トピック すべて札幌石狩
アルトバイエルンまだ777円で在庫あるかわかりますか?我が家はアルトバイエルン大好きでして(笑)本日行かれた方教えて頂けると助かります(^_^)
本日(1/17)朝イチで行ってきましたが レッドシードレスのみありました。
本日行かれた方シャウエッセンいくらか教えてください。
アルトバイエルン激安ですね! オイコスのイチゴ気になります 美味しいのかなー
年末に買ったブラックシードレス とっても甘くて美味しかったので また買いに行きたいのですが まだ売ってるか見かけた方いらっしゃいますか? 当時も店員さんがこれは滅多に入ってこないから 貴重ですよー!と言っていたので もうないかなと諦めモードですが 情報あれば今週末2時間かけて行きます!
今日からでしょうか⁉︎ 16日製造です。 はなひめトマト 528円もまだいっぱいあります。 アリエール リビングドライ 1kgも再登場です。
朝一はあって完売し、11時過ぎに再度登場したものの数分でなくなったようですよ タイミングが難しいですね
ブーケレタス、投稿が反映された時には空箱ばかりに…(;∀;) はなひめとまと 598円 玉ねぎ5㎏ 698円 紅はるか1.5㎏ 598円 アスパラ450g 698円 森野のたまご20個 295円 下茹で野菜さといも500g×2 777円(太麺焼きそば近くの冷蔵庫) オイコス→プレーン、無糖、ストロベリーあり 有塩バターあり アルトバイエルン 777円 18日まで ※見える限り賞味期限20日 シャウエッセン 1198円 蜂蜜かりんとう黒糖37g×16袋 698 21日まで 今日は人も試食も少なかったです。
取り急ぎ! ブーケレタス298円あります! あと10パックほど!
りっちゃん@札幌倉庫 さん トピックを増やすほどのことでもないかな、とひっそりと自分の投稿につなげてしまいます。 12月の終わりにトリンプNUDY FEEL SHORTSのご感想をお聞かせいただいたのを参考にして先日コストコで普段よりワンサイズ上のを購入いたしました。 ブラと同じく不思議な着用感。 今のところ気に入っております。 季節が変わったらどんなかなーと妄想したりしています。 あと、ネット使用で洗濯機可の表示、耐久性なども気にしつつ着用し倒しちゃうぞ!と何かに挑んでおります。(?)
フリルレタス5ケースありますがプライスプレートなぜかなし。 今日は購入しないのでわからないままm(_ _)m
授乳室、私もこの間初めて利用しました! 産後久しぶりのコストコで、オムツ替えなきゃと焦ってトイレに向かっていると授乳室の存在に気付き、本当~に助かりました!! コストコさん、ありがとうございます。
14時ごろに到着 白菜をカートに入れてる人がいたのでウキウキしながら見に行ったら、ダンボールのみありました 野菜が高くて買えないから欲しかったなぁ
久々のはなひめトマト 528円、たくさん入荷してました(o^^o) フリルレタスはかなり売れたみたいで空き箱いっぱい! アメリカ産ブロッコリー×4で550円くらい、 冷凍ブロッコリーは今日も無かった…(´・ω・`) 待ってます♡ プーさんと、ティガーのぬいぐるみがありました! 2780円くらいかな。 キッズトイハウスラック、20くらいありましたね♪
少しだけですみません 駐車場屋根付きも空きあり フードコートも座れます 北海道はまだ冬休みにて子供の数はそれなりに… ウォールナッツロールあり 白菜・大根はなし ダヴギフトセットのひとつ無料はまだやってます 何日までか不明
うわー!ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
太田胃散 48包 1,298円 でしたよ。
そうですよね、私が聞くのが遅かっただけなので、気にしないでください!すみません泣 メガネ作ったんですかー!私もコストコで二個作りました。フレームかわいいのが安くてお気に入りです☆一週間後にもし覚えていらしたら、教えてください^ ^
ありがとうございます! ごめんなさい〓書き込み見る前に帰って来てしまいました・・ 今日は眼鏡を作ったので、取りに行く一週間後 でよければお値段見て来ますよ! その前に誰か教えて(笑) 九州八女産のキラキラキウイ10個入り(ちょっと小さめで1150g)758円でした。 冬みかんが無くてこれにしました。
娘さんの成人、おめでとうございます!晴れ着姿が眩しいことでしょう☆私もここ二ヶ月くらいコストコ行けてないので、羨ましいですー。楽しんできてくださいね!もしできれば、薬局コーナーで太田胃散のお値段見ていただけないでしょうか…??コストコではいくらか知りたいです!
成人式の娘を美容院へ送りそのままコストコに来ました。 雪道が不安で夫に乗せてもらい約2ヶ月ぶりのコストコです。 開店はまだのようです。
何日か前にクーポンに出ていた子供のおもちゃを収納する棚なんですがまだ在庫残っているか見かけた方いますか?? 明日買いに行く予定なのですが年末に見た時あまりもう数が無かった気がして…
いつも車の中で、授乳したりしてたので 嬉しいです。情報ありがとうございます〓
昨日の午前中に行ってきました! パネトーネ477円でレジ前赤マジ アリエールリビングドライ148円洗剤のとこに残り2段ほど スパイラルハム1500円引き 薬局の裏、トイレの手前に札幌倉庫にも授乳室ができてましたー! もうちょい早く出来てれば活用したのに…
収納用ストレージボックス 白いダンボールのものを年末に買いに行きましたが、売っていませんでした。入荷しているかわかる方いたら教えて頂きたいです!
フードコートで抹茶ソフトを食べながら入力してたら誤字ありの投稿になってしまってましたね(読み直してから投稿してるつもりなんですけどね) すみません お野菜高いので冷凍ブロッコリー売れちゃったのかも知れませんね
お昼にイン 平置も二階も9割くらい埋まってる印象ですれ違い駐車でした。 15時過ぎに帰る頃はさらに埋まってました。 中もやや混んではいましたがすれ違いはできました。土日くらいかな? 大晦日に切れていたバターは未入荷。 無塩バターは二個入りが沢山ありました。 佐賀の蓮根は茨木に変更 プレッツェルパン 大晦日も本日もなし。期間限定とのこと。 今日は特選寿司もありました。 フードエリアも通常メニュー復活してました。 毛蟹は2001円引き(元が二万円くらい)になってました。 アロハのコストコバックつき1月号ESSE 770円の-200-200で実質370円まだ10個くらいありました。→確認してから購入を。 フードコート満席 やや混雑はありますがレジは5人待ち程度でスムーズでした。
間違えました。3日です。
皆さんありがとうございます。私も4日の閉店間近に行ったのですがありませんでした。野菜高くて困りますね。
4日14時ごろ。 冷凍ブロッコリーなかったです。 見つけたら報告させていただき貰いますね