ¥998
★マンゴーKENT種 ¥1798→¥1298
★ディナーロール ¥458
★タルタルシェルイン ¥948
★ミニブリオッシュ ¥1098
★ベーコンマック&チーズ ¥1280
★バスティッシュ ¥2098
★自然の恵み天然水500㎖×24 ¥588
★青木食品太麺焼きそば ¥197
★UCCアイスコーヒー クーポン¥898
★極上空間 ¥2298

初めての熊本御船倉庫店

質問なんですけど、トイレのペットシーツってコストコに売ってありますか?
ありそうな気がしますけど、今日行って見つけれませんでした
置いてないんですかね?

4月8日(木曜日) 神戸倉庫店|★★何故かマフィンが6種類もある! ...

MMTB・・・・・

!!!!!

私のことだっヽ(・∀・)ノひゃほほ

ベリーさんMMTBチェックわざわざありがとうございます。他の情報も大変ありがたい。それにしても、にしんの昆布巻きどこに隠れてたの~

残りあと1個はほぼゼロってことよぉぉぉぉ

あとベリーさん、中学生になったら息子は更にプリントを出さなくなりますよ。始業式前日の夜なんて

息子「母さんぞうきんある?」

私「コラァァァァ!必要なもんはせめて前日の朝までにって言ってるやろぉぉぉぉ!知るかぁぁぁぁぁ!!」

息子「うるさいなー」

娘「ぞうきん置いてる場所ここやで」

息子「グッジョブ!」

こんなしょーもない会話をしながら過ごしていましたよ。明日からやっと給食。私は嬉しくて踊ってます

4月8日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷でもマンゴーのスコップケーキ販売し...

私も食べてみたくて3時過ぎに行きました。残念ながら無かったです(T_T)

ラ・トーク・キュイヴル カヌレ

なかなか見つける事が出来ないのですが、入荷があった場合 どの辺りに並んでますか?!

4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

スムージーはメロンに変わってますか??

4月8日(木曜日) 幕張倉庫店|いつも情報ありがとうございます、参考にし...

ペスカトーレ美味しそうですよねー
私も店頭に出たら買おうと思ってます(^-^)

かりばさん
明日リベンジして下さいね!

4月8日(木曜日) 幕張倉庫店|いつも情報ありがとうございます、参考にし...

シーフードペスカトーレ、幕張にはまだないんですね…残念です。情報ありがとうございます!

4月8日(木曜日) 野々市倉庫店|日曜に行った時に品切れだったオイコスの「...

ナゲットの件ですが先程連絡ありました。
時間で価格が変わっているのですが何時に購入されましたか?と。
差額分返金していただけるみたいです。
時々さんありがとうございました( ; ; )

4月8日(木曜日) 北九州倉庫店|・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの...
4月8日(木曜日) 北九州倉庫店|・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの...

・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの石鹸) 777円
・HI5 Muscle Gun (筋膜リリースセット)7998円
・ブラックシードレスグレープ 998円
 →なんか皮が渋い( ; ; )
・フェルビナクテープ100枚 1980円
・コリホグス錠16錠 477円
・ペラック54錠 1680円
・ファンテユンケル3Bドリンク 1498-260円
・ツヴィリングモーメントS5点セット 5977円
 (ソースパン16㎝蓋付き、ストックポット20㎝蓋付き、ノンスティックフライパン26センチ)

購入品だけで申し訳ありません。
間違いありましたらお許しください。

電動ミルのラッセルホブス ペッパー&ソルトミルを見かけた方いませんか?
よろしくお願いします。

ガソリンのクーポン

今日ガソリンクーポンを会員カードと一緒に出してプロティックバイオ一箱3898円で購入したんですが、自宅に帰ってレシート見たら600円値引きされていない気が。
3898円は定価ですよね…
他のストアクーポンは購入価格のすぐ下に値引きされてるんですが、ガソリンクーポンも一緒ですか?
どなたかわかる方教えてください。

今日は次女とスタバに寄る約束だったのでフードコート寄れず残念(T_T)アシタリベンジ

ソフトクリームはチョコレートバナナ
ピザはコンボ、チーズ、マルゲリータだったと思います。

昨日

attackとadidasのT shirt求めて行きましたが
attackはありませんでした
帰りに薬局で158円で買って帰りました

4月8日(木曜日) 入間倉庫店|4月8日(木)17時頃入店。 クーポン...

4月8日(木)17時頃入店。
クーポンのUCCアイスコーヒーは売り切れでした。赤ベストさんに聞いたら入荷の見込みが立たないとのこと…残念。(クーポンの物を含め今日までのお値引きの物が多かったです)

マフィンはバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、チョコチップ、アールグレーの4種類。
ミニクロドット998は17時頃で残り20程。カートに入れてる方が多く人気でした。
マンゴームーススコップケーキ無し。(ストロベリーはありました)

オイコスは砂糖不使用とストロベリー(ブルーベリー無し)、グレープフルーツカップあり。

今年もディズニーの水着が出ています。ラッシュガードは半袖の被りタイプ+ガールズワンピース水着orボーイズハーフパンツのです。

キッズの秋冬物の衣料のお値下げが多かったです。良かったもの↓
crocs キッズサンダル(中ボア、黄緑)
15.5cm、17.5cm 1816→677*
ディズニー キッズスウェットシャツ
100~120cm(アナエルサ、ベルアリエルシンデレラ、ミッキー) 998→597+
ガールズチュニックレギンスセット
3T~6T(グレー薄手セーター&レギンス、袖ヒョウ柄ボアデザイントレーナー&レギンス)1598→477*

フードコートはメロンスムージーでした。

4月6日(火曜日) 幕張倉庫店|千葉県三店、いつものドッグフード全滅……...

ドッグフード
今日はシベリアンハスキーの緑色がありました。
これがラムアンドライスですか?
数は数えてませんが残りは少なかったです。

4月8日(木曜日) かみのやま倉庫店|10時インコス *FC メロンスムージ...

メロンスムージーの方がオレンジ色してましたね(笑)
一瞬、変わってないのかと。。

山形、家族内クラスター。
福島、職場・施設内クラスター。

減らないですね。。ここで踏ん張らないと、AI予測の第4波のピーク10月説が本当になってしまう。。ここから10月まで増加の一途は怖すぎる。

初めての熊本御船倉庫店

ケイ子様

お察し頂きありがとうございます。
長年、他店へ来店していますが今回のような事が初めてだった為、大変驚いた次第です。
今後気を付けます。

エグゼクティブ会員特典

そうなんですかm(。>__<。)m

じゃぁ熊本も今は貰えないかもしれないですね( ´・ω・`)

ありがとうございます^^*