トピック
4月6日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月6日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月6日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月6日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月6日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みすず様、わざわざありがとうございます(*^o^*) 買う時のポイントまで教えて頂いてとても助かります…!!しっかりと見極めて購入してきたいと思いますヽ(´▽`)/
パールさん 教えて下さい。 もしかしてサウンドバーには付属品として防振ゴムか何か相当品が付いていませんか? 添付して頂いた箱の画像を見たらそんな気がしてきました。 うちのを開封すればいいんでしょうがそこは男の夢を壊せないなと思いまして開けられない。 お時間がある時に教えて下さいませ。
4月5日夕方。 パンパースさらさらケア パンツL 174枚入り 3898円から510円引き 3388円で、ありました。 いつまでの値引きかは、書いていませんでした。 商品は沢山ありましたよ。
そういえば、コス子様購入品のキッシュ・ロレーヌが食べたくて出かけたのですが、見つけられませんでした。 見かけた方、是非情報下さいませ。。 (2km圏内に住んでますが、毎日は行かないので)
さかたさん、こんばんは(*´∇`)ノ 実は私もオアオレンジって知らなかったんですよ! でも最近掲示板でよく話題になってたので実物見てきましたよ~♪ 勝手に『コストコ=大きい』と思ってたのでオアオレンジを見た時、かわいいサイズのオレンジなんやなぁって逆にびっくりしましたよ(*^^*) あのサイズやったら3個までは大丈夫かと思います(笑) 調べてみたら3月~4月にかけて約2ヶ月ほどの販売期間らしいですよ♪ もう何年もコストコ行ってるのに知らない事だらけで、掲示板の皆さんの情報が有り難いです(*´∀`)♪
お待たせしました。用事を済ませて帰って来たのが22時過ぎてしまい、かみのやまの寒さにオニグラスープ飲んでまったりとしてしまいました。。 あ、福島の桜は葉が出る前に超特急で終了した模様。 一方、かみのやまの桜は4/1に見た時は全然だったのに、今日はずいぶんと咲いていたようです。 今年は桜を見れる期間が短くて寂しいですね。。 (でも我が家には2週間前に頂いてきた花見山の桜が、葉っぱを出しつつ、まだ元気にしています。さすが花き農家さんが育てた桜は元気が違うわい) 余談が多くなりました。 本日のコスパトあまり時間がなく、後半お菓子やら何やら全く見れず。 ◇伊澤タオル グラデーション フェイスタオル 34*80cm 5枚組 1268円 1枚でグラデーションになっている訳ではなく、色の少しずつ違うタオルのセットです。 ↓前からあったものなのか新商品なのか自信なし ◇BALMUDA GREEN FAN サーキュレーターEGF-3300-WK 17280円 ◇SHARK コードレススティッククリーナー EVOPOWOR SYSTEM CS301JMB 36780円 ◇ELECTROLUX コードレスクリーナー ZB3301 14280円 ◇ELLO ガラス食品保存コンテナ 10PC(フタ含む)シリコンカバー付 2798円 シリコンカバーが大きな格子状になってて、籠みたいでかわいいです。 ◆アボカド 6玉 598円 ◆カットしめじ 198円 ◆きゅうり国産 148円 ◆キャベツ 98円 ◇新潟県産つきあかり(米) 5kg 1598円 ◆シャウエッセン 1020g 777円 賞味期限4/9 ◆プリマハム 炭火焼ローストビーフ 80g*3束 -200=838円 ◇雪印メグミルク アジア茶房 マンゴープリン 140g*12個 998円 ◇台湾果茶 レモン&パイナップル 1L*2本 998円 クイーンビクトリアパイナップル21%のジュースと、台湾レモン3%のジュースのセットです。 ◆とうもろこしのひげ茶 1.5L*6本 -200=798円 4/7まで ◇夕張メロンサイダー 245ml*12瓶 1938円 ◇エバラ食品 プチッとごはんズ 2種アソート 4個*4袋 698円 焼きかに風味、博多風とんこつ風味 ◇ニッスイ ご当地鍋 石狩鍋スープ 750g*3袋 848円 ◇フルッタフルッタ オーガニック フリーズドライ アサイーパウダー 2g*40袋 1778円 売り場のあちらこちらに北海道産の風が吹いてます。 