トピック すべて札幌石狩
あかりの灯る大きなお家は売っていますか? 出来ればお値段もわかると嬉しいですm(__)m
ベビーリーフ 399円、ブーケレタス 298円、フリルレタス 399円、サラダほうれん草 428円?→ 在庫あり ロメインレタス 399円→空箱のみ 数日前まで無かったレタス類、ありました! 個人的にチェックしていた、WEIS' バラエティアイスが以前から+マークでしたが、さらに値下がりして1,277円でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
夏頃に韓国のインスタントラーメン、カムジャ麺を買いました。それから何度かコストコに行ってますがありませんでした。最近見た方いらっしゃいますか?
そう言われてみれば、最近薬剤師さん増えていらっしゃいましたね。 納得です。 薬買えたらわたしにとってはありがたいです〓
調剤薬局の事を薬を買うついでに聞いたことがあります 始めの頃はみなさんに迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますと言ってましたよー 調剤薬局楽しみですよね!
いまごろごめんなさい! 見てるかしら…! プロポリスは効果はイマイチわかりません(笑) 私がノド弱くてたぶん慢性上咽頭炎なので少しでも良くなれば…と。 ちなみにマヌカハニー(コストコ産)もあまり効果感じず(笑) マヌカハニーもプロポリスもクセのある味ですね。 プロポリスは子どもが喜んでスプレーされにきます。 使い切ったら(そして覚えていたら)またレポしますね(^^)/
そうそう。 いつからかわかりませんが、薬局が調剤薬局になる気配でした! 薬買えるのは便利だな〜◎
ぶら〜ん! 他倉庫で激安なパスタソース、札幌倉庫は677円 (私は977円で買ってきてまだ食しておらず…あるある。) ヘルシア緑茶2400円位 ファブリーズ詰め替え198円 スイスミスのココア大缶が値下がりしてると聞いて行ってみましたが見つかりませんでした〜。 スイスミスは甘すぎるからいつもピュアココアを混ぜて飲んでるので大缶欲しかったんだけどなぁ〜
訂正 VERBATIM BDR 50枚 1998
ESSE無し アサイースナックカップ 777 カウアイクッキーチョコ 465 カウアイクッキーコナコーヒー 777 VERBATIM B nDR 1998
本日、抹茶のソフトチャレンジしました✨ myカップは持参してなかったので、ソーダ単品注文してのレジ後に自分で移しました〓 とぼけてソーダのカップにソフト入れて貰えるか聞いたらやっぱりダメだったので、 受け取ってすぐにカパッと移してストロー貰って帰りにスプーンでつまみ帰って昼食後にドリンクとしていただきました✨ 思ったより甘味もあり、我が子は喜んで食べてました〓 260円であの量のアイスならお得かな?と思いました〓
すーさんこんなに詳しくありがとうございます!!サイズあるといいなあ。(*'∀'*)
キッチンエイドのフードチョッパー、6980円。見た目もかわいらしく便利そう。でも詳しい使い方がわかりません。どんなものか教えて。
28日16時頃ですが。 ブラック サイズ5と9 グレー サイズ5 ネイビー サイズ見れていませんが、3点程はあった様です。 ブラウン サイズ5.6.7.9 多くて5点程、少ないのは残り1点の物もありました。 モカシンも残っています。 見落としているサイズと色もあるかと思いますが、 参考になれば幸いです。 購入出来ると良いですね。
残念ながら、レタス類は今日もありませんでしたT_T
11月の二週目か三週目には出ていましたよ!五本指だとお値段は1580円でした。
ありがとうございます! 無事2つ買えました(^^)
ありがとうこざいます!昨日もあったのならまだ希望が持てそうです(^^;)あとは娘の希望最終確認しておきます!
コメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありません。 23日で10個以上…厳しそうですが希望を持って見に行って来ます^^; どうもありがとうございました!
冬みかんラッシーは、658円だったかなぁ
ウォッシャー液、新品を開けて自分の車に入れた後、玄関に放置しとくのが悪いんですが、気付いたらいつもない。 なので、夫はしばらく自分で買ってないらしい事が判明しました。 なので、コストコで買ってますが、私にとっては高いウォッシャー液になってますよ( ω-、) 冬みかんラッシーは、美味しいですね。 先週ルンルンで道の駅で買ったので、メルマガを見た時にはガックリしましたが… フリルレタスは、金曜日の午前中に売り切れたようです。 ひとつ買うとひとつ無料。 売り切れたあとに、他のが売れたらしい。 今回もスタンレーを買っちゃいました。 前のより50g程軽くなってます。←わざわざ測りました。
それは羨ましいです。北海道からは海を越えるので、なかなか行けないですよね
研修で東京に行きました。 札幌倉庫しかいったことなかったので他の倉庫は新鮮ですね~ コストコのはしご楽しかったです〓
フリルレタス・ブーケレタス・ロメインレタスを見つけられませんでした。 がーーーん( ゚д゚) 明日には入荷するよねー?
カート消失、ショックでしたね(/ _ ; ) ヒートアップした気持ちと頭をソフトクリームでクールダウンだったんですね。 またあったかくして食べましょう、同士よ!←いつから?何の?? 道の駅で冬みかんラッシーおいくらだったかおぼえていらっしゃいますか?
ほぼ日ホワイトボードカレンダー 小さいほう 1,779円 大きいほう 2,279円 ウォッシャー液 ー100円 348円 今日までクーポンなのを今日まで気づかなかった。 冬みかんラッシー 488円 あと3本
ソレル カリブー ブーツ レディース 米サイズ 6-9 23-26cm 在庫があるのは確認できましたが、色やサイズなどの詳細を確認できる状況ではありませんでした。 自分のカートが邪魔で。平日にご覧になれるかた、よろしくお願いします(^^)
今年こそ!! emuを買おうかなと思っていまして。 そちらにいく用事があるのであったら買いたいなと思っています! emuムートン在庫まだありましたか?? マイクロのショート丈が欲しいなと思っています! よろしくお願いします! 色などもどれくらいあるか情報お待ちしています!!
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/171126_09wc/sun26d/pc_index.html きき湯、ピンク♨️
今日もありました。が、クリスマスプレゼントに考える人も多そうですよね