トピック
カープ観戦に持って行きたいのですが、非会員でも買えますでしょうか?
買えましたそして今日は他の物も買いました ( *´艸`) そして初日の方が商品あるからと思って行きましたが、私には残念ながら欲しいものがありませんでした。
いつも瞬時な情報ありがとうございます‼︎ 売り場見ましたがなかったですね..店員さんにも聞いてみましたがなさそうな感じでした。また明日以降に出ていると良いなぁと..詳しく教えて下さりありがとうございました(><)
お昼すぎ行きましたがなかったですね(><)残念です( ; ; )コメント頂きありがとうございます‼︎
ありがとうございます!そうだったんですね( ; ; )朝イチでしたか(><)ちなみに賞味期限はいつまででしょうか?
ココア☆サマ 行ってみえたんですね❗ 詳しく有難うございました~☺ ねこちゃんのものも買えましたか❗ はれめ☆サマ すみません 結局、まだ行けてないんです ココアさんが詳しく教えて 下さったのでよかったです (((o(*゚∀゚*)o))) はれめさんが気にいるものが あるといいですね♪
ウォーター系が少なめで国内製造のお水が普段より多く陳列されていました。
たぬこ様 情報ありがとうございます 閉店に間に合ったので、重曹とストックが少なくなってきたものを買いにいってきました。 思い出し情報 ○卵20個 380円 ○オイコス3種類あり ○米久 中華風牛角煮 お買い得 ○アイスの再入荷あり 昨年見かけた ・ストロベリーとマンゴーのアイスキャンディ ・KSアイスクリームバー チョコ&ナッツコーティングの赤と白の箱 ○チーズケーキファクトリーのケーキ あり ○冷麺(チルド)あり ○アイリス 切り餅 見かけず(まぼろしはあり) ○りんご(青果) 600円くらい ○マンゴー(青果) 産地は未確認 ○しめじ 約200円 ○あまおう(2パック入り)青果 約1000円 ○ケーキ(プロフィットロール、定番のティラミス、ストロベリースコップ) ○わさビーフ 箱売り(ポテトチップス) ○おでんレトルトパック 常温 ○八幡屋 七味、ごま七味 再入荷 ○KSチョコレートチップ あり ○KSラップ 3000のみ あり ○KS紐付きごみ袋(パープルとオレンジ色の) 少しあり ○パワーポリ袋 あり ○明治 固形のバター 無塩のみ(チューブあり) ○チオビタドリンク 約−400円 ○ムシューダ クローゼット、タンスタイプ お買い得 ○伊藤ハム ハンバーグステーキ(チルド) −200円 ○鮭の西京漬け?3切れずつ真空パックになっている物が3パック(鮮魚コーナー) カナダ産ロース しゃぶしゃぶ用 g89円 ○マフィン アールグレイ(トッピング :格子状のソース) ○お酒のチョコレート(ウイスキーボンボンの様な形のチョコレート)あり ○メープル味のチョコレート? ○ミロ あり ○カヌレ 見当たらず ○バルサン、アースレッド、どちらだったか忘れましたがあり(薬コーナー) ○チルドの茶碗蒸し 本日見当たらず(前回+マークあり。シーズン的にそろそろでしょうか) ○文具コーナー お買い得多数 ○イタホイ まだあり 間違え等ありましたらすみません。
かりばさんも私も「あ、スコップケーキ安くなってる、、」と思い(そしてはっきりとは見ていない笑) 他店でもそうならきっと安かったのですね(^-^) 今度から書き込む時はもう少しよく見ておきます、意外と忘れてしまうものですね(^_^;)
プリペイドカードも販売してましたよ
OXOサラダスピナーが販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 残念なことに昨日あるか見に行ってました(;´༎ຶД༎ຶ`) 次回行く時に出会える事を願っています。 情報ありがとうございました♪
どんどん出てきたとは、ウォーターテーブルの在庫はまだまだありそうでしたか?
ウォーターテーブル、明日の朝一でまだありそうですか? 夕方頃見かけた方いらっしゃったら、情報お願いします。
オアオレジありますか?
オアオレンジはまだ売っていますか? 日曜日に行ったときはありませんでした。 もう終わりでしょうか?