石狩ワッショイ! そうそう、私の夏の助っ人、 ◇VEET バスタイム専用 除毛クリーム 敏感肌用 150gx3個セット 1848円 が再入荷してました。4/1に買ったんですが。 オンラインでポチるのを必死で我慢してて良かった。 これでサルからヒトに進化できます(笑) あと、アルバボタニカのロードショーが始まっていますが、今回も日焼け止めクリームには出会えず…orz いつも2週間のロードショーですが、次回から1週間だけになるそうで、スケジュール見逃さないで下さいね!との事でした。夏頃にまたあるらしいです。 富谷のみなさーーん。5月にそちらに行くみたいですよー。(未確定情報)
ありがとうございます! 水曜日参戦予定なんですが、店舗にないよーならポチっとしよーかと思いまして(^^; 時間あったら、よろしくお願いします。
情報ありがとうございます。 私が昨年見たのはロール状になっていて、12000円くらいでした。幅や長さは曖昧ですが。。。 現物を見て検討します。 本当にありがとうございます。
こんばんは、パールさん( ´ ▽ ` )ノ オアオレンジは有名なんですね! 私は2日前まで名前も知らなくて、耳たぶ様のおかげで巡り会えて、「お口が幸せで口福(*´꒳`*)♡」とか言いながら今日も2個食べてしまいました。 次いつ出会えるか分からないと言うものなんですね…(´・Д・)コストコあるあるですね。大事に食べます。
コストコには関係なくてごめんなさいね 本日キンブルヘ行きました。ランボルギーニのエナジードリンクが50円でしたよ。コストコで売ってる波打ってる薄いチョコレート(名前分からないのでごめんね)、イチゴ、オレンジ、ミルク、ダーク各150円で売っていました。メーカー違うから味も違うかな?
ないんですね。 ありがとうございました!
はにたんさんお返事ありがとうございます(´;Д;`)❣️ m子さんに別の掲示板で教えていただいて、ありがたいやら他の人に申し訳ないやらで、穴を掘って入ろうかと思っていました(*´Д`*) はにたんさんが書き込んでくださって、とってもとってもうれしいです。心が明るくなりました。ありがとう、ありがとう(*´m`*)
先月と間違えてました。すみません。 見つけたら爆買します!
ぴょこたま たぶん無かったと思います・・ 宿題にしときますねぇ。
キッズの足型室内履き、黄色はやっぱり人気でメチャ減ってましたねェ〜。
サバさん♪ そうなんです、音にこだわりますよね! うちの主人は音楽が好きでライブ映像をよく観るため、このサウンドバーの値引きを待ってたみたいです♪ 一瞬お値段に怯みましたが、コロナでライブにも行けないし、買っちゃいましたよ。まあ、私も今までコストコで散財してますので(* ̄∇ ̄*)オホホー サバさんのご主人さんが、コストコでサウンドバーを見つけない様にお祈りしてます(*-ω人) コメント嬉しかったです!こちらこそありがとうございます♡
サッカーボール5号が必要でした!ありがとうございます!!
ありがとうございます!! 残念です〜(;ω;)
ありがとうございます!! 早く入荷してほしいです〜(ToT)
羨ましいです~(*´ω`*)私も来週月曜日また行こうか思ってます(๑ ́ᄇ`๑)
前回はお兄ちゃんがいらないと言ったので買わなかったパジャマを結局、買ってしまった… カークランドのパジャマセット(半袖、長袖)1277円の+マーク 恐竜はたくさんありましたが、ハリネズミは少なかったです。 パジャマが細身なので、下の子が着れるか心配だったんですが、大きめを買ったので大丈夫でしたd(^_^o) ちなみに前回、購入したルームシューズ!?数は減ってましたが、まだまだありました。
みー様 ありがとうございます。 そうですそうです、木目調H172×D70×W136の物です! 私が以前見たものは税込24,980でしたけど、多分同じものだと思います! 今週末まで残っている事を祈るばかりです。 もしまた行かれる時があったら在庫数お願いします! m(_ _)m
先程のメールのオンラインのお知らせで載っていたのですが、店舗に在庫あるか分かる方いますか?
あの裂けるチーズのことだったんですね! 名前が違うから、別物かと思ってました。 今日もフォローありがとうございます。
ありがとうございます! 明日買いに行きます!