射水 

トピック

7月3日(土曜日) 射水倉庫店|ペルー産みかんはありますか❔...

キャンディグレープの在庫、どれ位あるか教えて下さい。

ウォーターテーブル沢山あります

まだありますか?

くまモン ぬいぐるみ

今日は1箱でていましたよ!
定価に戻ってました。安くはなかったです。

7月3日(土曜日) 射水倉庫店|ペルー産みかんはありますか❔...

レイニアチェリー、マンゴー在庫ありますか?

ペルー産みかん 2kg
998円ありますよ!
6段ほど。

ペルー産みかんはありますか❔

レジ前から数カ所に分けてます

ウォーターテーブル、レジ近くに100個近くあります

ホノルルクッキーありますか?

いつも情報ありがとうございます

7月2日(金曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルがあるか分かるかた、教...

どういたしまして(_ _)
明日 日曜日にもう一度行く予定なので また 見てみますね〓

7月3日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月2日(金曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルがあるか分かるかた、教...

今さらですみません、ありがとうございました。

出るなら多分、レジ前山積みです!

STANLEY クイックフリップ ゴーボトル

こちらの商品だったら、2.3ヶ月程前に購入しました。その後売り切れて、今は大きいスタンレーの水筒しか無いと思います。とても割安だったので、再販して欲しいですね。

STANLEY クイックフリップ ゴーボトル 473ml/16OZ ブラック 2本セット

この商品は、取り扱っていますか?

探してみたのですが無いようです
いつもはどのあたりに置いてありますか?
日曜日にもう一度来るよていなので探してみます(_ _)

一応 探してみたのですが ウォーターテーブルは今日は無いようですm(__)m

いつもタイミングが合わずなかなか出会えません・・・

ウォーターテーブルがあるか分かるかた、教えてください、よろしくお願いいたします。

7月2日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(木曜日) 射水倉庫店|富山県産てんたかくというお米が10㌔通常...
7月1日(木曜日) 射水倉庫店|富山県産てんたかくというお米が10㌔通常...

マンゴーがTOMMY種からKENT種に変わってました。本日は1298円でした。

明日までお米ありそうでしょうか?
昨日は、あまり、安くなかったんですが。

ありがとうございました〓

栃木県産コシヒカリ10キロ2498円でした。
精米日は5月20日と6月10日がありました。

富山県産てんたかくというお米が10㌔通常3298円が2490円で売っていました。精米日は5月20日と書いてありましたよ!!

7月1日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

キャラメルフラン…

今週の火曜日にキャラメルフラン見なく、午後遅かったからなのか、ブリの切身もなく残念でした。
来週の火曜くらいにキャラメルフラン…と思ってたんですが無理ですかね…レイニアチェリーはワシントン産ので1998円だったかな。とってもおいしかったです!

お米

つきあかり5キロ 1398
栃木コシヒカリ10キロ 2998

お米

富山県こしひかり3099円(確実)
てんたかく 2998円(3000円きってたはず)
うろ覚えですが…

じゃがいも298
アーティザンロール、アップルパイなど新商品もベーカリーコーナーにでてきてました。
レイニアチェリーもありました。
久世福あんバター868円レジ前につまれてました。

お米

お米おいくらか、わかりますか?

レイニアチェリーはありますか?

えっ本当ですか!教えてくださってありがとうございます!