トピック
私は荷物は保冷バックに詰めてしっかり蓋をしてるくらいでバックが濡れるのは諦めます。 でも今日見かけた方はレジャーシートの大きめの物をカートにかけていました。なるほど‼️と思いました! スタッフの方が一生懸命カートを拭いてくれて渡してくれました。 頭が下がります。
TOBIN SPORTS のカヤックはコレです↓ https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Tobin-Sports-Wavebreak-10-Feet-2-person-Inflatable-Kayak/p/1426289
他店舗でオイコスのブルーベリー入荷してるみたいなのですがありますでしょうか?
ありがとうございました。
私の場合は自分用にさっと被られるポンチョとカート用にブルーシートをカバンに入れて行きます。その日はどうしても行かなければならなくて(タイヤの交換の予約が入ってて)で行きましたが、普段ならこんな今日みたいな雨の日は避けます。
霜降りひらたけはありますか?
ピーターラビットの紅茶缶ってうってますか?
12:00頃到着。 めちゃくちゃ混んでます。 2階の駐車場に停めましたが 全部埋まるくらいの勢い。 ソフトクリームのバニラ購入♪ 念願のインテックスフレームプール 2×3mありました! 20個くらいかな? 去年争奪戦で 転売ヤーが購入したせいか 1会員様2点までになってました!! やっと購入できて ほっとしました。 こちらでお世話になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
↑↑↑ ごめんなさい¥388でした
airpodsproありますか
入り口に入ってすぐの右側にミニポップコーンポッパーが¥399でありました♪ 電子レンジで一回分が出来るサイズです ポップコーンを食べないのには見た目で買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
12時少し前からまた混んできました。 入口から少し離れたところに駐車したので入りやすく、出やすかったです。 お目当ての紅茶缶の入荷はまだだったらしく残念でした。
シシさん アイコスのブルーベリーありましたよ!ブルーベリーとストロベリーと砂糖不使用の3種類ありました!
ありがとうございます。 今到着しましたが、やはり駐車場は空いてません。
オイコスのブルーベリーありませんか? 他店舗で出始めたみたいのですが。
ありがとうございます!
18日の午前中は見かけましたよ。 ただ在庫は少なかったです。
ラウンド、ココットデゴハンなどの種類とサイズ、色を教えて欲しいです(≧∀≦)
昨日、ひたちなかにありましたよ。 卵がある冷蔵庫は少なかったですが、ソーセージやうどんなどが並んでいる冷蔵庫にはたくさんありました。
川崎にコットンキャンディーのブドウありましたか?
これから行こうと思ってます 今現在の混み具合教えて下さい
早朝に息子を試合に送り出したあとそのまま神戸店行ってきました。試合前に少しテンションでも上がればと元気な曲をかけたら「うるさい」とだけ言い息子は会場へ去っていきました。 8:30くらいに到着したので9時開店と同時に入れて快適にお買い物が出来ました~ 買ったもの ◎オイコスプレーン無糖1048円 久しぶりにブルーベリーもありました。久しぶりすぎると「うぇっ?紫?」と変な声がでちゃいますね ◎スケッチブック6冊230円引きで1850円 絵が好きな娘用に渡すとこんな時だけ「ありがとー!愛してる」と言ってくれます。母転がしだわねぇ ◎バナナのオーガニックじゃない方268円 前回青いバナナを食べ食品には食べ時があると学んだのでちゃんと黄色くなってから食べます!青はバキバキ言う! ◎まいたけ368円 今私はものすごくパンが食べたいのにまいたけを買う、それがダイエット ◎たまご20個入り375円 最近「あれ?こんな値段だっけ?」となるのがたまごとガソリンのお二方です ◎バラエティラムネ50個入り978円 子ども達が「母さんコストコ行ってきたんや」と認識する商品がこちらとなります ◎冷凍ブロッコリー858円 前回のブロッコリーはレンジで加熱してもシャキッとしたいい子だったので毎日「君すごいなぁ」と誉めてました ◎つきあかり(米)5キロ150円引きで1448円 この名前を考えた人はさてはロマンチックだな?思いつつ購入 ◎定塩銀鮭フィレ半身のほう98円/100g そろそろ100均の包丁に限界を感じつつ、今日も包丁に頑張ってもらい無事切り分けられました! ◎USビーフ切り落とし178円/100g そろそろ春休みでお昼ご飯の準備もしなきゃいけないのかぁと思うとライザップのbeforeみたいな顔になります ◎ぶりかま1パック1400円前後 ◎にしん昆布巻き477円 前回紛失したのでにしん昆布巻きの哀しみはにしん昆布巻きで治します その他 ○ぼんやりデリカを見ていたら隣の方が私を友達だと勘違いしたらしく、しばらくメキシカンラップサラダにするかハイローラーにするかの悩みを語ってくれました(私なら辛いけどメキシカンかな←聞いてない) ○コス子さんが紹介してくださっていたフレンチミニブリオッシュありました ○試食がないと雑念が減るのでスムーズに買い物できますね ○とはいえ試食は私の心の宝石。上の台詞もただの強がりです ○フードコートもすいていたのでかんきつスムーズを買いました。1番好きなスムージーが飲めてご機嫌です ○バラエティデニッシュ値引きしてましたが買いませんでした。骨付きカルビも我慢しました、ストレスなのか胃が痛いです ○やっぱりバラエティデニッシュ買えば良かったかな ○いや、ダイエット中だから買わなくて正解よ!(天使と悪魔が合戦中) 帰る頃にはだいぶ混んできてました~。気を付けてお越しください。私は今から昆布巻きを食べます!ではでは!
コストコLOVEさん 今日あったのですね!!! 明日は行けるのですが、もう残ってないですね (T ^ T) 情報助かります。ありがとうございます✨
昨日、ラップを探したのですが見つからず、店員さんに聞いたら、ラップはミシガン州で作っていて、2020年5月の洪水の影響でなかなか入荷しないので、あったらラッキーと思ってくださいとのことでした。 困るー
いつもお世話になっておりますm(__)m かみのやま倉庫店、ストウブの鍋はどんな種類がおいてありますか? ご存知の方、よろしくお願いしますm(__)m
先ほど行って来ましたが、駐車場、店内とかなりの激混みでした。 レジも全台解放でした。 これから向かわれる方は心して行かれた方がいいと思います…
駐車場ほぼ満車でしたが運良く駐車できました。 店内はデリカが混んでいます。試食やってました。
野々市倉庫店、どなたか本日のオアオレンジの入荷を教えていただけませんでしょうか?
買いたいものはある程度決まってますが行ってみて決めたいやつとかもあるからですね〓 惣菜なんかはすぐなくなりそうだから早めにゲットしときたいです(*´ω`*) ロティサリーチキンを買いたいので…〓久山に行く時は何故かいつも無くて待ちだったので〓 コロナなので他県の方は来にくいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
昨日の午後の時点では両方の絵柄はありましたよ。