射水 

トピック

2月2日(日曜日) 射水倉庫店

舞茸準備したか?

2月2日(日曜日) 射水倉庫店|あーけーてー!...|9:25現在まだ開店せず 開店待ちに沢...

9:25現在まだ開店せず
開店待ちに沢山並んでいます
初めて見ました

2月2日(日曜日) 射水倉庫店|あーけーてー!...|9:25現在まだ開店せず 開店待ちに沢...

2月2日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月1日(土曜日) 射水倉庫店|マスクすでに欠品です。 お一人様1つ制...

9時半少し前に到着しましたが、マスク行列が20〜30人程居られました。10分くらいで普通サイズが無くなってたんじゃないかと思われます。
マドレーヌの誘惑に負けて買いましたが2種類選べたのは嬉しかったです。プレーンとマーブルどちらも美味しいです。

2月1日(土曜日) 射水倉庫店|マスクすでに欠品です。 お一人様1つ制...

10時10分頃到着しましたが、すでに、小さめサイズしかなかったです。
トロピカーナのアップルゼリーのパウチ30個入り一箱が、997円でした。
マスクは買えなかったけど、念願のチョコクレープロールも買えたので良かったです。
早速頂きましたが美味しいです。タキシードケーキや、モンブランバーケーキ、チーズケーキ、苺のトライフルや、ティラミスもありました。

マスクすでに欠品です。
お一人様1つ制限でしたがあっという間に売り切れてしまいました。

イズニーバターを探し求めて。

こねみんさん返信ありがとうございます!毎週のようにバターを求めて行っていましたが見当たらず、聞いても入荷していませんでした。もしかしたら北陸には需要無し。ということで入れてもらえないのかもしれません。過去にそういった商品があったので。。またちょこちょこ行ってみようと思います。

2月1日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月31日(金曜日) 射水倉庫店|手羽中は売られていますか?...

手羽中は売られていますか?

イズニーバター2週間前に尼崎で購入、昨日も見かけました。大阪からなら、もう入荷されてもいいはずですよね。
すごく親切な店員さんでもわからないことがあると思いますので、行く度バター売場をチェックするのをお勧めします。

先月から何度もイズニーバターを求めて倉庫へ行きましたが影も形も無いので店頭で聞きました。とても親切な店員さんで、いろいろ教えていただきました。射水倉庫は大阪から商品が来るそうで、本州は関東エリアしか入荷していない。ということです。逆にこちらにあるものでも関東エリアには無い物もあるようで、だから何度行っても無いのかぁ。と納得です。ご意見箱に射水にも入荷して欲しいと書いてきました。実際、お客様の声で復活した商品がいくつもあるそうです。どうか入荷しますように。。
マスクですが、個数制限が設けられていましたね。私が行ったとき(1/29水曜15時頃)は大陸の方々でしょうか?みなさんカートに入れていましたが、私のような地方民はまだ危機感が足りないのか、マスクをしている人もいないし、カートに入れている人もいませんでした。都市部に比べたらまだ在庫があるような感じで、ちょうどマスクをたくさん積んでいるところでした。

マスク

今現在レジ前で極上小さめが残り少ないですが置いてありました

1月31日(金曜日) 射水倉庫店|手羽中は売られていますか?...

1月31日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月29日(水曜日) 射水倉庫店|マスクの在庫まだあるか分かる方いますか?...

こんばんは
明日行こうか悩んでるのですが、28日に投稿のあったデオナチュレソフトストーン3本セット977円はまだ残っていましたか?

チョコクレープロールとモンブランバーケーキの販売期間

アップルさん、返信ありがとうございます。
お役に立てて何よりです(‾▽‾)♪
私が売り場を見た時はもう6時くらいでしたが、タキシードケーキ・モンブランバーケーキ・チョコクレープロールと3種類とも沢山並んでいました。
空いている日でもあり、運が良かったのかな。

「健康診断も近いし我慢」分かります!( ̄∀ ̄;)
私も丁度2週間後が内科の診察日なので、好きなものを食べられる猶予はあと一週間です(汗)

ポコオブジポコさん、返信ありがとうございます。
お役に立てて良かったです(╹◡╹)
チョコクレープロール、無事にGetされましたでしょうか?

