トピック すべて札幌石狩
私も2~3週毎に買っていますが、昨日の夕方は見当たらなかったてす。 また入荷すると思いますが、タイミング良く出会えるといいてすね! 私も見つけたら情報あげますね(*^^*)
昨日の道路はどこも結構混んでましたね。帰りに駐車場から36号線に出るのも大変でした! ◇長方形玄関マット 998円が札幌にも登場していました。楕円のものより薄型、45 × 76cmだったと思います。 皆様、今年もよろしくお願い致します(*^^*)
もうすぐ行く予定です。 今の混雑状況はどうでしょうか?
昼過ぎに行ってきました。 道は混んでますが、店内はそれ程でもありません。 パネトーネが477円になってます。(シュトーレンは値下げなし) アルトバイエルンが1180円(200円引)です。
ありがとうございます! 高速情報でも北広島の辺りだけ渋滞になっていますね>< 皆様、運転お気を付けて。
北広島インター、アウトレット付近渋滞してます!
便乗して申し訳ございません。 タイヤセンター予約時間の兼ね合いで、 お家を出る時間に迷っています。 周辺の道路混雑状況は如何でしょうか>< 便乗で申し訳ありませんが、お知らせ頂けると嬉しいです。
再度、ありがとうございます。 ただ今夕張付近です♪ 北広島インター混んでるみたいですね(((^_^;)
二階からエスカレーター動いたのは10時07分でした。 中はスムーズです
情報ありがとうございます‼ そんな混んでるんですね〓
現在、上の駐車場からエスカレーター前で並ばされています… とぐろ巻いています…
帯広からこれから向かいます! 到着はお昼近くになると思いますが、混雑状況教えていただけると嬉しいです♪ よろしくお願いします〓
トオリスガリ様 情報ありがとうございます。出来るだけ早く行ってみます。
12/29には普通に売っていました。
私も明日スタッドレスタイヤの購入でコストコに行きます。 情報をありがとうございました。
野菜が高いので、冷凍ブロッコリーを買おうとクリスマス頃に行ったところ、一つもありませんでした。今はどうでしょう。どなたか情報お願いします。
スタッドレスを買うためにコストコに行きました。他店は混んでるて書いてるとこもありましたが、札幌は空いてて平日くらいて感じです。 白菜1玉298円。(葉っぱが少しかれてる) ネスレ贅沢抹茶32個入り276円(賞味期限2018.01)確か年末は末尾が7でもう少し高かったような? チアブーストのジュース2種類は777円でまだいっぱいありました。 シュトーレン、パントーネもありましたが、値下げされませんでした。
どなたかの参考になれば…三井が渋滞になってたのでドキドキしましたが本日11時頃インした時は空いてました!快適に買い物できました〜! お寿司類は数個しかなくて特選はありませんでした。 作っては少しづつ出してましたが、すぐに無くなっていってました。
無事に買えました! 特選はなかったのですが、時間が時間なので。 情報ありがとうございました。 来年もまた、情報交換は宜しくお願いいたします。 よいお年をお迎えください
16時頃inできました。 お寿司は2678円の48貫一種類のみで20人くらい並んでました。 店内は比較的空いていて青空駐車場も4,5箇所直ぐにあいて入れました。 17時半にはフードコートも5人待ち程度で座席も半数以上空き。 ただ、買いたかったバターは売り切れでした。 来年の参考に。
買えましたか? 15時ぐらいは常時2~3個ありましたが、そのあとは、オムツがいつもある辺りまで並んでましたが…
ありがとうございます~ ちょうど、向かってます。 お寿司がまだありますように
今は、そこまでは渋滞してないそうですよ
ありがとうございます やはり、混み混みのようですね。 暖かくして出掛けます
先程帰ってきました。 今日は7時オープンだったようです。 7時半に入店して8時半に帰る時には駐車場はいっぱいで道路も渋滞してました。
午後にインコス予定ですが、札幌コストコ行かれた方、いかがでしたか? 他県では物凄い混雑ぶりがアップされたいて躊躇してます。。。 駐車場が一番怖いかな。。。
しじみ@札幌さまへ そうそう!ショーツは 以前 トリンプさんで先に購入したのですが 下っ腹がポッテリ体型でして 朝 起きたら2つに折れて ポッテリさんが乗っていました ( ; ゜Д゜) なので 今回は購入していません でも、縫い目が無くて痕が残らず ポッテリじゃなければ良いですよ♪
現在の混み具合わかる方情報頂けるとありがたいですm(._.)m
ケロッグ バラエティボックス20パック 998円から200円引き トリュフドフランス スプレッド 377円 カリフォルニア産有機卵(加熱用)12個 777円 KHOMBU レディーススエードショートブーツ 1997円 レジ前 杵つき羽二重まる餅 50g×20個 465円 シュトーレン・パネトーネ、特に値下がりしていません。 パン粉がほしかったのですが、どこにもありませんでした。
いつもの土曜日程度の混雑です。 年末だからどうかなと思ってましたが、そこまで混んでませんでしたよ。