追記 ・ペリカン シットオンカヤック ・SUPボード どちらも「現品限り」にて壁側通路に陳列。 値引きされてる印象ありませんでした。カヤック4万円代。
昨日のお昼の情報ですが、 シングルサイズのみだと思います。 ダブルサイズがあれば昨日買ってました! 私もダブルサイズの販売期待してます。
本日の購入品 写真に写ってないものもあります。 30000円越え、いつもよりは控えめです。 月一の母とのCOSTCOショッピング 楽しいです^ ^ COSTCOのおしりふきがなくて ショック…。 入荷の目処がたってないと 店員さんが言ってました。 マグロの販売とハワイのシャンプー 売ってたな〜 お昼頃いったけどフードコートも 店内も混んでましたが 長時間レジ待ちはしなかったです! みんな購入品が少ない印象。
ビニール袋入りの物で大丈夫でしたら今日みました。在庫沢山。 ピスタチオ 2068円
13時頃。ほぼ自分のお目当て品のみです。 気づき ・アネッサ日焼け止めクリーム 残数かなり少なくなってます。補充なければ週末迄には無くなりそう。スプレーは沢山あります。 ・山頭火炊き込みご飯 醤油味なし。塩味のみ沢山ではないもののありました。 ・ニュートロジーナ ハンドクリーム 見つけられず。見落としたのか不明。 ・レトルトカレー(サブジ野菜カレー)見つけられず。多分売り切れたのかな。 ・味千ラーメン ラスト1個を購入。特に+、※マークはついてなかったです。 ・ハインツ ピクニックパック 998 →レリッシュ、マスタード、ケチャップ お手頃サイズ これ何年か前は498円とかで登場してすぐに売切れてた思い出。 ・ドライプルーン無し 諦めて他で購入したのですが、あの食感が好みなので早く再入荷して欲しいものです。 購入品より ・KSウォッカ 1598 →バドワイザー、ハイネケン、コロナ値引きしてました。バドワイザーが4000円以下だったので味がお好みであればお買い得でした。 ・KSくるみ 1198(写真) ・重曹 -220 838 4/4迄 ・紅はるか(さつまいも) 648 →マロンドールかぼちゃ399、赤玉ねぎ298 ・皮付きニンニク 399 ・ホワイトマッシュルーム 399 ・エリンギ 298 →舞茸299 時間がなかったので↑記入以外の値引き期日や値段はメモしておらず不明です。
野々市店にマヌカハニーを見かけた方はいらっしゃいますでしょうか? もし見かけましたら、どの辺りかも教えてくださいませ。 500g程の大きいタイプの物です。
まー様 教えてくださってありがとうございます(^-^) もう一度食べたかったので残念ですが、諦めがつきました☆
ディッキーズの874はありますか? 色も教えてほしいです!
コストコHPの重要なお知らせを見てましたら、熊本御船倉庫店メンバー様限定配信のメールマガジンに誤りがありましたとのお知らせがありました。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2021 INSTANT POT 電気圧力鍋 5.6L クーポン期間訂正 誤 4/1-4/14 正 4/1-4/11 購入ご予定の方ご注意ください。
もう遅いかもしれませんが どなたかの参考になれば 3/30㈫ ・ブロック g399円 2500〜3500円/1P ・スライス g498円 3000〜4000円
〉ユキさん スコップケーキやっぱり200円引きだった気がするんですf(^^; 他の倉庫と一緒だなと思ったので、でもHot Items看板の写真撮ってるですけど、それにはスコップケーキは値引きなしで1,498円でした。 今日のスコップケーキの値段ご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします(。-人-。)
さっき調べていましたが、レンジに入るか確認した方がいいらしいですよ。買ったはいいものの、レンジに入らなかった方のコメントがチラホラありました(^_^;)
3/30㈫たまご部屋入口近くの赤ちゃん用品コーナをみてみました。 残念ながらそこにはありませんでした。 他ありそうだなと思う薬局付近は立ち寄ってないのため確実ではないのですが(_ _;) 明日以降 有益な情報がありますように
え!そんなにするんですか?! 激安で買えたんだ〜! 嬉しくなる情報ありがとうございました (´▽`)