トピック すべて札幌石狩
入り口前で店長さんもアイスプレゼントしてくれています(´ー`)
ときしらず@札幌 サマ スマホのケーブル?抜いちゃダメなんですね(・_・;) 知りませんでした。たまたままだやらかしたことはありませんでしたが、やっててもおかしくない興味津々タイプのニンゲンなので(^_^; 教えてくださってありがとうございます。 浩志@札幌 サマ 警報音の原因は不明ながらも、駆け寄る赤い物で不安は払拭されたのですね( ゚д゚)? 警報音が鳴るのはなんとなく想像はつきますが、実際に何が起きたのか聞いてみたかったのです。 ガラスケース付近は要注意ということで、肝に銘じておきます。 連休中のレポをありがとうございました(´ー`)
遠目だったので不明です。ショーケースから鳴ったとしたら、開けようとしたか衝撃かのどちらかでしょうね。普通に見る分には問題無いかと。
あ〜、スマホの線を抜いて警報鳴らしたことはあります…(笑) 充電器のソケット?通常タイプなのかCタイプなのかしりたかったんだもん…(。ŏ﹏ŏ)(笑)
浩志@札幌 サマ 何が起きたのか、差し支えなければ教えていただけませんか? 今後、自分がやらかしかねない気がしまして…。
あ~っ、あまりにも普通過ぎて忘れてました(汗 朝一から少し経った時に宝石系売り場のガラスケース近辺から警報音が発生。少し遠方だったので詳細は不明、慌てて駆け寄る赤ベストさんは見えました(赤いのがチラチラw)。警報音を出す物が少ないので初めは何?と不安でしたが、駆け寄る赤い物で払拭。 電器屋、ホームセンターで時々やらかすのは私(笑)。
ランドセルのふわりぃ、文房具の棚2段目一番端に上がってました。もうそろそろ追加してパレット陳列するのが通例、探しきれない方は聞いた方が早いです。 装飾リボン?も文房具の並びの2段目でした、上はあまり見ませんから見付け辛いかも知れませんね。
ハロウィーン執事、元の場所に戻ってました。私が見た範囲内では嫌われてる様子は無くて、逆に左手の布巾?(白布)をいじられて遊ばれてました。 人の動きが悪くてあまり回れませんでした。原因は放置カートと立ち止まり。密度的には多くない印象なのに、何故か歩きが牛歩、三連休の影響でしょうか? 昼過ぎにも書いてますが、新規登録の最後尾が消火栓まで延びてました。ここまで酷いのは3年前に見た以来かな? そう言えばチラシ配布されてましたよね、その影響かな? 少し早めの9時半頃到着でP1に止めたら既に遅くP1待ちに(苦笑)。雨降り回避だったのですが、外しました(笑)。正確な時刻は不明ですが、何時もの日曜だと9時45分頃にシャッターオープンするのに、確実に何分か遅かったです。でも、めんこいオチビちゃんが……。笑いを堪えるのが大変でした。
ギンビスアスパラガス 798-200 9/28 ポラレッティフルーツ(ポッキンアイス) 60本 477 柱根本 現品限り ウォールナッツロール 698 価格変動は少なめ、オキシクリーンは10時の時点で残り僅か、多分売り切れになってると思います。 レジ行列もですが、新規入会手続の待ちが半端なかったです。 冬物がまたまた増えた印象。フードコート、しっかり区切られてました。[工事してる]声が聞こえましたが、メルマガやHPで告知してるんですけどね。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170917_7fli/sun17d/pc_index.html 明日、全倉庫店対象 ○FREE CUP DAY! BEN & JERRY'S フリ-カップデ-開催! 9/18 1日限定 アイス1個プレゼント ※先着3,600名様、配布予定数量に達し次第終了となります。 ほか、3Mフェア、セレブレイトオクトーバーフェストなどなど((*´∀`*))
シュレッドモッツァレラ見てくださったんですね〓ありがとうございます(^_^)私も朝行きましたが残念でした(T-T)しかし土曜日のわりにすいていましたね!フードコート改修もおおきいのでしょうか? オータムフェスとも行ってみたいなぁ(о´∀`о)
