トピック すべて札幌石狩
無事購入できました。 女の子予定ですが、何でもかんでもピンクは…という主人の言葉に従って、とりあえずグリーン&イエローを購入。 グリーンドット、羊、星の模様が可愛いです! ありがとうございました。
そうなんですよね。どっちも惹かれます。ドルチェは安くなるんですね。ノーチェックだったので、今回、はじめて遭遇しました。まだ使っていませんが、置物にならないよう、活用したいと思います笑
今日やっと箱を開け飲んでみました。 カプチーノで!泡もホワホワ?(表現おかしい笑)でした。 バリスタは型落ちで割り引きも2000円以上の割引率。 ドルチェは毎回1000円引きの2980円だったので今回はバリスタにひかれましたがやっぱりドルチェも気になる~~。 でもバリスタ使ってみて1回粉をセットしたら飲みたいコーヒーの種類をボタン押すだけで簡単が良かった! ドルチェは何回も安くで売られる事多いのでいつか買って使わない方娘にプレゼントしようかなと(笑)
本日11時過ぎにインコスしたのですが、通常の土日よりもかなり混雑してました。 入り口は入会手続きの行列が出来ていましたねー。 そしてどこかのおじさんがスタッフに対して物凄い剣幕で怒鳴ってた:(;゙゚'ω゚'): 何が原因かは不明です… もふもふバニーちゃんをカートインしてる人チラホラ見かけました。 マセズやロシェ等のチョコもほとんどの人が購入してました。
先程、コストコへ行って、無事、買って来ました。ワインレッドとパールホワイトの2種類で、少しホワイトが少なかったです。カプセルはカフェオレが少なかったです。ドルチェグストはあまり人気ないのかな。カートに入れている人は見かけませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。 そこが悩みどころだったんですよね。高くつくけと、色々種類があって。我が家はゴールドブレンド派なので、バリスタで作って飲むともっとおいしいかな、と思ったりしたのですが。 年始の家電品店のセールで、同じものが4000円で、これでも安いと思ったのですが、コストコは有り得ない価格ですよね。たぶん型落ち品で、再入荷があっても、この値段ではないでしょうねぇ。バリスタも買っておけばよかったかな。
駐車場、店内どうですか?
ありがとうございます! 明日、明後日で行きたいと思います。
三連休の1日目、今日の混雑状況はいかがでしたか? 他の倉庫の掲示板を拝見すると、かなりの混雑のようで…
尼崎ですが沢山ありましたよ!でもあえて私は同じく割り引きされてたバリスタ買いました。 やはりコスト的に安くて美味しくと思って。 今日近くのスーパーでも濃いめとノーマルのゴールドブレンドソリュブル安売りしてて今後もお安く飲めると思って。 スーパーでは少量のカプセルも高かったです。 でもカプセルは色んな種類があるのは魅力的ですね。
ありがとうございます。私もカプセルの種類が多く、前からいいなと思っていて、今回の割引でこの値段なら安い!と思って購入しました。公式ではワインとブラックでしたが、私が見たときも、ワインとホワイトしかなく、ホワイトのほうが少なかったです。 明日行ってみます。
金曜日の夜はたくさんありました。 ドルチェグストはカプセルの種類が多く、今回とても安かったので購入しました。 カプセル30個入1,500円台なら、本体はカプセルより安いの??って思って(笑) 色は、赤と白は見ました。黒もあったよーな…はっきりしなくてすみません。 明日買えますように。
>にくきゅうさん 大変失礼しました…。
みなさん、バリスタの再入荷を待っているようで、私が行った時はバリスタはあったのですが、ドルチェグストを買って来ました。後から、この値段なら欲しい!と友達にドルチェグストを頼まれました。明日の夜に行く予定ですが、まだありますか。色も2種類ありましたか。 また、バリスタのほうがコスト的によいかな、と後で後悔したのですが、ドルチェグストとバリスタだと、どちらがよいか、みなさんのご意見を聞きたいです。 私は、バリスタなら、普通にスーパーでゴールドブレンド買って飲めばよいかな、と思って(もちろん、バリスタで入れた方が美味しいと思いますが。)ドルチェグストを買いました。カプセルが高くつくかと思いましたが、1杯飲むのも手軽かな、と思いまして。 長文になりましたが、よろしくお願いします。
カプセルのことも書いていらしたのでドルチェグストのことかな?と思い、一応確認させて貰いました。ありがとうございました。
>にくきゅうさん 2月4日のメルマガに掲載されていた ドルチェグストです。 …あっ!こちらバリスタの書き込みでした!勘違いしてました。ごめんなさい!!
