全エリア 

トピック

人数制限はどのようになってますか?

人数制限等はどのような感じになっていますか?

キンダーブエノ

他の倉庫では値下げしているみたいですが、射水はどうでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えてください。土日のどちらかで行こうと思っているので、お安くなってたら買いたいと思ってます。

アボカドオイル

アボカドオイルはありますか?
以前は売っていたのに、買いたいころに姿をみなくなって(T_T)

3月25日(木曜日) 中部空港倉庫店|クロームキャストはありますか? もしあ...

グレープフルーツのカップはありますか?

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

スマンm(_ _;)m
スーパードライ ありました。
24缶 4168円です。

3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

アサヒ スーパードライ
はありませんでしたぁ

3月25日(木曜日) 川崎倉庫店|オイコス→ストロベリー、ブルーベリー、無...

イタリアンティラミスはありませんでしたよ。
以前のティラミスに戻ってるなぁと思って確認したので。

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

くろいぬ@座間さん
謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。
アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。
ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。

3月25日(木曜日) 射水倉庫店|明日から三日間限定のようですが、牧歌のク...

明日から三日間限定のようですが、牧歌のクリームブリュレは今日売ってましたか?

ミネラルウォーターのロクサーヌ入荷しましたか?

ミネラルウォーターロクサーヌ入荷しました?

3月25日(木曜日) 新三郷倉庫店|ミネラルウォーターのロクサーヌ、入荷しま...

ミネラルウォーターのロクサーヌ、入荷しましたか?

最近メディキュットは何がありますか?

お優しい方ですね(*☻-☻*)

フードラップは本日はありませんでしょうか。

3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...

今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼過ぎは空いてました。
他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。
他にあったもの
ベビーキウイ
ラズベリー、ブルーベリー
しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得
オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ
ミロ
オートミール、グラノーラ類は複数種類あり
ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶
3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。

見かけなかったもの
メニセズのプチパン、バゲット
サーモン塩辛
カヌレ

コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。

TOSHIBA REGZA65型 4k LED

店頭で確認した情報ではありませんが、
以前会計時にもらった
「2021 PASSPORT 倉庫店限定特別割引商品のご案内」
のパンフレットには ¥151,800→¥99,800 と書かれています。
他の商品の元値は、店頭価格と同じと思われるので
その金額かな?と思います。
違っていたらごめんなさい。

私も明日、別の割引商品目当てで行こうと思っています。

最近メディキュットは何がありますか?

( ・ω・)∩シツモーン
全部は書き込み出来ないかも知れないから、欲しいやつと同じようなのだけを書き込みで良いですか?それなら後から見てこれたら見てきます。

4kg入りマンゴーは今日ありましたか。

先ほどコストコに行って来ました。
顔見知りのスタッフさんがいらしたので、
「フラッシュマンゴー」の在庫を聞きましたが、そういう種類のマンゴーは無いそうです。

3月25日(木曜日) 野々市倉庫店|アタックゼロワンハンドありますか?...

ありがとうございます!
行った翌日に入荷したりでなかなか出会えず残念です…

のんたんさん

ありがとうございます。入荷はあるけど売れてしまうのですね、、タイミングが大事ですね〓

3月25日(木曜日) 座間倉庫店|他店でアーモンドクロワッサンの情報があっ...

紛らわしい書き方してごめんなさい、単純に「最近販売されたかどうか」ってことで購入したことはないです。倉庫が限定されてるのは知りませんでしたのでてっきり座間でも期間限定で出るものだと…。
教えてくれてありがとうございます❤︎
購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
座間や多摩境でも販売されるといいのにな。

3月21日(日曜日) 新三郷倉庫店|夕方18:00頃に入店 ◎見つけた...

そうなんですね!!
パッケージに気を取られてしまいました。
少ないとは気づかず。
情報ありがとうございます!

くろいぬ@座間さん
たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか?
質問に対して質問してスミマセン

扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです!
COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。
くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね

3月25日(木曜日) 中部空港倉庫店|クロームキャストはありますか? もしあ...

ウォーターテーブルありませんでした(;_;)

3月25日(木曜日) 多摩境倉庫店|急ぎ買うものがあったので行ってきました。...

急ぎ買うものがあったので行ってきました。

あったもの
●でっかいラップ
●クエーカーオートミール(箱がいつもと違いイラストなしの段ボールのようでした)
●グレープフルーツシラップ漬け
●レッドベビーキウイ 798円だっかと
●ベビーキウイ 1000円超えてました
●国産いちご(2p) 899円
●アトランティックサーモン 100g327円
●中華風豚角煮 -700円 998円(多分)
4月29日の賞味期限のものでした

●アイリスの透明のケース8p
●サーモンの塩辛

なかったもの
○有塩バター

少しばかりの情報ですが参考になれば嬉しいです。

AirPods Pro は在庫有りますでしょうか?

情報ありがとうございます!
残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!

3月25日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|アスパラは今日も198円でしょうか? ...

メディキュットの種類と金額を教えてくださいm(_ _)m

3月25日(木曜日) 野々市倉庫店|アタックゼロワンハンドありますか?...

12時ころ行きました。
欲しいものだけ見てきたので分かるものだけ。

アタックゼロワンハンド、見かけませんでした。
玉子388円
ロメインレタス2株298円
チョイスビーフ178円(安くなっているのに久しぶりに出会いつい買ってしまいました)

割引のシーフードピザは作っているようでしたが1枚しかなかったです。
オイコスいちごブルーベリー無糖あり
プリスンシールなし
3層マスク値引きしてました。

春休みで多少混んでました。
お子さん連れも多かったです。
試食もあり場所によっては列ができていました。

他店で登場している、アーモンドクロワッサン
中部では出ていますでしょうか?

4月1日オープンに並ぶ方~

お返事ありがとうございます!
そうですね!やはり寒いし立ちっぱなしきついですからね(´×ω×`)
何時間も並ぶなら充電器も持って行ったが良いですね…暇つぶしがスマホしかない( ´•௰•`)