トピック すべて札幌石狩
人の並び具合で時間は変わります。 この前の土曜日は9:40ごろにはオープンしました。 その時はエスカレーターの1階の降り口付近まで並んでました。
まこコス様 ありがとうございます! クーポンでつい最近でてたんですね!! ブリタ最近デビューしたもので全く目に入ってなかったです。350円もオフになるんですね‼︎今のところストックがあるのでもうしばらく買わずに待ってみることします^_^
3月の頭にクーポンになっていました。 350円offで5000円を切っていたと思います。 一箱買うと一年はもちますので我が家ではクーポンの時に買っています。
マクストラプラス8個入りを店頭で見たことがあるのですが過去にクーポンで割引対象になったことがあるかご存知の方いますか?通常価格でもかなりお得かとは思いますが…。
本日 無事にお持ち帰りしました ありがとうございます(#^.^#) 午後一くらいに行った時には 10個もなくて 急いでカートに 入れました もちろん 入って真っ直ぐに 直行しました(笑)
キャンプ用品が並んでるとこにあります
スポンジの玉をつめて遊ぶ、パワーポッパーという2丁セットのおもちゃの銃の在庫はありますか?どなたか見かけた方がいらしたら教えて下さい。よろしくお願いします。
以前は結構早くから開いていたと思うのですが、最近は10時ちょうどくらいでしょうか? 開店ちょうどくらいに行かれた方がいらっしゃれば、教えていただきたいです。
ありがとうございます! 種類がなければネットで···と思っていたので教えて頂き助かりました☆
先日のメルマガに掲載されていたダッチオーブン&スキレットのセット、札幌倉庫で見かけた方いらっしゃいますか? 昨日行ったのですが、慌てていたためか見つけられず…
土曜日にボトルのシトラスオレンジを買いました ローズと無香料がたくさん、ラベンダー、シトラスオレンジ、ティーツリーが少し置いてありましたよ! 価格は1898円でした
現在札幌倉庫で買えるドクターブロガーマジックソープの種類と価格を教えて頂きたいです! お見かけした方いませんでしょうか?
コーヒーメーカーを探しています。 コストコさんにはクイジナートのコーヒーメーカーがあった気がするのですが最近見かけた方いらっしゃいますか? 価格と型番が分かる方がいらっしゃったら教えてください。 来週か再来週に見に行こうかと思っているんです。 よろしくお願い致します。
久しぶりに米粉のロールケーキ 998円がありました〜! みなさんお待ち兼ねだったのか、カートに入ってる率高めでしたよ。 カークランド ダークチョコレートカバードマンゴーが977円、賞味期限5月でワンパレット分くらいたっぷりありました(*^^*)
北のキツネ様、tamaki様 情報ありがとうございます(*^^*) 明日伺ってみようと思います! 仕方ないと言えど放置カートはちょっと嫌ですね… ありがとうございました!!
昼過ぎに到着しましたが、 牧家のほうじ茶ラテプリンはなかった いつものノーマルは、どっさりあり ロメインレタス サラダほうれん草 フリルレタス ほうれん草 それぞれ、いっぱいあり mart4月号は、こないだより並んでるのが増えてます スキレットとのセット 12インチがよくわからず… 家で使うには大きすぎて諦めました 近所の小学校が終業式だったそうです 午後から、ジワジワと子供がふえておりました 来週からは、平日でもがっつり子供が多そうですね
ありがとうございます! 楽しみです。
ジャーマンビストロと、バジル&パセリ があります
1回だけ札幌倉庫のマグロ解体ショーを見た事があります。 ちょっと早めに準備して解体されるところの良いポジションを確保された方が、後で出てくるパックを取りやすくて良いです。 1~2パックずつしか出ないような、頭とか目玉とかは、希望者が多ければじゃんでした。 頭数だけでもいっぱいいた方が、じゃんけんに勝てる可能性が高いなぁという印象です。 その分、放置カートはいっぱいでした。 美味しいので、好きな部位が確保出来ると良いですね。
28日に久しぶりに行けそうなのですが、最近、生ソーセージ見かけますか?
昨日届いたメールです。 以下コピペ。 生マグロ解体ショー開催のお知らせ この度、大好評の本マグロの解体ショーを開催いたします。 迫力のあるダイナミックな解体を見る事が出来ます。 また、 解体後に美味しいマグロの即売会を致します。 このイベントでしか味わえない刺身・カマ・寿司などを、皆様でお楽しみください。 この機会をぜひお見逃しなく! ◆開催日時 2018年3月24日(土) 午前11時~ ※尼崎倉庫店のみ 2018年3月24日(土) 午前11時~、午後2時~ ◆場所 各倉庫店 鮮魚売り場(富谷、幕張、金沢シーサイド、岐阜羽島倉庫店を除く)
近々マグロの解体ショーがあると聞いたのですが、日時など詳しい情報ありましたら宜しくお願い致しますm(._.)m
ベーグル100円引きでした。
美酢ブルーベリー¥298 賞味期限が6月と12月があり。 めかぶがいっぱいあり。 ロメインレタスなし フリルレタスあり アスパラ ¥399 サラダほうれん草 ¥298 芽キャベツ ¥399 金比羅うどん ¥297 実際には何時に開いてたかはわかりませんが、9時10分頃は2階の駐車場はガラガラでした。 今は空き待ちの車が見られます。
アグレさん この度は、便乗させていただき、ありがとうございました。 やっぱりもう、イズニーバターは無いのですね~あぁ(>_<)ザンネン 最近はもう諦めていて、 探すことも忘れていましたよ( -д-) コストコにリクエストしたりして、 気長に待ちますね。 機会をくださって、ありがとうございました☆
しじみ@札幌さん 情報ありがとうございました。 イズニーバター、 コストコでは今は幻の商品の様ですね。
カラカルさん イズニーバター情報ありがとうございます コストコではイズニーバターは幻状態なのですね。 ネットでしか手に入らないのかも⁉
CONVITA マヌカハニー UMF 5+ 1kg 6,580円 キャンベルコーンポタージュ 305g×12缶 ▲350円 1,428円 3/18まで マスコット パクチーリーフ 50g 98円 レジ前 賞味期限 2018.4.14 ゴールデンボンボン アーモンドヌガー 350g 966円 レジ前 アグレ さん トピック違いになり恐縮ですがイズニーバター見ていません。 tamakiさんの書き込みを拝見して走ってまいりましたがコス子さんとは店内の至近距離で運命のすれ違い。 次にはお会いできる(一方的ストーカーかもしれません)のを楽しみに、その日までよい子で過ごします。 コス子さん、また札幌にいらしてくださいね。
みんなのテレビですよねぇo(^-^o)(o^-^)o 告知されるまで、我慢ですねぇ 前回は12月にロケをされてて、3ヵ月ぶりですねぇ
コス子さんとお話されたんですね〜 うらやましい(*´◒`*) 私も遠目にコス子さんをチラ見しました。 生コス子さんかわいかったです(*^^*) みんなのテレビですよね? いつ放送か楽しみだなぁ〜♫