朝一で行ってみましたが元の値段でした(>_<)残念!返信ありがとうございました!牛乳、スペアリブ、パズル買って帰宅いたしました(^_^)
遅くなりましたが、ぶら下がり失礼します(*^^*) パイナップル美酢が 398円でした。
UCC デカフェドリップ 50P 1,488円 初めて見ました。試飲あり。 KS FLUSHABLE WIPES 496円 売り場の棚に並べられていましたがまるでレジ前価格。箱が痛んでおりテープで修復されている状態。1個だけ 種なしピオーネ 3房入り 1.5kg 1,598円 KS シュレッドモッツァレラチーズ 2.26kg 1,838円 元どおり-_- 札幌さん、また次回のお楽しみということで☆ 今日はみなさんオータムフェストにお出かけなさっているんでしょうか(*'▽'*) 試食しやすかったです。 駐車場1階も空きがあります。
空いてます。 10時40分。 駐車場も楽々。
札幌 サマ 9/14の夕方で、たくさんあるようには見えなかったんです。かと言って残りわずかというほどでもなく・・。今日はちょっと厳しい気がします(>_<;) どなたかのフォローがありますように!
皆さまありがとうございます 札幌店でも置いてあることがあるんですね(^。^) 神戸店も札幌店も3月に目撃されているそうで 札幌店には8月もあったんですね〜(ToT) 8月の前半に行ったんですがなかったんです くやし〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 札幌店にも販売されているって聞いたので これからも探し続けようと思います ありがとうございました( ◠‿◠ )
シュレッドチーズたくさんありましたか? 我が家は子供がピザトーストにして食べるのが好きなので欲しかったですー(>_<) 今日まだあるかなぁ? いつもお得情報ありがとうございます!
昨日、北区で折り込みチラシが入っていたようです。 内容はわからないです。 連休は混雑するかもしれませんね。
猫の耳に真珠。サマ ラム酒の情報ありがとうございます!! ラムレーズンを漬けようと思っていて、大変助かりました♪♪
tamaki様 両方残ってあり、迷って赤にしました。 明日早速使ってみます!
安納芋 サマ 今日行かれたんですね ♪ まだ安納芋は出ていませんでしたねぇ( ; _ ; ) 宮崎紅の試食のスタッフ サンによると「10月じゃないかなぁ…?」という感じでしたが、 シヴァ@多摩境 サマや 上乃屋まむサマ が入荷情報をあげてくださっているので、札幌にもそろそろ…期待が高まっています(//ω//) わたしも見かけたらお知らせしますが、安納芋 サマもお見かけになったらぜひ教えてくださいませ(*´∀`*)
tamaki サマ 気軽には買えない量でもありますよね(^_^;) 今年はちゃんちゃん焼きセットになったのを食べてみたいです(*´∀`*)
ときしらず@札幌 サマ 2kg超のチーズ買ってしまいました。 帰宅後、お約束の巨大化。。。(゚o゚;; 頑張って小分け冷凍にしました。 初めて買ったんですけど、美味しくてびっくりです〜♪ こんなのはなかなかお目にかかれない赤マジックですね(^_^;)
おぉーのー! モッツァレラシュレッド1キロの今日買っちゃったよ〜 悲しい〜
ありがとうございます! 週末買って来ます♪
いくらの味噌漬けに粕漬けですか(*⁰▿⁰*) 醤油漬しか知らないので気になります!! 値段下がって欲しいですねー
コストコと80円の差ですかぁ~ そう考えると、コストコは高くないですね。 でも、大量には作れない。 ここ数年は、しょうゆ漬けとみそ漬を作っていて、今年は粕漬けに挑戦しようかな?なんて考えていたのですが…
気軽にちゃんちゃん焼きに使える金額ではないですねぇ。
ごごごめんなさい。 ココナッツオイルは、ドーン!!サイズですが、お値段は2398円です。にまんえんは違います。 失礼しましたm(_ _)m