衣類の手前のタオル、クッション、マット等の通路、2688円です(*^^*)
ありますよ! ピンク、ブルー、グリーン&イエロー たくさんあります♪
haruさんが購入されたのはバリスタですか?ドルチェグストですか?
本日、19時前に購入してきました。 在庫は結構ありました。 支払い後にレシートを確認したところ、値引きされていなかったのでカウンターで訂正していただきました。 カプセルはピッコロのすぐ横ではなくて、 鍋(?)の棚のほうに2種類ありました。 ご参考までに。
他店では何カ所か出てきているみたいなのですが、札幌店で見かけた方いらっしゃいませんか? カラーや在庫多めか少なめかなど、見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
レジ前の値下げ品の横にありました。 ちょうど空箱になってたので聞いてみたら普通のコストコバックのようにレジで販売してるそうです。
私も、前橋ですが 2回行きましたがなくて、入荷未定だそうです。 次入荷しても、割引ではないかもしれないですよね。 どうか皆さん、再入荷して買えますように。
私も6日の書き込みを見て、7日の16時頃買いに行きましたが、店内くまなく探しても何処にもありませんでした。。買いたい人には見えないのかしら?(笑) ドルチェグストがお安かったのでそっちを購入してきました(^^)また入荷されるといいですね。
私も欲しくてメルマガ配信後に2回行きましたがいずれも在庫が無く…。 ここを見て今週になってもまだあるみたいなので、先ほど電話で在庫確認をしてもらったところ今日現在は在庫ゼロで次回入荷も未定と言われました。がっかり。 コストコからかなり離れた所に住んでいるので時々しか行けないのですがタイミングが合えば在庫あるんですかね?
みなさんありがとうございます\(^^)/今週末は行けそうにないけど来週まであるかなー? 明日行っちゃおうかなぁ(^-^; ドルチェグストのプレミアム!? そんなのもあるんですねー(*^O^*)うちは昔バリスタ買いましたが今はお蔵入りです(笑)
ときしらず様 ありがとうございます。 こんなに御丁寧な御返事を頂けるなんて 感謝感激です‼️ 早速、オイルコーティングされてないレーズンを色々探してみます。
レジ前にありました!可愛かったですよードルチェグストピッコロプレミアムを買いに行きました。たくさん並んでいて安心しました笑
レジ前にありますよ(^^)v
ラムレーズン美味しいですよね〜! あれから2週間ほど、やっとまろ味が出てきました 1ヶ月くらい漬けると良さそうな感じです …と言いつつ、味見を繰り返し、だいぶ減りました(笑) オイルコーティングされていないレーズン100グラムでコストコに置いてあるブラックラムを半分ほど使いました 早く食べたいときはラム酒を温めて(沸騰させて?)漬けると良いようです! ジップロックで漬けたのは、瓶がない、あったとしても消毒が面倒、省スペース…だからというズボラな理由です ちなみに梅シロップもジップロックで作ります(笑) オイルコーティングされていないレーズンが手に入ればただ漬けるだけなので、ぜひ試してみてください! 自分で漬ければ食べ放題ですよ!(笑) オイルコーティングされているものは、湯にくぐらせて油を落とし、乾燥させなくてはいけないので、これはチョット面倒かも(^_^;)