私もコストコまでの距離は100㎞くらいありますよ。
そんなにしょっちゅうは行けない距離だからこそ、ずっと想い続けていた商品を思い切って「えいっ」と買うのもたまにはいいかななんて思います。
ちなみにモンブランバーケーキ、スポンジも生クリームもホワホワでとっても美味しかったです。
思わず「やるなぁ、コストコ」と心の中で言ってしまいました。
賞味期限も思ったより長いし買って良かったです。
出来ればで結構ですが、チョコクレープロールの感想も教えて頂けましたら幸いです。

1月29日(水曜日) 射水倉庫店|マスクの在庫まだあるか分かる方いますか?...

19時入店時入り口で
極上空間ふつう、小さめサイズとも
本日分売り切れの表示

PITTAは在庫あり

聞いたところ
入荷して午前中に売り切れてしまうようです。

マスクの在庫まだあるか分かる方いますか??
カスタマーセンターに電話しても「混み合ってる」のアナウンスばかりで一向に繋がりません…。

マスク

>こまっちさん
>ポコオブジポコさん

やっぱりマスク売り切れなんですね。無駄足にならずにすみました!ありがとうございます!

マスク

マスクはPITTAマスク以外売り切れてます。

マスク

野々市店ですが、今朝は1時間程で売り切れてしまったそうです。

マスク

ドラッグストアでマスクが品薄ですがコストコには売ってますか?
見られた方教えてください!

私も年末からずっとチョコクレープは振られっぱなしで健康診断も近いし我慢してました。
冷凍もできると聞いたので近々リベンジしてきます。
情報ありがとうございます!

小鈴さん
チョコクレープロールまだ1ヵ月販売されるんですね。情報ありがとうございます。自分はコストコまで片道100キロくらい離れていて明日買いに行こうと思ってたので助かります。発売を知ってから4度目の挑戦でやっと食べれそうです。

28日に射水店に行って来ました。
買うものは大体決まっていたのでそれらはスイスイ買えたのですが、最後の難関、上記のケーキ2点 ・・・
最初は買う気がなかったものの「もうすぐ終わってしまうのでは?結局買えずじまいだったらどうしよう」との思いから、清水の舞台から飛び降りる覚悟で(?)買って帰ることに。

「どちらを買うべき!?」と迷いに迷って、すぐ私の前でチョコクレープロールを迷いなく買われた女性に「それって美味しいですか?」とお尋ねすると「凄く美味しいよ」とのお返事。
「じゃあモンブランバーケーキはどうですか?」などと更に食い下がる私に「好みだけど、私はこっち(買った方)の方が好きかな」とのお答え。

どちらも甲乙つけ難く、迷いに迷った私は「そうだ、先に終売予定の方を買おう」と心を決めて、担当の方にお話を伺いました。
その方は奥まで聞きに行ってくださって「どちらもまだ一ヶ月くらいは出る予定だそうです」とのお返事。
「両方ともまだ一ヶ月も!」と舞い上がった私は、取りあえず今回は皆さんの感想を読んでずっと食べたかったモンブランバーケーキの方をチョイスいたしました。
次回はチョコクレープロールの方を買いたいな~〓

1月29日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

すいません、ありがとうございます(TT)

1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

しっかり確認するの忘れたなぁと思って敢えて返答しなかったのですが、14777円になってた大きいくまさんですよね?今日は無かったと思います。多分先週の金曜も見かけなかったなぁ…と。
曖昧な回答ですみません(>人<;)

年末には見かけましたが、
今日は見ていないんです。
射水、野々市で見かけたらお知らせしますね!

いつもありがとうございます

トロピカーナチャージアップル3898円→1,777円

無事買えました。
いつもとても助かってます!
本当にありがとうございます!
残数20ケースくらいでした。