トピック すべて射水野々市
ありがとうございます! 主人がこれを気に入っているのですが、前に行った時にはなくて(T . T) 遠方からなので情報助かりました。 近いうちに行ってみます。
ありがとうございます(╹◡╹)
今日の在庫はわかりませんが、射水でも取り扱いありますよ。14日はみかけけました。ストロベリーシェイク味・ミルクチョコレート味の2種類ありました。
いつもありがとうございます。 他店で情報のあった 「DNS ホエイプロテイン 400g ¥998」は射水にもありますか? もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。
私もきれいな梅でしたよ〜! 大きさはバラバラな感じです
すみません、投稿先間違えました! 野々市で購入したものです。 射水は3Lなんですね~ 写真のより大きいですね。
ありがとうございます。 週末にはなくなりそうですよね。 合間を見つけて買いに行ってきます。
南高梅、購入しました。 箱がキッチリ閉められていて中が見えず、ちょっと不安だったんですが…腐ったものもなくキレイな実でした。そんなに大きくはありませんが、すごくいい香り。
出てますよ!599円20個はありまさ
南高梅あります! 3Lでたくさんありますよ〜!
南高梅3k和歌山県産2698円出てますよ!
ありますよ!24日まで-100円ですよ
本日出てますでしょうか?
ウォーターテーブルなしです。
ウォーターテーブルありますか?
他の店舗では昨日あたりから入荷があるようですが、射水で見かけた方はいらっしゃいませんか? もし、置いてあるのを見かけた方。教えてください。
6月17日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜日行った時売り切れていました(><) 入荷待ちだそうです。 見かけましたら教えて下さい〓 宜しくお願いします!
他倉庫です。私もいちごミルクの素が欲しくて、情報があった日に買いに行きました。 しかし、すでに姿がありませんでした。 店員さんにどこを探せばいいのか聞くと、先程大量に買っていかれた人がいたので、無いのかも…と言われました。 人気のあるものは、仕入れされる方も大量に買いますよね…次はお互いにタイミングが合えばいいですね!
イチゴミルクの元が欲しかったのですがありませんでした。 すごい人気ですぐ無くなるそうです。 次回は9月の入荷予定とおっしゃってました。 ホノルルクッキー ウォーターテーブル ピカチュウ なかったと思います。 さっとまわっただけなので見落としてたらすみません。 プレスンシールたくさんありました。 ひと家族1セットと購入制限ありました。
6月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、ホノルル、ピカチュウ、ウォーターテーブル、いちごミルクの素入荷ありますか??♡
午前中に行きましたがピカチュウはありませんでした
本日ピカチュウ有りましたか?
そんな方法が…(゜o゜; 以前、カップに収まるくらいだったので、こんなに少なくなったんですか?って思わず言ったら店員さんから、そうですって言われて泣き寝入りしてました。 今度あったらその手でいってみますw
ザビダホールビーンズコーヒー再入荷待ってました! こちらでも再入荷ないかな? 情報ありがとうございます。
ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 前回よりちょっと値上げ 2038円
17時46分現在、パンやエックタルト、ミニクロドットなど安くなってます。 安くなってますと、店内放送入ったのでビックリ‼️
ソフトクリーム、小さい時がありますよね。 ソフトクリームは最低重量が決まっているので、明らかに少なすぎると言う確信があるときは、測り直してもらっています。 重さが足らないので作り直してくれてます。